FANZAGAMES人気ランキングスレ 3288位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638581318/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638590518/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア ふるーつのストーリーハードボスは基本放置だな
後々染めパで脳筋轢き殺しが出来るようになったらこなせば良い >>684
12月最強が村からいなくなったら村が潰れてしまう >>673
いつも順位で騒ぎ立てる黒井が沈黙してるんたが? >>663
難易度低くしすぎだと思うわ
もっと難易度上げて課金煽らないと >>690
黒井さんはdupeのt期も今回のクソイベもユーザーが不利な時はいつも沈黙してるんだが? オワギは全盛期よりクォリティ落ちたとはいえスタッフの愛は未だに感じる
はたして神フとオワギどっちが生き残るのか・・・ >>622
あれを本気で覇権だと思ってた人いたからな 黒井さんは大麻貶してデンズリアゲしてる典型的な他人に厳しく自分に甘いタイプ おまえら列車が都会で低いっていうけどよ、考えが素人すぎないか?
列車はもともと村に人を呼ぶための公共事業なんだぞ?
都会なんぞに出ていく若者を尻目に、村興しをつづける村長の気持ちをすこしくらい汲めよ >>699
デンズリ初日に「やべぇグレンツェ死産か?」と呟いてファンを激怒させた事件をご存じない? オトギはコストかけすぎで大丈夫かってのはある
イベシナリオもフルボイスなうえに低レアも実装してくるって今どきの省エネゲーとは真逆よな デンズリはどっかのブラック会社と違って月曜に配るんだろ 押し付けられたってこともあるんじゃない?
梨木だってガルシンを自ら喜んで引き受けたわけじゃないでしょ? >>707
そういうポーズだけのパフォーマンス好きよね
表面よくして裏では腹黒なやつ はせゲーってなんでこんなにアプリ弱いの?オトギはブラウザからそこまでかけ離れてないのに列車と花は異常すぎる っぱエンクリなんだわ
SDも使いまわしイベントも使いまわしBGMも使いまわし
低コストだからサービス=シュウリョウの心配もなし! >>713
サービス業なのに休日シフト組んでない客の事自動販売機に群がる蛾程度にしか考えてないくそ企業よね れじぇくろってマップ20個もなくね?たまに戦闘で使われる範囲を変える事はあるけど
その少なさでもここを封鎖すると有利に戦えるみたいな要素を全然感じない >>716
ブラウザの出来がいいとアプリには及び腰になるからな 列車のあの仕組みはアプリじゃ辛いわ
元ネタの方は信者が異常すぎるわw >>716
はせの力でいじれるのがブラウザ順位だけなんだろ まあ月曜になったらちゃんと3000石くるさ
ポカポカ運営なんだから アリアはログインするだけで石2万以上手に入る
エロも簡単に見れるほうだしエロゲーとしては良い デンズリさんはお便秘なだけだゆ
週明けになったらぶりゅぶりゅゆ 大丈夫!ミストレはリリース延期してる分とても完成度が高いんだ!
それに超大手出版社のKADOKAWAと
オトギとかで超有名なKMSの超有力な二社が作っているから
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! >>703
そうそう
オワギとか言われるあれも、かつては最高レアとして稼いだ型落ちの中古女達をタダチケの類でばらまいて
「この女共はお前達にくれてやる」ってやっている、タダエロのベーシックインカムなんだもんな KADOKAWAは協力クレジット程度だからラノベ版くらいしかほぼタッチしてない定期 >>723
元ネタの方が省エネなのは草
普通都会の方が高いんじゃね? じゃぶじゃぶは炎上商法やろ
画像あげた人以外確認できてないしDMM会長もキレてない ちゃんと3000石来たわ
やっぱポカポカ運営なんだよなぁ メタルアラカイザー
お前は強かったよ
しかし間違った強さだった ズリ適当にイベントこなすだけで1万石増えるんだから
順位配布石とか鼻くそみたいなもん 花はなんとコミケ限定フラワーメモリーだぞ、フフフ怖いか・・・? >>742
公式が認めてるしそれはないやろ
あれをうまくネタに昇華したのは見事だったと思う >>743
また捏造ですか
こんと昔の花信者まんまだねぇ
人間として腐ってるわ 神とかフと言っただけでもなんのことかわかるのは神の風格 そのはせが列車は1年持つかわからないって言ってましたよ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア >>754
ランスレ主人公にしてランスレヒロインだからな >>765
だから農家でもう刈りいれおわってんだわ
農協の昼の仕事はあるにはあるが 爺ガーするなら具体的にレス指定してやれよ
単に都合悪いから適当にジイジイ鳴いて逸らしたいようにしか見えねンだわ >>771
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ _________
. ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ //. ./\|//////\
.,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| /// .|___|./////::::: \\
. !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
ヾl `ー----一' |/V/  ̄| ┌┬┐┌┬┐ |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/ ヽ''"~"''""~"'' ' | ├┼┤├┼┤ |::::::::||||||||||:::::::|
./| | | | | └┴┘└┴┘ |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::.. || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| |::::::::||||||||||:::::::|
/ \\| | ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
/ /⌒\ し(メ .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ || ||乃三三-_
/ / > ) \ ノノノ
/ / / / .\_ ザックザック
し' (_つ /:::::/::... ザックザック
ノ・ ./∴:・:
''""~~"''
。
 ̄/ 曲 ┼,┌, r─┐ ─┐
/\ 辰 メ. 乂 .|__,| ツ _ノ 黒井さんとコラボしてデンズリ米として売り出したらどうだ? デンズリ別にきらいでもすきでもないけどデンズリレッシンの語感の良さだけは認めざるを得ない >>776
田舎者さ
ゲームも村で過疎ゲですか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています