FANZAGAMES人気ランキングスレ 3288位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638581318/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638590518/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 3秒でわかるリア充
∧∧
(,,゚Д゚) そして・・・僕は変身能力を手に入れたのだった。
⊂ ⊃
〜| |
し`J
∧∧ ああ・・・もう出そう
(゚Д゚*)
∧∧/ , , ヽ二
(゚ー゚*)⌒(,/ )三 ずっぷ!ずっぷ!
と( ( と,ノ、(,/_つ カルディに輸入調味料とか買いに行くといつも店員がコーヒー買ってくれ
と言ってくるのがウザい、あいつら何屋だと思ってんだよ 今日はニート妄想の流れね
オレ火を消す仕事してます , ´ ̄  ̄丶
/ / ` ` \
∧(⌒Yァ { ', ヽ
{: /ノ 人 ヽ YY⌒) />
∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ ヽ /`ハ 〃
r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´
(Y:)(:ミ彡ヘ i \ヽヽヽ ):)∧/
(/ヾミ__ハ i ヽヽ ヽ `ヽ彡イ:レ:イ
/ l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ )
/ i Vr==ミ _ / ∧
ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧
i i ハ 八 、 ''''/ / ∧
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
rァ、 r、ュヽ',,
/ ニユ いいから rへ \',
/ つ (二 ヽ
rイ ノ ̄ 回せ  ̄ ヘ Yヘ
イ ヽ‐‐´ | |>--/ ト エンクリでもアスタロトが野菜作ってるよな
アシュタロス…ノエイン…肥料…あっ… ちなみに俺の家はスーパーでは野菜買わんよ汚いから
家で作った野菜しかくわん >>821
え? それだけ?
それだけで人を呼んだのかよ
良識を疑うわ れじぇくろはお薬くれなくなってプレイ時間も減った
そろそろくれてもいいよね?天さん >>789
ちょっとブブ!
騎士が私のために作ったプリン勝手に食べたでしょ! 愛知県民だけど県内産の野菜生じゃ食べれなくなったわ
北海道許さねえからな >>819
栃木来いやオラ!
1発やらせてくれたら剣豪食わせたる! >>827
畑の周りの雑草用を含めて完全に無農薬の野菜だぜ
見た目汚いけど堆肥からして気を遣った奴だからな
商品扱ってる側だからスーパーのは口にしたくない , ´ ̄  ̄丶
/ / ` ` \
∧(⌒Yァ { ', ヽ
{: /ノ 人 ヽ YY⌒) />
∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ ヽ /`ハ 〃
r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´
(Y:)(:ミ彡ヘ i \ヽヽヽ ):)∧/
(/ヾミ__ハ i ヽヽ ヽ `ヽ彡イ:レ:イ
/ l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ )
/ i Vr==ミ _ / ∧
ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧
i i ハ 八 、 ''''/ / ∧
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
rァ、 r、ュヽ',,
/ ニユ ↓つぎで rへ \',
/ つ (二 ヽ
rイ ノ ̄ ボケて  ̄ ヘ Yヘ
イ ヽ‐‐´ | |>--/ ト 原作の岸君はヒロインの誕生日のために年中バースデーケーキを手作りしてるからな
それに比べりゃプリンくらい軽いわ やっぱ無農薬だよな
美味しんぼ読んだから詳しいんだ , -――― ― 、
/´: : : : : : : : : : : : : : ヽ
//: : : : : i: : : : 、: : : : : ' ,: : ヽ
/: :/: : : :/ ハ、: : .ハ: : :ヽ  ̄ ヽ: : :ヽ
/: :/リ: : i ハTT ヽ / TT/{ ノ l: : : : : :',
/: :. {ノト: :ハ{ ∪ ∪{ノゝー }∧: : : : }
, ': : / 、__ト人 "" ワ ""〉 _ ノ / }: : :/
〈::γ´ {>‐ r‐rt-ォ<\ /: : :/
ゝ` =‐、 / //| |/ ーr \ .〈::::::/
ソ / (_{ /LV_ ノ、` }つ \、
/ く;/, ;i, , ,i, ,ヽ;> -='イ
V V `ー'TT 7"´
じノ おまえらがどんだけ望んでも農家が家用に作ってる作物は食えないからな , -――― ― 、
/´: : : : : : : : : : : : : : ヽ
//: : : : : i: : : : 、: : : : : ' ,: : ヽ
/: :/: : : :/ ハ、: : .ハ: : :ヽ  ̄ ヽ: : :ヽ
/: :. {ノト: :ハ{ ∪ ∪{ノゝー }∧: : : : }
, ': : / 、__ト人 "" ワ ""〉 _ ノ / }: : :/
〈::γ´ {>‐ r‐rt-ォ<\ /: : :/
ゝ` =‐、 / //| |/ ーr \ .〈::::::/
ソ / (_{ /LV_ ノ、` }つ \、
/ く;/, ;i, , ,i, ,ヽ;> -='イ
V V `ー'TT 7"´
じノ >>862
うちも母方の実家が蔵王のチーズのところだぞ >>694
黒井さんって調整決まった塔のときはお気持ち表明してユーザーフレンドアピールするけど
調整しない方向のときはだんまりしてるのがイキりの黒井さんらしいなと思いました 黒井さん
ランスレ荒らすのやめて貰っていいですか? まあデンズリレッシンがクソだっていうのはyくわかった
今後デンズリ見たら叩くわ 作物を売って生計立ててる農家なら見た目汚い作物なんて売れないから作らないんだわ
廃棄避けるために工夫して売ることはあっても端から悪い見た目で作るなんてあり得んぞ >>872
上の和尚曰く安心安全らしいぞ
俺は親から農薬小屋に近寄るのすら禁じられてたけどな 俺が小学生の時の話。
日曜日の夜に、
両親が「ちょっと出かけてくるから留守番してなさい。」と家を出て行った。
俺はつまんないから、こっそり近くの山にカブト虫でも
捕まえに行こうと思って家を出た。
急いで捕まえて帰ればバレないだろうと思って
自転車を思い切り飛ばして山まで走った。
スピードを出しすぎた俺は、
山までの道で、角から出てきた車に気付かず
急ブレーキを踏んでこけてしまった。
「大丈夫か!?」
車から出てきたのは、びっくりなことに両親だった。
両親の車に轢かれて死ぬとこだったなんて…。
親は
「轢いちゃってたらシャレになんないよ、お前には生きて欲しいんだから」
と泣いていた。
そのままみんなで家へ帰ることになった。 ズリは石は配布多くても染パ必須で林檎は全然足らんという商法だからな >>868
むしろすまぱんとかQ-Gakuみたいに、バランス問題なんかにガンガン言う方がやべー奴ぞ >>868
むしろすまぱんとかQ-Gakuみたいに、バランス問題なんかにガンガン言う方がやべー奴ぞ >>876
何か勘違いしてないか?
農薬してないから虫食いされてても食ってる話なんだけど >>877
農薬の味知ってゆ?
もしかして無農薬は農薬の味がしないんだゆ? >>872
愚行権も基本的人権だからこちらが止める権利はないゆ 農家とか言っとけばバレないとでも思ったんだろうな、浅知恵すぎる
てか農家に対する侮辱だな >>886
味はしないけど飛沫が口に入ると非常にのどが渇く >>883
昨日も愚痴ったやつがふるぼっこされてる程度には信者力高い 黒井っていいポジションにいるよな
結局シナリオ担当だから相当やばくない限りそこまで熱烈な批判受けることないし
開発運営担当してる社員からウザがられてそうw >>883
こうやって全力で叩きのめすのがデンズリ信(本体は和尚)だよ
近寄ってはいけない いいかげんwなしで和尚かくのやめてくれん?
wwにもどれよゴミ _,. </⌒``丶. ,.‐´不具合の不正利用!不具合の不正`‐、
´ ,.-‐=====‐- 、 \ /不具合の不正利用?不具合の不正利用 \
/ /> 7´ ̄ ``ヾ{ ヾヽ ,i´んっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利 、
.′ / l{ ヽ `、 X /不正利用?不具合の不正利用。不具合の不正利用ヽ
{ 从 |__ i |! ,i不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不具合の i
| |', -/‐ \ ´|\ | | |! .i利用!不具合の不正利用♪不具合の不正利用不具合 i.
/| | ∨ __ \ ィ示刈 |、 .i不具合の不正利用!不具合の不正利用?不具合の不 l
`| ∨ ィ示 乂ソ | |::::l', |の不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用。|
从 ', 乂ソ | |::::l::', |正利用♪不具合の不正利用?不具合の不正利用っ不具 |
、 } |:、 ' ,:| ||:::jl:::', |不具合の不正利用♪不具合の不正利用ー不具合の不 |
>┬z|个:._ ー ' /| |:::ハ::: <合の不正利用♪l.不具合の不正利用っ!不具合の不 |
/ ./ ̄// T>: . . :イ_ | | :/ }/ i不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ lんっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利用 ,!
rァ、 王子は不具合の不正利用を r、ュヽ',, ヽ不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不./
/ ニユ 故意にされましたよね? rへ \', `:、利用?不具合の不正利用。不具合の不/
/ つ 故意にされましたよね? (二 ヽ `‐、不正利用☆不具合の不正利用♪, ‐´
rイ ノ ̄ 故意にされましたよね?  ̄ ヘ Yヘ ` ‐.、不具合の不正利用?不_, ‐''"
イ ヽ‐‐´ | 犯罪行為ですよ? | >--/ ト _,. </⌒``丶. ,.‐´不具合の不正利用!不具合の不正`‐、
´ ,.-‐=====‐- 、 \ /不具合の不正利用?不具合の不正利用 \
/ /> 7´ ̄ ``ヾ{ ヾヽ ,i´んっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利 、
.′ / l{ ヽ `、 X /不正利用?不具合の不正利用。不具合の不正利用ヽ
{ 从 |__ i |! ,i不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不具合の i
| |', -/‐ \ ´|\ | | |! .i利用!不具合の不正利用♪不具合の不正利用不具合 i.
/| | ∨ __ \ ィ示刈 |、 .i不具合の不正利用!不具合の不正利用?不具合の不 l
`| ∨ ィ示 乂ソ | |::::l', |の不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用。|
从 ', 乂ソ | |::::l::', |正利用♪不具合の不正利用?不具合の不正利用っ不具 |
、 } |:、 ' ,:| ||:::jl:::', |不具合の不正利用♪不具合の不正利用ー不具合の不 |
>┬z|个:._ ー ' /| |:::ハ::: <合の不正利用♪l.不具合の不正利用っ!不具合の不 |
/ ./ ̄// T>: . . :イ_ | | :/ }/ i不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ lんっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利用 ,!
rァ、 王子は不具合の不正利用を r、ュヽ',, ヽ不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不./
/ ニユ 故意にされましたよね? rへ \', `:、利用?不具合の不正利用。不具合の不/
/ つ 故意にされましたよね? (二 ヽ `‐、不正利用☆不具合の不正利用♪, ‐´
rイ ノ ̄ 故意にされましたよね?  ̄ ヘ Yヘ ` ‐.、不具合の不正利用?不_, ‐''"
イ ヽ‐‐´ | 犯罪行為ですよ? | >--/ ト _,. </⌒``丶. ,.‐´不具合の不正利用!不具合の不正`‐、
イ ヽ‐‐´ | 犯罪行為ですよ? | >--/ ト まあニッチゲーだから信者濃度高くなりがちなんじゃない? うちは母子家庭で、母は夜遅くまで働きに出ていた。
その時間まで俺は勉強とかして過ごすことが多かった。
その夜も、俺は部屋で勉強をしながら母の帰りを待っていたら
母から電話がかかってきた。
「今から帰るけど何か買ってくものある?」
「ううん。別にないよ。」と電話を切った。
数分たってから、牛乳がなかったのを思い出して、着信履歴から母にかけ直した。
3〜4コールしても出ないから、運転中かと思って切ろうとした時、通話モードになった。
「あ、お母さん?」
「すーーーー…すーーーーー…(鼻息のような音)」
「おーい、聞こえてる?」
「すーーーー…すーーーーー…」
車の音とか運転してる音みたいなものが一切聞こえなかった。
ただ鼻息のような音が聞こえてきて何だか奇妙な感じ。
別に怖くはなかったけど、なんとなく電話を切った。
間違ってかけた?と思い発信履歴を見たけど母だった。
なんかの拍子に通話ボタン押しちゃったとか?
でも鼻息が聞こえるくらい口元でそんなことないよな…。
色々考えてたら、もしかして事故にあったとか?
通話ボタンは押せても喋れない状況とか?
母の帰宅ルートは山道のような場所だ。誰も気づかない可能性だってある。
なんだか怖くなって冷や汗をかいてきた。
いてもたってもいられなくて、母を探しにいこうと立ち上がった瞬間
車の音が聞こえてきた。
ほっ…。
車が車庫に入り、ドアが開き閉まる音。「バタンッ、バタンッ」と2回。
2回…?
母一人が車から降りるならドアの音は1回なはず。
それに今日は買い物だってしていないはず。
俺は玄関まで母を迎えにいった。
「あら?ただいま」母の荷物はいつも通りバッグ1つ。
居間で電話をしたことを伝えると、運転中で気づかなかったと言われ、
あの変な電話のことを話そうとした時、母が先に話し出した。
「〇〇知っとるやろ?ほら、あのこないだ一家4人惨殺事件あったところ。
あそこを帰りに通ってたんよ。
ちょうど現場のへんに差し掛かった時に、車がね助手席のシートベルトをしめてくださいって言うんよ。
誰も乗ってへんのに。あんたこういう話好きやろ?」
ゾッとした。 >>898
最初あんだけ酷いから多少のことじゃ何も炎上しない商法だからな
すげえゆ >>882
別にどっちでもいい
ただ、ユーザーから称賛受けたいときだけ出しゃばるのが黒井さんらしいと言ってるだけ なんか目立ちたいが為に、和尚だろ→和尚発狂のセルフコンボする人いるよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。