FANZAGAMES人気ランキングスレ 3288位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638581318/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638590518/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 見えないものが見えてるガイジ多いっすね
ちゃんとお薬飲んだ? >>81
突然、有償限定なんてやってきたらそうなるわな
コラボで有償限定をするはせを信じろ😠 どっちかというと見えるはずのものが見えてない奴のほうがランスレには多い >>80
480円ぽっちの集金で6位を維持できるようなランキングならさ
11位を維持するくらい余裕なんじゃないか? >>87
実際コラボから始めたやつであの有償限定回したやつなんているんか? >>80
ギス憎マジで花(KMS)太郎だったんだな >>94
こびりつきって言葉に異常な執着を見せてる時点でわかりきってただろ いくら可愛くてもおっぱいおまんこ見せてくれなきゃ無意味なんだわ >>92
その前に、そもそもコラボを理由に始めた奴いるんですかね コラボで客寄せられなかったらなんのためのコラボだよ
11キャラもぶちこんで 有償限定ガチャキャラ実装とか列車くらいしか思いつかんわ >>91
ギスは他ゲーがほとんど更新してない時に10位だったのに大量アプデ巻き込まれたにもかかわらずなんもせずに11位だから全然話が違うぞ
具体的にいうなら28日とか月末アプデ前に集金して初日10位とかで月末アプデに巻き込まれて11位維持してるレベル
まあ中旬アプデだから月末アプデよりは弱いが 有償限定なんてよくあるだろ?
コラボキャラでやるのは列車ぐらいだろうけどw この流れ先週も見たな
このあとギス憎が「でもでもギスの時は花と違って中堅が一斉アプデしててー」って言って
「じゃあアプデした中堅ゲーを示して」って言われたけど示せずに
「でもその日は上位が中堅に抜かれて軒並み順位落としてて!だったらギスは上位が落ちた分だけ落ちなきゃダメだろ!」
って言い訳する流れね >>110
有償限定ガチャじゃなくて有償限定キャラだぞ >>105
FANZAのゲームのほとんどに刺さってるからやめろ
謎のエロゲコラボ乱発してるのがFANZA村なんだぞ コラボキャラって入手しやすくして宣伝したいはずなのに
有償限定って >>114
列車叩かれたら全体攻撃にするのワンパターンすぎて飽きたわ >>117
しかもコラボ先の人気一位のキャラでやったらしいな
流石ははせ
一位ありがとう😀 アイコラボが大成功した直後だったから余計に目立ってしまったね ハニバ1万円の女が別バでタダマンの女になったのは衝撃だったな 普通のゲームはコラボ使ってゲーム人口増やしたいなのに列車はコラボ使って搾取だからね >>118
列車以外のエロゲコラボは大人気だったのか
すまない、知らんかったわ まあゲームの寿命考えずその瞬間稼ぎたいなら限定連打大正義 人口増やしたいならドラえもんコラボでもやるべきじゃね? >>109
例えの仕方で以前毎日テクロス工作認定してた奴って分かるな
今日のテクロスの順位は例えるなら一般で神姫に負けた花がRで1位とるようなもの!だから工作!
って口癖のように連呼してたよなw うちのチビが言うには旧ドラのほうが違和感あるらしいけどな コラボを蔑ろにするのは花の転スラコラボから続くはせPの伝統 今の子供世代はドラえもん声変わったことすら知らないんじゃね のぶ代はドラえもんだったことももう忘れてしまったんだ… >>123
少なくとも列車よりは成功しとるやろうなぁw / | | l ヽ
|. `| | l l. |
/ ̄\ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ,' / ノ ̄ ̄|
| | | ヽ_j / // |
\_/ | 購入権利書ヽ_ハ/′ |
| | |
/  ̄  ̄ \ | オ プ ー ナ | 受け取りたまえ!!
/ \ / \.. | ・・・ ・・・ ・・・ |
/ ⌒ ⌒ \ | ・ ・ ・・ ・・・ |
| (__人__) |/| |
\ ` ⌒´ /l|.| :::::::::::::::::::::::: |
ヽ、--ー、__,-‐´イ l リ :::::::::::::::::::::::: |
>'´/ / _,.ノ|/ l.| :::::::::::::::::::::::: .|
,r7′_,.レァ‐‐'′、 l i l| __ |
/,厶イ_:.:/ ヽヽ. :l | 〃. `ヾ |
/7 /:.:「 ゝL/| ::::..... |l 光 ||.. |
/〈 /:.:.:.:', / // | :::: |l 栄. l.|.. |
∧',. ヘ /:.:.:.:.:.:', / 〃 | ヾー-‐シ |
/ ヽヽ V:.:.:.:.:.:;.イヘ トr'′ .!  ̄´ |
l `ヽ >、フ:.:.:.:/:.:./ l └─ 花もこびりついてたとかいってるやつ一瞬で論破されてて草 でもアルスラーンコラボみたいに相手に迷惑かけるのもな 白いの状態なのに声判別できるってどんな英才教育してるんだよ ナルサス事件の影響で
コラボキャラは雑魚にするのが定番になってしまったからね 旧ドラえもんの映画って今見ると説教臭くてよくないね
新ドラえもんはエンタメに振り切っててよき >>123
大人気っていうか、列車みたいな酷いことしてないってことね
列車信者の人っていつもそうですよね
列車のセルラン叩かれると「ふーん!じゃあ列車以外の村ゲーのセルランはさぞ高いんでしょうね!」
みたいなキレ方するの
遥かにたけーよ?列車よりな 花の6位こびりつきってこれマンスリーもウィークリーもなかったら普通に10位〜コースじゃないの レッシャは有償限定という切り札きったせいで林檎爆弾に火がついたのが笑える 既存キャラの半数くらい一般コラボキャラ追加した飯屋もよろしくな! レッシンは知能低いんだからあんまり難しい言葉使うのやめてやってくれ
短く簡潔にしないと頭キューってなっちゃうから >>138
馬鹿を擁護すると自演を疑われるぞ
まぁ自演だろうけどな、花太郎w のび太と恐竜かー
ドラエモンはやりたい放題やってんのに敵だけタイムパトロールに捕まるのはどうなんだよ 一番効果なかったコラボってギスのランスコラボでしょ
あれなんで出したの パズドラにドラえもん居るか検索したら居たわ何でもおるな ワッチョイWWレッシンはガチで障害ありそうだもんな… 今気が付いたんだけど宝石寺の修行と
アリアの石割り我慢の無意味な苦行っぷりそっくりだ >>161
やって欲しかったらお勧めエロ語れゆ
もしかしたら人気に火が付くかもしれんゆココちゃんみたいにゆ >>168
アリアはいま課金本気出すなとか運営なめてるよな >>170
これが神殺しのアリアが誇るヒロイン達だ!
久遠寺真稀
メインヒロイン
すべての命令を無視して単独特攻する戦闘狂
こいつの単独特攻を庇う為に死んだと思われる人間複数、絶佳もその一人
6章で死亡するが8章で悪魔を受肉し蘇生
那須原みなみ
唯一の良識人、3Dモデルもゲーム内最高の出来
だがエセ京都弁のため人間失格
時透定
ストーカー気質のヤンデレで主人公を偏愛している・・・らしい
メインシナリオでは一切その要素がない上に、5章開始後は1秒も登場しない
エリー・メイザース
最大のゴミ
自分が気に喰わないという理由で主人公の着任を握り潰して殺害を図る、真稀に阻止され「試しただけだ(キリッ」
真稀死亡後悲しむ主人公を物品扱い、気に喰わないからという理由で殺害しようとする、真稀の契約悪魔に阻止
セシリア・ファラデー
一文無しの分際で他人を自分の専属料理人にしようとする無銭飲食常習者
桐生絶佳
気に喰わないとすぐに味方に襲い掛かる
定を襲った際は脳震盪を起こし気絶した定をその場に放置し医療班も呼ばない屑プレーを見せた
6章では真稀単独特攻の結果部隊が敵中に取り残されたときは一人敵大将を足止めしMIA
生命反応停止していたが数話後何事もなく復帰 タイムパトロールはパラドックス起きるタイプだけ逮捕だぞ
タイムマシンで過去に戻ってランスレに書き込む←内容にもよるがセーフ
タイムマシンで過去に戻って女レイプしてやるぜ!←アウト グラブルのコラボキャラってガチャにならないからやさしいように見せかけて性能がSRに毛が生えた程度のやつばっかでコラボキャラよりグラブルキャラのが上なんやでってKMRが思ってそうでなんかね
あのゲーム性能ゲーだからコラボキャラなんて最初に触って後使うことないし >>174
え、うちの風ptと火pt余裕でコラボキャラなんだが >>174
そういや神姫ってなんで配布はSR止まりなの? >>174
ガチャキャラより強いコラボ配布キャラとかゲーム成り立たないだろ >>167
日常茶飯事すぎていちいちコピペしてないんだ、ごめんな
でもすぐ見れると思うぜ
列車だけじゃなくてテクロスゲーだってセルラン終わってるだろ って言い出す列車信
そのあと400位代のテクゲーと1000圏外の列車比較されて黙る奴も
400位なんて1000位と変わんねーわ!って言い出す奴もな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています