FANZAGAMES人気ランキングスレ 3288位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638581318/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638590518/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>868
むしろすまぱんとかQ-Gakuみたいに、バランス問題なんかにガンガン言う方がやべー奴ぞ >>876
何か勘違いしてないか?
農薬してないから虫食いされてても食ってる話なんだけど >>877
農薬の味知ってゆ?
もしかして無農薬は農薬の味がしないんだゆ? >>872
愚行権も基本的人権だからこちらが止める権利はないゆ 農家とか言っとけばバレないとでも思ったんだろうな、浅知恵すぎる
てか農家に対する侮辱だな >>886
味はしないけど飛沫が口に入ると非常にのどが渇く >>883
昨日も愚痴ったやつがふるぼっこされてる程度には信者力高い 黒井っていいポジションにいるよな
結局シナリオ担当だから相当やばくない限りそこまで熱烈な批判受けることないし
開発運営担当してる社員からウザがられてそうw >>883
こうやって全力で叩きのめすのがデンズリ信(本体は和尚)だよ
近寄ってはいけない いいかげんwなしで和尚かくのやめてくれん?
wwにもどれよゴミ _,. </⌒``丶. ,.‐´不具合の不正利用!不具合の不正`‐、
´ ,.-‐=====‐- 、 \ /不具合の不正利用?不具合の不正利用 \
/ /> 7´ ̄ ``ヾ{ ヾヽ ,i´んっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利 、
.′ / l{ ヽ `、 X /不正利用?不具合の不正利用。不具合の不正利用ヽ
{ 从 |__ i |! ,i不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不具合の i
| |', -/‐ \ ´|\ | | |! .i利用!不具合の不正利用♪不具合の不正利用不具合 i.
/| | ∨ __ \ ィ示刈 |、 .i不具合の不正利用!不具合の不正利用?不具合の不 l
`| ∨ ィ示 乂ソ | |::::l', |の不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用。|
从 ', 乂ソ | |::::l::', |正利用♪不具合の不正利用?不具合の不正利用っ不具 |
、 } |:、 ' ,:| ||:::jl:::', |不具合の不正利用♪不具合の不正利用ー不具合の不 |
>┬z|个:._ ー ' /| |:::ハ::: <合の不正利用♪l.不具合の不正利用っ!不具合の不 |
/ ./ ̄// T>: . . :イ_ | | :/ }/ i不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ lんっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利用 ,!
rァ、 王子は不具合の不正利用を r、ュヽ',, ヽ不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不./
/ ニユ 故意にされましたよね? rへ \', `:、利用?不具合の不正利用。不具合の不/
/ つ 故意にされましたよね? (二 ヽ `‐、不正利用☆不具合の不正利用♪, ‐´
rイ ノ ̄ 故意にされましたよね?  ̄ ヘ Yヘ ` ‐.、不具合の不正利用?不_, ‐''"
イ ヽ‐‐´ | 犯罪行為ですよ? | >--/ ト _,. </⌒``丶. ,.‐´不具合の不正利用!不具合の不正`‐、
´ ,.-‐=====‐- 、 \ /不具合の不正利用?不具合の不正利用 \
/ /> 7´ ̄ ``ヾ{ ヾヽ ,i´んっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利 、
.′ / l{ ヽ `、 X /不正利用?不具合の不正利用。不具合の不正利用ヽ
{ 从 |__ i |! ,i不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不具合の i
| |', -/‐ \ ´|\ | | |! .i利用!不具合の不正利用♪不具合の不正利用不具合 i.
/| | ∨ __ \ ィ示刈 |、 .i不具合の不正利用!不具合の不正利用?不具合の不 l
`| ∨ ィ示 乂ソ | |::::l', |の不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用。|
从 ', 乂ソ | |::::l::', |正利用♪不具合の不正利用?不具合の不正利用っ不具 |
、 } |:、 ' ,:| ||:::jl:::', |不具合の不正利用♪不具合の不正利用ー不具合の不 |
>┬z|个:._ ー ' /| |:::ハ::: <合の不正利用♪l.不具合の不正利用っ!不具合の不 |
/ ./ ̄// T>: . . :イ_ | | :/ }/ i不正利用っ不具合の不正利用ー不具合の不正利用|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ lんっ☆不具合の不正利用っ!不具合の不正利用 ,!
rァ、 王子は不具合の不正利用を r、ュヽ',, ヽ不具合の不正利用っ不具合の不正利用?不./
/ ニユ 故意にされましたよね? rへ \', `:、利用?不具合の不正利用。不具合の不/
/ つ 故意にされましたよね? (二 ヽ `‐、不正利用☆不具合の不正利用♪, ‐´
rイ ノ ̄ 故意にされましたよね?  ̄ ヘ Yヘ ` ‐.、不具合の不正利用?不_, ‐''"
イ ヽ‐‐´ | 犯罪行為ですよ? | >--/ ト _,. </⌒``丶. ,.‐´不具合の不正利用!不具合の不正`‐、
イ ヽ‐‐´ | 犯罪行為ですよ? | >--/ ト まあニッチゲーだから信者濃度高くなりがちなんじゃない? うちは母子家庭で、母は夜遅くまで働きに出ていた。
その時間まで俺は勉強とかして過ごすことが多かった。
その夜も、俺は部屋で勉強をしながら母の帰りを待っていたら
母から電話がかかってきた。
「今から帰るけど何か買ってくものある?」
「ううん。別にないよ。」と電話を切った。
数分たってから、牛乳がなかったのを思い出して、着信履歴から母にかけ直した。
3〜4コールしても出ないから、運転中かと思って切ろうとした時、通話モードになった。
「あ、お母さん?」
「すーーーー…すーーーーー…(鼻息のような音)」
「おーい、聞こえてる?」
「すーーーー…すーーーーー…」
車の音とか運転してる音みたいなものが一切聞こえなかった。
ただ鼻息のような音が聞こえてきて何だか奇妙な感じ。
別に怖くはなかったけど、なんとなく電話を切った。
間違ってかけた?と思い発信履歴を見たけど母だった。
なんかの拍子に通話ボタン押しちゃったとか?
でも鼻息が聞こえるくらい口元でそんなことないよな…。
色々考えてたら、もしかして事故にあったとか?
通話ボタンは押せても喋れない状況とか?
母の帰宅ルートは山道のような場所だ。誰も気づかない可能性だってある。
なんだか怖くなって冷や汗をかいてきた。
いてもたってもいられなくて、母を探しにいこうと立ち上がった瞬間
車の音が聞こえてきた。
ほっ…。
車が車庫に入り、ドアが開き閉まる音。「バタンッ、バタンッ」と2回。
2回…?
母一人が車から降りるならドアの音は1回なはず。
それに今日は買い物だってしていないはず。
俺は玄関まで母を迎えにいった。
「あら?ただいま」母の荷物はいつも通りバッグ1つ。
居間で電話をしたことを伝えると、運転中で気づかなかったと言われ、
あの変な電話のことを話そうとした時、母が先に話し出した。
「〇〇知っとるやろ?ほら、あのこないだ一家4人惨殺事件あったところ。
あそこを帰りに通ってたんよ。
ちょうど現場のへんに差し掛かった時に、車がね助手席のシートベルトをしめてくださいって言うんよ。
誰も乗ってへんのに。あんたこういう話好きやろ?」
ゾッとした。 >>898
最初あんだけ酷いから多少のことじゃ何も炎上しない商法だからな
すげえゆ >>882
別にどっちでもいい
ただ、ユーザーから称賛受けたいときだけ出しゃばるのが黒井さんらしいと言ってるだけ なんか目立ちたいが為に、和尚だろ→和尚発狂のセルフコンボする人いるよね 新じゃが和尚が
単純につまらないんだよ、本人は言ってて楽しいの? たかが農家が和尚をニートとして叩くのがいけない
わかったか 和尚がズリレッシンなのはとうの昔にバレバレだったしいまさらだろ もう和尚が何かわからん
レッシンの悪行をコピペして伝えてた人がどんどん拡大解釈されていく 無課金乞食ニートじゃこういうところでしか自分の存在価値を確認できないんだろうな
クソみたいだが ちょっとまえにサイレントナーフした時もあったしな、デンズリ どうせデンズリスレもニートに沈むってかもう沈んでる
あそこマジで書き込みたくないわ >>923
いやそのしつこさと返しでわかったわ
もういいよ死ねよお前 デンズリ日中にレイド消化してるかんねwマジやべーよあそこはw >>928
糖質なってるじゃん
ていうか糖質だったな和尚 バカがバカなことを書き込んでバカだから叩かれる
→あそこの住人はニートばっかりだあああ! と意味不明に発狂する
これよくあるよね 遂に2刀流始めちゃったよ
自分には嘘付けないんだよなぁ
お前やっぱ病気じゃん 飯を食っていけるだけの農作物を無農薬で作る
一切暇のない修行僧を超えた世界になりそう もう俺が偽農家でいいわ
これ以上この人の脳味噌狂わせないであげてくれ はーデンズリデンズリデンズリガー
あなたが思うより和尚です! >>936
ないけど?大丈夫かお前・・・
>>941
違う、そいつが発狂した原因があるんだろ そもそもそいつ本当に偽農家なん?
エアプだから何がおかしいかすらわかんねえんだが >>944
いやお前本当はニートじゃん
農家は騙っただけじゃん ちょっといい?
今嫁にカップ麺の天ぷらそば作らせたんだけどさ
事もあろうに天ぷらと一緒にお湯入れて俺に渡しやがった俺が後乗せサクサク好きなのわかってて嫌がらせしやがった
ぐにゃぐにゃになった天ぷらとそばで啜るのウメェーな後乗せ(笑)だわ >>944
そうやって逃げるために和尚のフリして暴れたんですね _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ _________
. ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ //. ./\|//////\
.,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| /// .|___|./////::::: \\
. !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
ヾl `ー----一' |/V/  ̄| ┌┬┐┌┬┐ |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/ ヽ''"~"''""~"'' ' | ├┼┤├┼┤ |::::::::||||||||||:::::::|
./| | | | | └┴┘└┴┘ |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::.. || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| |::::::::||||||||||:::::::|
/ \\| | ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
/ /⌒\ し(メ .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ || ||乃三三-_
/ / > ) \ ノノノ
/ / / / .\_ ザックザック
し' (_つ /:::::/::... ザックザック
ノ・ ./∴:・:
''""~~"''
。
 ̄/ 曲 ┼,┌, r─┐ ─┐
/\ 辰 メ. 乂 .|__,| ツ _ノ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/|\o__
o/:| | //:::::::::8:::::::::::::
___ノ8:::| | //:::::::::::∂:::::::::::::::
ノ::::::::::::::8::::| | //:::::::::::::∂:::::::::::::::::::
/::::::::::::::::8:::::| |//:::::::::::::::∂::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::8:::::|//:::::::::::::::::∂::::::::::::::::::::::::::
ノ:::::::::::::::::::::::::8::::::レ::::::::::::::::::∂:::::::::::::::::::::::::::::::
,く^> /:::::::::::::::::::::::::::::8::::::::::::::::::::::∂::::::::::::::::::::::::::::::::::::
<X \\< Yヽ::::::::::::::::::::8::::::::::::::::::∂::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. (iヽ.\.\\|> ヽ、;::::::::::::::8::::::::::::::∂:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\ヽ.` /::::::::::::::::::::゚∞∞゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
、、 。
_|_ ニ / __ . |_ r─┐ ─┐
_ノ| _/ ヨ . | |__,| ツ _ノ >>958
お、後乗せ派か?ぐずぐずになった天ぷらウメェぞ?マジで >>952
普通に農家なんだけどな……
自分の家用の作物には農薬使わないの当たり前なんだけどどうやら使わないといけないらしい >>966
よくわからんけど、今日はめちゃくちゃ連投できるな >>964
普通は使うんじゃねーゆ?
どうせ農家エアプなのはお互い様ゆ んふっ……ちゅ、ちゅぷ……れろっ……
ちゅ、ちゅぅ……ちゅっぱ、くちゅ……、
ふぅ、んむちゅるっ……ちゅぷぁ……!
丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ
O
o
, -――― ― 、
/´: : : : : : : : : : : : : : ヽ
//: : : : : i: : : : 、: : : : : ' ,: : ヽ
/: :/: : : :/ ハ、: : .ハ: : :ヽ  ̄ ヽ: : :ヽ
/: :/リ: : i ハTT ヽ / TT/{ ノ l: : : : : :',
/: :. {ノト: :ハ{ ∪ ∪{ノゝー }∧: : : : }
, ': : / 、__ト人 "" _ ""〉 _ ノ / }: : :/
〈::γ´ {>‐||||==(⌒)、 /: : :/
ゝ` =‐、 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉 〈::::::/
( )おうどん/ ノ、  ̄ \、
ヽ___/,i, ,ヽ;> -='イ 農家ざっと見たけど最初にお前が謎の手作りイキりするから反発されたんだろ
嘘とか言った奴らは事実関係なく君がうぜーからそう言ったんだと思うぞ うどんとかwwwwwwそばのおまけじゃんwwwwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。