【FANZA】神殺しのアリア-X- Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638535786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured WebとAndroid版は明らかに重いよな
>>262
聖竜一択 お勧めサポーターチケットはカリンが鉄板なの?
tnk的には雨傘なんだが 新スレギルドのマスター居ますか?昨日予約させて貰ってたルから始まる4文字です
ペナ明けで申請できたので宜しくお願いします クリスティーナ(アルテミア)は本家でも最初に取れって言われるぶっ壊れキャラ
2年は使える
こっちではどうか知らないけどゆららとカリンも 対人とか本気でやり込むつもりはないしエーテル使えないしでデイリー1回流して終わり・・・だったんだけど
そういうデータが上がってるから対人やらせたい運営としては先ず回数消化してもらう癖をつけるためにキャンペーン打ったのかなーとか妄想してしまう 聖龍回るよりブロック上げる奴回った方がいいだろ
ブロックないと一生クエストレイド周れないぞ 模擬戦レート4000↑で50位ちょっとだから、有人でアリーナとか誰もやらないだろうな
マスターランクとか絶対行けねえし マスター見つけたので一応アンカー付けときます
>>268
>>224 ブラウザでやってる奴おりゅ?
普通にクラッシュするんだけどメモリ足りないだけか? 6章まで来たけど流石にタンクが必要な気がしてきた... >>277
おりゅけど別にクラッシュしたことないな
そっちのスペック知らんからなんともいえんけど バフォで汎用狩りしてるけど開幕あいつに向かって全力ダッシュした後全員コケるのいつもうける ブラウザーはキャラの輪郭がボロボロだったからプレイヤーに移った 戦闘室40回挑戦できるけどこれも回復してるの?
何分で回復とか全くわかんねーんだけどこのゲーム >>276
レベル強化はな
工房に画面切り替わるときにエラー落ちするだろ >>283
毎月1日にリセット
知らずに使い切ったわ >>285
ありがとう
ってことはキャラ揃うまで無理に進めないほうがいいのな パーフェクト絶花ちゃんが壁してる間に後ろのマローソたんが飛んでくる クラス区画は1カ月猶予合ったのねそれまでに全クラス2人が目標ね >>266
雨傘は物理PT使わないなら出番無いけど
どっちみち物理PTと魔法PT両方作ることになるから
好きな方をどうぞ >>266
tnkに従って雨傘取ったら回復力絶望的に低くて、事前でもらってたカリンの方ががHPS10倍以上上だった いつのまにやってる模擬戦ミッションて明日までで50戦て石割らないと無理じゃないのこれ
SSRルーンとガチャ11連チケあるからやるしかないけど気づかない人多そうだな クラスエレメント開発所12月1日までにクリアした人とそれ以外で1週分差がついてるし後から始めるほど先にやってる人と差がつくけど大丈夫なのか?
クラスバフも一緒にリセットされるなら大丈夫なんだろうが >>294
一時間くらいで模擬戦チケット10枚貯まる アリーナですぐにHP回復されて全然削れない場合は大抵カリンが混ざってる カリン クリス のチケで取るつもりなんだけど、タンクは桐生で専用は上二つよりも優先度低いかな?
タンクチケ買うか迷う >>298
ガーディアンの専用宝具次第じゃない?
手持ちがなにもないなら配布で良いと思う チェイス互換なんか最初から罠だって言われてたのにな
武器宝完凸したら最強になるだろうから最後まで注ぎ込んでくれ 攻撃でMP480回復のルーン強いな
スキルぶっぱしまくりだわ >>283
わかりにくいけど
その辺、大体全部ゲーム内ヘルプに書いてある しゅまんPVPガチ勢になりたいんだがキンスレ経験がない
テンプレのPvPキャラってので属性合わせて4人くめばいいんか? マルチレイドホストで回ってるけど結構CPU使うんね カオスすぎて何が修正されるかわからんからにんともかんとも >>304
今の模擬戦は絶佳にガード詰みまくった単体が最強だぞ
なにやっても1ダメで毎秒3万回復とかどうやっても勝てない
今でもこれ作れるのかわかんないけど遭遇したら負け確定 >>301
え?罠なんか?
PVPでは前衛しか殴れないから確かに微妙だが 今1300位くらいなんだけど対人でもクリス人気やな >>268
無事承認しました\( 'ω')/
宜しくお願いします(*- -)(*_ _)
ギルド内でもエラーばっか出るからこのゲーム怖い(;´д`)トホホ >>順位入れ替え式じゃないのに他人にスコア稼がせない嫌がらせして何か意味あるのか? あれ育てろキンスレはこうだったと言ってもスキル削除やキャラの実装順番の違い、キンスレと同じ調整入れてくるかがわからんからな
ただポストチェイスのキャラはちゃんと凸るならしばらく環境トップクラスだろう エリーのAS盛ったらようやく装備収集ハードクリアできたわ ミスティックガチャで藤宮の専用武器来たけどこのこどうなのお? >>311
ありがとう!こちらこそ宜しくお願いします つかガーディアンが硬すぎてPVP用のキャラとか関係ないからな
武器凸が進まないと倒せんわ 気付いたら今んとこ全ガチャチケ使って専用武器1個も出てねぇ! 全体攻撃で後ろから死んでくが
同じゲームやってる? 絶佳たん勝手にひんぬーだと思ってたけど
ストーリーだとマキマキに次いで2位とかかなりあるんだな
身長はダントツ最下位なのに……なんか好きなキャラになってきたな? リンク先にブッパしたほうが後列3人吹き飛ばしてタンクを時間切れまで殴るクソゲーになることが結構ある 後衛なんか神だから一瞬で消し飛んで体力モリモリのタンクだけ残るよな アリーナで自軍HPが96%スタートなのってなんで? ようやくクエストレイドを回せるようになったけど、これはもうやられる前にやれの方が早いな
キャンペーン始まったらミスティック増やして試してみるのもいいかもだけど >>315
タンクで支援するみたいだよ
今アリーナ上れば運営垢が使ってるからタンクなのはわかる 嵐竜の装備セットの最大増加のせいで初期バー減る模様 なんで開幕2秒でヘビーレイン打ってくるんですかねぇ
NPC君たちやってんな(´・ω・`)? そのうちソロでクリアできないやつがレイド入ってくるなよって言われそう ちょくちょくクリア扱いにならない実績あってモヤモヤする アリーナの上がるスコア
勝利時の味方HP依存っぽいな
時間めいっぱい引っ張ってもHPが満タン近いと60点上がってしまう >>329
ボーナスだろバフデバフも焚かない内にブッパしてくれるんだから >>326
邪魔も何もdps高かったらソロやろw
他人とやる意味あるか? イベントクエスト消火わすれてたわ
1日5回で微妙な報酬額だから印象に残らん >>329
多分だけどゲージ獲得量1.5倍くらいにされてる というか基本はソロだからパワーレベリング的な使い方が本来の用途
だから弱者が行くのは正しい 紅香で最速バリア貼るとリンク無効化してくれていいゾ^〜これ 絶佳スタンハメされると回復しなくなるときあるけどそれ以外だと勝ち確って書き込んでる間に体力削りきられてて草
ドッグタグないとはいえ100%ガード突破されたんだが それでもレイド解放は7章入ったくらいがいいよな
現状だとさすがに早すぎる カタリナ宝具にサブ付けるとイジれなくなるのクソすぎる >>341
ふーんそいつが人権やな
誰がその特性持ってるんや? どうせ来月にはやめてるから好きに遊んだらいいと思います >>335
1日に+5回補充で残数+5になるかとおもったら毎日5まで回復するのかしらんかった >>341
つまり無敵ではないわけか
これお互いにhp最大だったら自分の勝ちってことだよね
全員絶佳単で世界平和が訪れるのでは >>329
ASとガード盛りまくったら誇張なしで2秒で撃てたわ
なお恋と絶佳 ギルドショップの未知のルーン交換したのにねぇんだけどなんなんだこれ・・・ >>345
今日の更新分おわっていま手元に6枚あるから+5じゃないかな? アリーナのスタミナ30分で1回復とか書いてあるけどなんか絶対違うよな 強い人助けて、にしてるとこに入っては出ていく人々はなんなん これ2つのスキルのうちどっちかを使用しないようにすることとかってできない?
アンナのネクローシス連打での攻撃力200%Up&MP回復100%UPがとても強いんだが
手動じゃないと発動させられなくてとてもめんどくさい >>355
あわよくば寄生して倒そうと思ってパーティー見たら雑魚だから出ていってるんだと思う >>359
使用キャラ被りで絶望して出てったことあるぞ 後衛守れない絶佳なんて模擬戦で出てきたら勝ち格のカモだったが
そうか、絶佳単独編成とかいうメタが産まれるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています