【FANZA】神殺しのアリア-X- Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638535786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>36
体感ですでに2〜3週間プレイしてる気分だわな >>44
自分で作ったソロギルド抜けたので明日の申請になりますが入りたいです
頭文字エで明日のこの時間辺りに申請するでも可能ですか? 強化とかUIが不親切すぎてイラつく時あるけどなんだかんだで楽しんでる
ここから良い方向に持っていってほしいなあ 最大体力の15パーセントあたえるのはキンスレのピルロップまんまぽいね
クリティカルヒット適用されるなら強そう 絶佳ちゃんもいいけど定のこともたまには思い出してください >>17
Gプラが他にやってるのが戦プリと宝石寺で
寺の方は電撃サ終宣言があったからな
しかしレベル上げるのがきついなコレ
どこで上げてんだ 新スレギルドに申請しました。aから始まる4文字です。
宜しくお願いします。 >>44
頭文字マで申請したので枠空いてたらお願いします。 バトルリザルト見ても絶佳ちゃんだけ被ダメ2桁でヤバいわ
なおずっと転倒気絶してるから火力皆無な模様 経験値クエであげるしかない気もする
周回放置してたら結構器溜まるけど上げるのに必要な経験値多すぎて足りねえ >>51
こっちの攻撃力20マン超えるのにガードやばすぎでしょ
なるほど定しかいないな防御デバフとりあえず次当たったら
100%同士のイーブン狙ってみるか 素材集めてればレベルが上がるの感覚でやってる
まるで集まらないけど >>53
申し訳ないすぐ埋まったしまった
>>44
この募集は一旦〆です 模擬戦の%ってどういう意味なの?
両方二人ずつ死んでてこっちの二人HP満タンなのに50%と100%とかで負けるんだが >>64
また枠が空いた際によろしくおねがいします マルチレイドバグってる気がするわ
同じメンツで繰り返してると与ダメ1/100以下になったりする >>70
なんかキャラ引っかかって殴れてないとか
そういう話してる人おらんかったっけ?
マルチは大丈夫なところのほうが少ないのでは カリンのモデルも高身長にしてほしい
クリスとおなじモデルつかいまわしだから身長同じなんだな 経験も金も日付変わる30分くらい前にキャンペーン+アイテムでも重複させて
2日分と権利アイテムあるならそれも使うといい >>56
壁2枚使うときあるからマキちゃんよりは活躍してるよ マルチレイドレベル8倒してもT7落ちるバグいつ直るん
周回しにくいわ 最初ブーストの使用回数が正常に動作してなかったバグがあった分、キャンペーン日数も少し延長してくれんかな >>70
それ結構あるね、キャラが全然攻撃しないときあって与ダメソロのときの1/10とか
あと敵ステおかしい時もあるきがする、ゲオで魔法キャラの5倍以上物理キャラがだしてたり
ソロだとこのへん絶対ないからマルチはバグの宝庫 分かったわ
マルチでスキルを使ってるように見えてこれ全部空振りしてるわ
働いてるフリいいかげんにしろ サブ宝具付けたら外せなくなってわろた
宝具選択しても装備画面が表示されないし一括装備解除して宝具装備し直すと無限ロードになるしどうしようもねえ 可愛いと思ったキャラ交換してたら石なくなったし物理ばっかで聖龍周回できなくてつれぇわ >>9
ねぇギルマスさん作戦統合本部のレベル上げられた?
あそこがレベル1から上げられなくてバフ増やせないんだ このゲームってルーンは強武器拾えるまで温存したほうがいいの?
ルーン適当に着けてしまったんだがもしかしなくても取り外しできない……? >>83
250石でお取り外しするサービスを提供しております 法具はサブ付いてる状態でメイン外すとサブのやつ消えるな >>58
枠が一杯なので空いたら宜しくお願いします\( 'ω')/ >>86
>>85
なるほど確認できました
石で取り外しって事はやっぱり温存が正解だよなぁ >>82
討伐戦始まらんと上げられんちゃうん(´・ω・`)? (´・ω・`)しずくボックス300この間違いでしょ……?
(´・ω・`)レッドホット食べ比べBOXより少ない? レート上がりすぎて20連勝無理だった
ギリギリで勝てるくらいの戦力で調整して雑魚狩りしないとならんな
おもんな なんとなく暇なんで検証してたけど
回復100回ほどクリティカル23%のヒーラーに使わせてみて一度もクリティカルしてなかったわ
だから本当に攻撃と攻撃速度とかガード系盛りでクリティカルすらも現状不要かも さすがに雫30個もらってなにができんのよ
300とか3000ならまだわかるが ルーンは外すのは有料だけど付け替えるのは無料
だから空にしておくなら屑ルーンでも付けとけばいい 恋死ぬ時めっちゃDPS上がるから何かと思ったら
自HP0にする処理を計上してんのな
詐欺かよ ガチャからかれこれ10個くらいクラス専用武器が出てるけど全部ガーディアンなんだが これ賢者の石はある程度石割ってでも合成しておいた方がいいか?。流石に8時間とかまてねーっすよ! ゴールドバフで回る場所でデイリー以外おすすめってあります? 恋なんかDPS表示がおかしいけど自傷系全部ダメージ扱いになってんのかなw >>82
討伐ポイント足りないんじゃ?討伐戦始まってからじゃないと無理かと
今上げれるのは攻防だけだと思う 1枠開けて後はひたすら賢者の石を作る系どうせ新キャラで使うしうん >>90
やっぱそうかキンスレだとそうみたいねサンクス
ヘルプもうちょい詳しく書いて欲しいわ そうか自分への常時自傷ダメージも全部計算してるから恋のDPS詐欺だわこれ アリアは人によってトリガーは違うけど決まった操作で必ずエラーになるからまともにゲーム出来ないって話きくな
地味に直すの大変なバグなんじゃねえの 賢者の石の素材はどこで貯めるの? ゴールドガチャ? 賢者の石工房開いてるけど雫がジワジワ減ってて震えてる 100kも出てないのに死んだ瞬間1M超えるし敵はHP減ってないしおかしいと思ってたんだが…
これなら別の子にしとけば良かったわ 今は実績で貰ったのが大量に余ってるけどそのうち赤字になるんかな?ってのはあるよね 専用武器がさよならしちゃうのってあれ宝具に宝具横付けするのがトリガーとか聞いたけどマジなんだろうか ガードダメージ減衰っていわゆる防御無視なのかガードした時の減衰率が高くなるのかどっちなの カタリナヤマグチってHP盛りまくれば400万hpはいけるよな?
ならその10%与えれるならカタリナが一番強くないか? 0から賢者の石つくれって言われたらたぶんキーボード叩き割ってる >>116
今、消費してる分は実績とかで貰った分だもんな
まぁこういうのは基本的に使っちまったほうが楽しめるからな
あとで入手手段が増えたりするかもだし
そもそも困るまでこのゲーム続いてるか、続けてるかわからんし 雫増やして賢者石つくるなら
ゴールドガチャ回し続けるだけの作業なりそう 防衛側のボーナスにガードカットでも入れてるのか?
4人ガーディアンがアリーナ最強だろ やっぱ一括分解とかもいるわ
ゴールドガチャからの処理めんどくせえ クエストのオート周回すらまともに機能しねえ
こんなんで金とってるのかよ
基本無料だったわ 模擬戦ずっと対戦してていろんなキャラ見てふと気づく、配布キャラ以外のパンチラガードがゆるい
げすい商売しやがるな運営 クリ率倍率結構な確率で装備につくのにどっちもタンクヒーラーだと無意味なゴミってひでえな
作ったやつ何考えてんだ
あ、何も考えてないのか >>135
パンチラまでガード率設定されてるのかよ
こっちは再研磨で出ねえのか? >>137
タンクヒーラーに機能しないのはバグじゃね これどうやったら自動売却してくれるの?
どう設定しても売却されないんだが アリーナとかのタンク固すぎるよな
マジでミリダメしか入ってない感じ >>140
なんか追加効果3以下に設定すると大体売れるようになるらしいよ
T7以下追加効果3以下設定でいいと思う >>96
付け替えならセーフなのか!
どこかで屑ルーン拾って付け替えます
配布の攻撃時マナ回復は多分強いだろうし ゲーム始まって1週間もしない内に1000万ダメ出るようになったり逆に1ダメしか食らわなかったり凄いゲーム あれ、ストーリークリアしたら次できることなくなった気がする
賢者の石生成待ちの日々かな? >>144
付け替えって元のルーンは廃棄だからな
今ついてるのが手元に戻ってくるわけじゃないからな? 何を持ってリリース許可が降りたのかわからないゲームではある 20連勝の布石ついでに
アリーナのスコアを1にして人口調査しました
ランキングは18237位でした
アリーナで18237人が少なくとも1勝したとは驚きですね >>97
これ酷いなw
過去スレで恋のぶっちぎりのDPS報告を見て取得した人も多いだろうに
実際のDPSは他アタッカーと大して変わらないというオチまであるな
強いから許されてたのにそれじゃあ只のブスじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています