【FANZA】神殺しのアリア-X- Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638535786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームってルーンは強武器拾えるまで温存したほうがいいの?
ルーン適当に着けてしまったんだがもしかしなくても取り外しできない……? >>83
250石でお取り外しするサービスを提供しております 法具はサブ付いてる状態でメイン外すとサブのやつ消えるな >>58
枠が一杯なので空いたら宜しくお願いします\( 'ω')/ >>86
>>85
なるほど確認できました
石で取り外しって事はやっぱり温存が正解だよなぁ >>82
討伐戦始まらんと上げられんちゃうん(´・ω・`)? (´・ω・`)しずくボックス300この間違いでしょ……?
(´・ω・`)レッドホット食べ比べBOXより少ない? レート上がりすぎて20連勝無理だった
ギリギリで勝てるくらいの戦力で調整して雑魚狩りしないとならんな
おもんな なんとなく暇なんで検証してたけど
回復100回ほどクリティカル23%のヒーラーに使わせてみて一度もクリティカルしてなかったわ
だから本当に攻撃と攻撃速度とかガード系盛りでクリティカルすらも現状不要かも さすがに雫30個もらってなにができんのよ
300とか3000ならまだわかるが ルーンは外すのは有料だけど付け替えるのは無料
だから空にしておくなら屑ルーンでも付けとけばいい 恋死ぬ時めっちゃDPS上がるから何かと思ったら
自HP0にする処理を計上してんのな
詐欺かよ ガチャからかれこれ10個くらいクラス専用武器が出てるけど全部ガーディアンなんだが これ賢者の石はある程度石割ってでも合成しておいた方がいいか?。流石に8時間とかまてねーっすよ! ゴールドバフで回る場所でデイリー以外おすすめってあります? 恋なんかDPS表示がおかしいけど自傷系全部ダメージ扱いになってんのかなw >>82
討伐ポイント足りないんじゃ?討伐戦始まってからじゃないと無理かと
今上げれるのは攻防だけだと思う 1枠開けて後はひたすら賢者の石を作る系どうせ新キャラで使うしうん >>90
やっぱそうかキンスレだとそうみたいねサンクス
ヘルプもうちょい詳しく書いて欲しいわ そうか自分への常時自傷ダメージも全部計算してるから恋のDPS詐欺だわこれ アリアは人によってトリガーは違うけど決まった操作で必ずエラーになるからまともにゲーム出来ないって話きくな
地味に直すの大変なバグなんじゃねえの 賢者の石の素材はどこで貯めるの? ゴールドガチャ? 賢者の石工房開いてるけど雫がジワジワ減ってて震えてる 100kも出てないのに死んだ瞬間1M超えるし敵はHP減ってないしおかしいと思ってたんだが…
これなら別の子にしとけば良かったわ 今は実績で貰ったのが大量に余ってるけどそのうち赤字になるんかな?ってのはあるよね 専用武器がさよならしちゃうのってあれ宝具に宝具横付けするのがトリガーとか聞いたけどマジなんだろうか ガードダメージ減衰っていわゆる防御無視なのかガードした時の減衰率が高くなるのかどっちなの カタリナヤマグチってHP盛りまくれば400万hpはいけるよな?
ならその10%与えれるならカタリナが一番強くないか? 0から賢者の石つくれって言われたらたぶんキーボード叩き割ってる >>116
今、消費してる分は実績とかで貰った分だもんな
まぁこういうのは基本的に使っちまったほうが楽しめるからな
あとで入手手段が増えたりするかもだし
そもそも困るまでこのゲーム続いてるか、続けてるかわからんし 雫増やして賢者石つくるなら
ゴールドガチャ回し続けるだけの作業なりそう 防衛側のボーナスにガードカットでも入れてるのか?
4人ガーディアンがアリーナ最強だろ やっぱ一括分解とかもいるわ
ゴールドガチャからの処理めんどくせえ クエストのオート周回すらまともに機能しねえ
こんなんで金とってるのかよ
基本無料だったわ 模擬戦ずっと対戦してていろんなキャラ見てふと気づく、配布キャラ以外のパンチラガードがゆるい
げすい商売しやがるな運営 クリ率倍率結構な確率で装備につくのにどっちもタンクヒーラーだと無意味なゴミってひでえな
作ったやつ何考えてんだ
あ、何も考えてないのか >>135
パンチラまでガード率設定されてるのかよ
こっちは再研磨で出ねえのか? >>137
タンクヒーラーに機能しないのはバグじゃね これどうやったら自動売却してくれるの?
どう設定しても売却されないんだが アリーナとかのタンク固すぎるよな
マジでミリダメしか入ってない感じ >>140
なんか追加効果3以下に設定すると大体売れるようになるらしいよ
T7以下追加効果3以下設定でいいと思う >>96
付け替えならセーフなのか!
どこかで屑ルーン拾って付け替えます
配布の攻撃時マナ回復は多分強いだろうし ゲーム始まって1週間もしない内に1000万ダメ出るようになったり逆に1ダメしか食らわなかったり凄いゲーム あれ、ストーリークリアしたら次できることなくなった気がする
賢者の石生成待ちの日々かな? >>144
付け替えって元のルーンは廃棄だからな
今ついてるのが手元に戻ってくるわけじゃないからな? 何を持ってリリース許可が降りたのかわからないゲームではある 20連勝の布石ついでに
アリーナのスコアを1にして人口調査しました
ランキングは18237位でした
アリーナで18237人が少なくとも1勝したとは驚きですね >>97
これ酷いなw
過去スレで恋のぶっちぎりのDPS報告を見て取得した人も多いだろうに
実際のDPSは他アタッカーと大して変わらないというオチまであるな
強いから許されてたのにそれじゃあ只のブスじゃん じわじわ素材やお金が減ってきて震えてきた
そういや盆栽だった… >>148
マジか助かる本当にありがとうございます石250払います 好みの問題だよな
ブスって決めつけは酷いと思う
他に可愛い子が多すぎるんだ (´・ω・`)クラスアクション集団訴訟開発室行ったおかげで
(´・ω・`)運用キャラの宝具がいくつか手に入って良かったは 賢者の石用の素材がもうほとんどないという状態
もっと雫クレクレ
それはそれとしてこれ魔具も凸あるのな
完凸目指すやついるのかしら 減少傾向だけど流石にフル稼働でもまだ無くならないんじゃないすか >>154-155
言い過ぎたな、すまん
死んだ瞬間DPS跳ね上がるアタッカーとか完全に詐欺だから運営は早く修正しろ 早く覚醒してぇという意志で短縮ちょっとしたのと
ソロレイドしかできないから8人育てた結果一部の素材が200とかしかない 専用法具凸ったらHP下ってわろたこのバグが修正されるときは来るのか そろそろ専用武器砕いた時にランダム専用武器欠片になるバグと武器消滅バグ直った? 装備した宝具が消える不具合出たから迂闊に触れなくなった…
このゲーム本当に滅茶苦茶だなぁ
課金したの早まったかもしれん 他にも騙されてる被害者多数居るだろ
990 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-RLS1) sage 2021/12/04(土) 17:49:27.01 ID:VGRp0Awp0
恋さんは死んでからの復活5秒でそれまでがバカらしくなるほどのダメージだすからな やべえバグだらけだけど土日は運営もすやすや寝てんのかな... ナーフとバグが入り混じってまともに環境なキャラがわからなくなってくる >>167
初動のバグ対応のために同時に宝石サ終して発表して管理投げたはずだから
真面目に対応する気はある・・・と思いたい
出来るかはまた別の話 なんかルーン3つめを付けると武器ごと消滅したとか言ってた奴はいたな
とりあえずルーンは付けないほうがよさそう マルチレイドでボスにスキルダメージ出せるのは4人まで疑惑 >>172
1日回数限定の経験値のとこ回って、あまるようなら器に入れてるか?
箱開けて回数補充もできるしブーストもあるだろ >>172
素材はおまけ
ブーストして経験値クエいけ 恋がDPSトップかどうかは知らんけど
アリーナしかまともなコンテンツがないゲームで
タンク相手の餅つきしかできないアタッカーにリソース積む気はない メイのパッシブのせいで攻撃対象変わるとかガチクソ産廃やんけ
やっとスキル1当てた対象と違うやつ攻撃する理由が分かったわ まともに機能してる箇所の方が少ない説
特にマルチレイド 模擬戦やってたらたまに全部ガードして1ダメしか通らない不死身のタンク出てくるけどあれどうやってやってんの?
こっちもガード盛り盛りにしてるけどあそこまでガチガチにはならんのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています