FANZAGAMES人気ランキングスレ 3289位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3286位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638581318/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3287位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638590518/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3288位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638604802/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ・バグ発生時に速やかに対応する
・開発がサイレントナーフした時に速やかに対応する
・定期的に人を増やすための施策を執り行う
この3つさえちゃんとやってればゲーム自体はクソでも良運営扱いだよ 関西の小中学校で起きた課金トラブルと暴力沙汰が記載されていないのは運営ではなく王子の単独犯行だったからか? 発狂爺さん自身の気に入ってる呼び名が
修行を終え一人前になった僧侶をあらわす和尚ってのも皮肉な話だよな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ これだけやらかしてるゲームに今でも狂信者がいるのってやっぱすげーわ おまえらがいくら騒ごうと嫉妬に聞こえるは
今日もアイギスが1位でアンチ悔しか? じゃあこれだけやらかしたゲームより順位低いゲームは一体なんなんですか? >>659
綺麗なオワトレざっこいゆ
綺麗にぶっさいゆ
綺麗なレッシンくっさいゆ ギス愚痴が言論統制で潰されちゃったからね仕方ないね お前ら昨日のランキング思い出せよ
一位 これだけやらかしたアイギス
二位 サ開時バグの殿堂入りデンズリ
三位 バグだらけのアリア
だぞ
やらかそうがバグ出そうが、それ以外できちんとプレイヤーのニーズに応えられるかどうかなんだよ ランスレはおトイレだからここでうんちしても漏らしたことにならないゆ 大麻スレって古参も乞食?報酬に無制限で石とチケを置いてるところって他にある?
あいつらマジでヤバいな オワギス叩きはいいがどう見てもオワトレが1番悪質なのに
なんでオワトレだけ除外されてんの?
あっ察し かわいーかったじゃんゆちゃんが悪い子になってしまった… _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/|\o__
o/:| | //:::::::::8:::::::::::::
___ノ8:::| | //:::::::::::∂:::::::::::::::
ノ::::::::::::::8::::| | //:::::::::::::∂:::::::::::::::::::
/::::::::::::::::8:::::| |//:::::::::::::::∂::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::8:::::|//:::::::::::::::::∂::::::::::::::::::::::::::
ノ:::::::::::::::::::::::::8::::::レ::::::::::::::::::∂:::::::::::::::::::::::::::::::
,く^> /:::::::::::::::::::::::::::::8::::::::::::::::::::::∂::::::::::::::::::::::::::::::::::::
<X \\< Yヽ::::::::::::::::::::8::::::::::::::::::∂::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. (iヽ.\.\\|> ヽ、;::::::::::::::8::::::::::::::∂:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\ヽ.` /::::::::::::::::::::゚∞∞゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
、、 。
_|_ ニ / __ . |_ r─┐ ─┐
_ノ| _/ ヨ . | |__,| ツ _ノ >>672
昨日表彰台に登ってないからじゃないですか? ギス愚痴の過去ログ見てきたら2人ほどやべー奴がいてクソワロタ
強引にIPスレ化したりおまんちん貼ったり行動がランスレの発狂爺そのもの
同一人物じゃねーだろうな? 8周年記念の週に入る前に複数端末の連投でギス愚痴をIP化とか完全に業者の所業だろこれwww >>679
ランスレで発狂して荒らしてる奴がギス信者なわけないだろいい加減にしろ ギス民ってどうせその他も使ってるんだからそっちでダベればよくね? ブラウザ↑↑ アプリ↓より
ブラウザ↑ アプリ↑の方がが売り上げ高いよね
トップだとブラウザ↑↑ アプリ↑↑か 大モバのスレだからアイギスにばかり目が行くけど
お城の追加要素と改悪のクソっぷりはアイギス以上だぞ
アイギスとお城の運営開発がネ糞ンの傘下に入ったという嘘か真か知らん情報が出回った頃から特にな >>677
スノドロの体返せよ返せ返せ返せ返せ返せよ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロの体返せよ >>690
やっぱりミナシゴでかわいーのはアリスちゃんだけだわ ここだとジャンヌ酷評されてるけど実際結構かわいいと思う ゆ >>686
キンスレ民が石割るなって必死に主張してるから無理です >>685
単に愚痴や不具合の情報を書きたい王子はすでにその他を利用してる
でも露骨に信者や業者っぽい連中が言論統制をしかけてきてるっぽい >>692
城って魔法少女だした時点で城ファンは去ったじゃん
後にのこった萌え豚の末路なんて興味ねぇよ ミナシゴで一番かわいいのはミッドウェーだと思うみっどうぇ 初期の城スレは城のうんちくとか語って面白かったんだよなぁ
すぐに花信に潰されてクソスレになったけど デンズラーよ、メインライターのすまぱんが1月から育休取るってさ >>684
ギス信者がランスレと間違えて誤爆して貼ったうらちんちんの事件がなければギス信者=発狂爺とは誰も思わなかったよ ランスレじゃんゆ好きミナシゴジャンヌはやった事無いから分からん その他のかつて本スレを凌駕した勢いはもう見る影もないな
今なら潰せるだろう >>705
最近黒井のクソつまらないダークサイドばっかだったのはそれか
デンズリ終わったわね >>705
新規の仕事受け付けないだけだから影響ないぞ >>700
魔法少女というかアイギスリスペクトで節操無く城と関係ないコラボを繰り返した時に城ガチ勢は離れてるぞ
まあトドメになったのは通常のイベントですら持ち物検査を要求してきたことだが >>706
王子ってよく花太郎花太郎言ってるけど王子も花太郎に負けてないよな そろそろ言ってしまうが
ミナシゴのヒロインはアリスだからな >>705
育児休暇はしょうがないな
世知辛いご時世だがどうか新たな命を育んでくれ 結婚してからろくにゲームできなくなって辛い
通勤中か家のトイレぐらいでイベント全く消化できないわ 絵師も大事だけど村ゲーはすまぱんくらい書けるライター欲しいよな
とくにテクロスとか すまぱんいないならデンズリの課金やめて大麻に非難するかな テクロスのライターのレベル低すぎる問題は結構信仰だと思うわ
れじぇくろもそうだがマイナスにしかなってない >>722
ふるーつ今あれだから課金してほしいにょ >>723
子供が生まれるとさらに忙しくなるぞ
3歳超えるまでマジ辛い >>730
ふるーつは課金がなくても終わる予定はございません! れじぇくろと孤児はライター以前に今さら偉人デリヘルやろうってのに無理あるのでは? いまのすまぱん並のライターなんて非エロ含めたゲーム業界全体探したってそうそう見つからんぞ
テクロスは金持ってるんだから社内ライター育てろとは思うが >>730
スターアニスちゃん頑張って引いたぞ
サンタレモンちゃんこい お前ら書店の事も気にかけてやれよ
2年くらい続いてるだろあれも 赤ちゃんの首が座るまでが一番つれーわ
あの時ほど嫁さんの親と同居していればよかったと思ったことは無い >>737
テクロスは周りが読んで違和感あるところを修正ダメだしするだけでも違うと思うんだよな
絶対スタッフもおかしいと思ってるものそのまま出しちゃってるもん なんでふるーつの話が…?
アイギス以外の話題はやめてよね コードだけでなく文章をまともにチェックするにはかなりの工数が必要
コスト削減のためにチェックしていないか確認作業している人員が無能なのか >>738
サタンレモンちゃんに見えた
エンクリコラボ決まったな れじぇくろのカティアやそのほかメインを読んでテクロス社員はあれでいいと思ってるのかね 書店のツイ見に行ったら去年で止まってるけどコミュの様子だとまだ更新してるっぽい?
結構頑張ってるな アリアもそうだけどエロソシャゲは基本キャラゲーなんだから不快に思うキャラはいらんよ れじぇくろは月とか世界崩壊するぞやべー話とか神姫の焼き直し感もある
人間をとにかく悪くアビスと同質に書いてるしこっちはちゃんと崩壊後まで行きそうだが まあストーリーやイベントのテキストが一番陳腐なのはアイギスなんですけどね初見さん
せめてスキップぐらいさせろやマジで アリアの京都ちゃん栃木県民でクソワロタもうランスレの推しこの子でよくね ぶっちゃけソシャゲ開発側でシナリオ読んでる人間少ないだろう
せいぜい書いたライターとプランナー、ディレクターで終わりじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています