【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばさんは道具にドハマリしてお持ち帰りしてしまったにょ
体を持て余した卑しい女ばい フェス大成功だったから400連までは回せるにょ......!
性能的にも正月ぶどうから差し替えれば1年分の戦力アップにょ 狙うしかないにょ 360連の大爆死だったにょ…
絶大ダメ+超特大2ターンを4属性分引くために貯めていた25万石が
まだ5人しか引いてないのに3万まで減ってるにょ…おかしいにょ… ぷんすこちゃんタイトル画面で一瞬ロングホーントレインしようとしてるのかと思ったけど
別にトナカイの角も何もなくてまったく関係なかったにょ
どうかしてるにょ Xmasボックスが万能で+18%の麻痺無効とか破格の性能だけど
これは次のフルバスは麻痺祭りになりそうかにょ イベント後半レイドにょ
今月末のフルバスにオバソシャインのんびり取ろうとしてた人はどうするのかにょ ...よく考えたら400連引いても6%の確率で爆死ってこわすぎるにょ
その点天井はいい文化にょ 未だにサンタを信じてるとか運営は一体何言ってるんだろうにょ
信じるもなにもサンタはいるじゃないにょ 何処も彼処もクリスマス年末年始と搾り取りに来るにょ
財布とお世継ぎ棒が持たないにょ サムソンティーチャーが死んだことが信じられないんでしょ タマちゃんに頼まないとサンタには会えない気がするにょ サンタに会いたきゃフィンランドに行くといいにょ
白い死神にあっても知らないがにょ >>242 一体いつから、不知火が味方だと錯覚していた? >>254
でもあいつちょいちょい復活するし結局生き返りそうにょ ここでXmasぷんすこちゃんかー
今や一番人気まである娘だし
これまでで1番初回半額も効いて結構回るかもね 100連目でなんとかプンスコきたにょ!
これでフルフェスはスルー確定にょ… 早く引けたはいいもののメモリが足りなくてお留守番にょ
ぶどうにはもう少し頑張っていただくにょ タマちゃんの出番終わったかと思ったらキャラストで美味しいとこ持っていったにょ
やっぱりタマちゃんは最高にょ 思ったよりおっぱい大きかったからステップアップ回したら久々に4まで行くハメになったんだが ここでクリぷんすこちゃんぶっこはやり方が汚いにょ!!
ミダレルに石搾り取られたのに・・・・・・・ おっぱい大きい子の和服の書き方だって通常ぷんすこちゃんのときに話題になってたにょ >>270
同意
熟女フェチだからずっとおばのターンでいいよ https://i.imgur.com/m47nvVY.jpg
これでエンペラーズサガとかいうク○ゲーを思い出した隊長も全国に10人くらいはいますかにょ 妹はロリ配布だからこっちもおば配布で財布に優しくしろ 熟女とかおば好きではないけど
やはりおっぱい大きいキャラはおっぱい大きいままじゃないとダメだなと思ったにょ とりあえz15000石使ったけど出なかったので諦めるにょ。
いずれセレチケで買えばいいにょ・・・ 引いてから冷静になって考えると風パの半端だったからチケまで待てば良かったな
まあいいや ふぁー与ダメと攻撃力見間違えたわ…
シナモンいるし200連もまわひて引くんじゃなかった… 風与ダメだから引いたら昨日塔登ったぶんの石がまるごと持ってかれたにょ・・・!
でも風パ完成したにょ クリぷんすこちゃんの覚醒ボイス1回で暗記出来る隊長0人説を提唱するにょ 完成ではないにょ
果てしないふるーつ坂を登り始めただけにょ 落花生おばではなく寝室のシチュが好きなだけかとたまに自分を疑ったけど、今回のもよかったのでよかったです 落花生おばホーム会話でうわキツ言われたって言ってて草にょ クチハちゃん来たけど残念ながらうちに風パはないのでスルーだにょ
スノードームぐらいなら買ってあげるにょ カビ$もいわれてた樹がするにょ
おばキャラの宿命というかテンプレネタなのよ ぷんすこ欲しさに回して手持ちの石が尽きたにょ
もうだめにょ https://i.gyazo.com/8a8d8695be3629a7b97cdbeca4afd4ab.png
闇パが微妙に形になってきたから仮組してみたが、同種デバフを並べて置くくらいならロリじゃない方のコナタを覚醒させて置いた方がいいんだろうか 闇クリはしばらくこないだろうし、2凸ぐらいでおいておけばいいんじゃないかにょ >>292
旦那と息子と隊長の誰に一番吸われたのか気になるにょ >>293
まだ使ってなければ>>3使うにょ
コピペ入力できないからまだ使ってないにょ >>298
誰に最初に吸われたのかわからないほど遊んでる乳首にょ せっかくだからもうちょっと色素沈着した乳輪で乳頭も肥大化してた方がよかったにょ なんかこのとりあえず破片集めないと!っていう雑なシナリオ久しぶり >>296
改めて一覧見たらコナタの前がホオズキってマジかよ
カビおば実装時に闇パが完成したとか聞いた記憶あったが、よくよく思い返すとカビおばってバフもデバフも持ってなかったな わらわやvみかんちゃんのロリロリ乳首に興奮してるのに
落花生おば(40代?)の黒ずんた乳首にも興奮出来るってどういうおよつぎぼうしてるんだにょ… そういえばスレ2に応募1件来てるけどここ見てるおにーちゃんかにょ?
どこかで見た記憶のあるお名前なんだけどにょ… 性癖は広いほうがお得だにょ
でもお世継ぎに従って引くと石がいくつあっても足りなくなるデメリットもあるにょ >>305
わらわはロリコンの乳首には欲情してないにょ >>309
お世継ぎに従って引いた結果、火キャラが皆無にょ(白目
すり抜けも居ないにょ(気絶 理想のぷんすこちゃん実装してくれたから誠意に応えてポイントでまわしたら1500ptで出てしまったにょ
何か申し訳ないので武器課金しようと思ってるのだがソックスとボックス3個どっちのがいいのかにょ
叡智が神装備と思うくらいにはあまり課金武器ない身だから悩むにょ >>299
思い出したにょ
貯金の意味合いで今まで石貰えるのを一個も入れて無かったからここで解放するにょ! >>314
ボックスもスノードームも全部買って良いんだぜ
どっちかじゃなくな
ぶっちゃけ、最高峰の武器を手に入れたいなら
新春の3万武器待つのも有り ぷんすこちゃんを誘拐したいのですがかまいませんね! >>314 わらわもつよつよ武器買おうかと思ったけどソックスの方は星6確定ガチャとチケットしかおまけが付かないからボックスにしたにょ
チケットで欲しいキャラが居るならソックス、石とフルメモも欲しいならボックスはどうにょ? Xmasボックスは万能麻痺無効で攻撃力+18%も付いてて汎用性高いと思うにょ 対麻痺付けて攻撃力さがらないのは
かなり使い勝手良いよね
値段も良心的だし(3万武器に比べたらw) 年始とアニバの武器は魂をフルーツワールドに置いてきた隊長専用でしょ
今はチケ買わなくてもフェスキャラは交換しやすいしな 取りたいキャラが3人いるなら
ソックスも悪くない、キャラのおまけで強武器手に入ると思えば >>319
そんな悪いことするとサンタさんが来なくなるにょ サンタを信じているぷんすこちゃんに現実を叩きつけたい メンテ前までサンタになる為の試験受けてましたよね? たーさまはペドフィリアやペドファイルの群れにょ
妾知っているにょ シリアル全部入れてもダメだったけど、入れてる途中にスペチケ待てば良い事に気がついて何で400連以上回しちゃったんだろ イベ限は石でまわすもんじゃねぇと何度言ったら・・・ おとなしくステップアップ回すにょ
ピック率35%外す快感たまらねえにょ
今回は2回ででたにょ 今回のぷんすこちゃんのボイス初出と比べて大人しいなと感じたが
キャラストーリーでちゃんと理由が描かれててなるほどなーって思ったにょ プンスコはオッパイがやはりとても丸くて良い形にしてるにょ ステップアップ回す前にチケの存在に気づいてダメージは石だけだったとポジティブに考えていこ 二か月待ったらたぶん5千円のセレチケの範囲にょ
今回わらわは徹子・・・たまねぎおばさんの為に我慢するにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています