【FANZA】神殺しのアリア-X- Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638605156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナ2位の人が上行くとよく見る構成
浮沈絶佳+PVP火力メイ+ヘビーレイン+全体無敵
クリスティーナは他のウイザードに置き換えれそうだけどそこは人気キャラということで エロゲの対人なんて大半は興味ないからちょっと上げただけで課金デッキがぽこじゃかでてくるんだよな
そして勝てなくなるからそこにたまり続ける >>650
どれくらいって言い方も難しいが
ノマガチャ百万単位で回して装備砕いて合成すればすぐだぞ この間ブロンズで物理でも魔法で1ダメしか与えられない定ちゃんに出会ったけど
どうやったらあんなに硬くなれんやろ >>644
シナリオクリア程度じゃ話にならんぞ
全員覚醒5でも対戦有利なキャラじゃないとシルバーですらきついレベルだし やはりガチの廃課金マンは
開幕ダッシュで対人系は凄いことになってるな
費やしたぶんダイレクトに反映されるから課金しがいはありそう まともにレイド始まらないんだけどw
何これw
折角倒しても報酬前で止まったり >>650
小で20中で40大で80の1000でマックス PvPはガーディアン3枚にメイで良いんじゃねって気がしてくる 対戦前に相手の戦闘力見れるようにして格上・同等・格下とかから選べるようにすればいいのに
完全ランダムだと後発新規は20連勝ミッションが詰みそう >>664
いうてもF5残されてる限り
新規でも20連勝くらいなんとかなるでしょう
簡単に直せる問題とも思えないし ツーショットはミスティックとガーディアンの汎用かな
ポーズを決める絶佳がいつも笑える >>667
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ >>669
くるぞ・・・ジープラさんの高速サイレント修正が!! そこは桁削って2連勝するに変えるだけで全て解決なのに 盆栽するためにある程度まではPvPランク上げなきゃな アメリアの寝室2がパイズリだった
この子事前で選んだのに立ち絵と寝室絵がかなり雰囲気違う上に舌出しアへ顔でがっかりしたわ >>679
とっくにバレてる
初日に最大体力の15%ダメばらまく情報でてた バレル以前にとってる人自体ほとんどおらんだろ
石使うなキャンペーン中だし せめて対戦相手選ばせてほしいな
今やってるのはクジ引きだ >>675
神だの悪魔だのが居るんだから触手もあって良いよな! >>674
まじ?持ってないからわからんけどなんで回復してんの 模擬戦でバトルコインもらえてる?
ヘルプ見ても上限があるとは書いてないんだがもらえなくなった さすがに露骨に意図的な不具合利用はBAN対象になりそうで怖いわ
連勝実績だけならスルーされそうだけどランク温存はランキング不正の域に入っててライン超えてそう キャラ足りなくて仕方なくエリー模擬戦に連れてってるから絶佳単騎がボーナスキャラ
もっと流行れ この運営だし相手の情報隠し過ぎだし絶対なんかマッチングでやってるだろっていう疑念しかない 汎用宝具掘ろうとしたら、ストーリー全部クリアしてても7面はマキ使えなくなるのな F5がどうとかいう前に相手も選べないのに20連勝とかアホなミッション直せって話 (´・ω・`)宝石姫でもF5回避で勝率上げる方法が初期にあったわね
(´・ω・`)修正してから100連勝ミッション追加したのはアホすぎた
(´・ω・`)しかもバグ使用者は実装直後に達成扱いだったっていう F5の奴、宝石姫の時も出来た気がする
途中で修正されてできなくなったw
宝石姫は300連勝のミッションがあったわw シルバー以降は強いユーザー沸くけど
ブロンズ強いのはほぼコピペ編成NPCのみだったな なんで毎回クエスト周回させるたびに「オートいけるか!?」って様子見せなあかんねん バグってること知らずにセシリアS2光取ってたわ
プレイヤーにデバッグさせるの辞めてくれませんかね…この手のバグ一体いくつあるんだ
プレイヤーが気付いていないものもまだまだありそう アリーナ実績の武器チケ欲しかったけどもしかして絶望的に遠かったりする? 魔法ディーラー集中して育成してたら6章で詰まっ
デイリーも終わらしてるし録に強化出来ないし無駄に体力余ってるし ロード画面で『繰り返し戦闘』マークが出たら激熱!! 専用武器チケはキツいよ
シルバー登る以降も解放されるから取れてたら上位に居ると思う アリーナは1位実績あるんじゃなかったっけ
そういや実績だと装備実績が全て達成のみになったのに達成率4/8で達成できないんだけどどうにかして? 連勝20で終わりであとはランクめちゃくちゃ挙げないとダメだからアリーナ選択チケはめちゃくちゃハードル高いぞ
そこまで強かったらもういらないんじゃねってレベル >>700
とりあえず初期メンで負けまくりで50回やったがボーナスとか入れて一万は超えたから
ボーナス抜いて3〜4ヶ月ぐらいで貯まると思う >>700
残り見えてるのがゴールド到達の実績のみの状態で8/12達成で絶望した
たぶんダイヤとかマスターまであるから今は無いものと思った方が良いぞ
>>701
似た様な状況だったけど無効バフの切れ目に全体リンク×2で何とかなった >>701
取りあえず、2体優先して進化させたらミッションで進化アイテム大量に貰える様になるから、それで他も進化させていけばクリアいける
上限を回復させるアイテムはどんどん使っていい メイだけじゃ落とされて終わりだしやっぱアリーナクソゲーだわ
絶佳単騎が運ゲーお手軽 ルーンの効果とかキャラの基礎値にかかるの?
クリ威力30%のルーンはマリナだと150増えるのに桜子だと90しかふえない
全然いわれてないけどクリ威力めっちゃ強くない?
クリ威力のルーン2ついれたらDPS50万から100万になったんだけど >>708
ここらへんテンプレ入れたいよね
多分これから始める人なら足りなくなったらイベントの報酬交換しちゃえば止まらずいけるきがするし >>714
1600円でキャラ買うと始めから星5だから
星3実績が取れなかった気がする >>709
絶佳単騎流行らせてくれ
面倒くさいけど絶佳単騎と当たったら最後のほうだけ手動にするようにするわ 1600円は罠
それに気づいたものだけが次のステージにいける 選択チケそんなにハードル高いのかよ
専用分解の件と言い悔しすぎだろ >>721
これ何がまずいん?
スタミナ使い切るようなゲームじゃないだろ >>721
これスレで聞いてから注意してるわ
レイド350回くらいまわったら消化できるな >>721
うおおおお!朝まで周回するぞするぞするぞ
ちな明日からスタミナ消費イベントだそうなので使い切らない方がいいぞ >>711
十分な攻撃力を確保できている場合、クリダメを伸ばすとDPSが跳ね上がるのはキンスレと一緒だね
キンスレと違って基礎値にかかるからクラスによっては死にステになってる テンプレのガチャしなくていいとかウソやろ
まず何回かガチャして専用武器(出来れば専用マグも)とったキャラを買うのがセオリーなんじゃ? ギルドに入ってたはずなのに気付いたらプロフィールでは未所属になってるな
ギルドのUIも未所属の状態に戻っているが、ギルド名で検索しに行くと
まだ所属してる事になってるしもう訳わからん
ギルドを抜ける事も新たに所属する事も出来ない状態になってるのかなぁ >>731
やってればランダムチケは結構手に入るからな >>727
溢れてても特に問題ないぞ
キンスレもアリアも「自然回復分が無駄になる!」とか考えなくていいのが良い所
メンテ前や寝る前のスタミナ調整はする必要ない キンスレでも数万スタミナぶっこんで周回とか良くやってたから5桁ぐらいなら大したことないさ >>730
キャラによって最適装備とOP全然違ってきそうね
マリナはクリ率達成したらクリ威力全振りがよさそう、驚きの跳ね方だったよ ガードop50%から伸びわるくなるけど
セット特性は別で数値のまま加算ぽいね
盛りすぎてるぽい ガチャしたいならチケット使えば良いだけじゃないのか >>721
ガーディアンガチャ程ではないにせよ
やらかしてる人たまーにいるのね
でもあれはヒューマンエラーを招くようなUIしてると思うよ
スタミナ回復する際に、隣にMAXボタン配置とか、誰が使うねんそれ
役に立つケースより事故のリスクが高すぎるわ >>738
セット効果とかルーンとか
計算式のどこにかかるかで話がかなり変わるよねぇ
まぁその式がわかったとして、それが仕様なのかバグなのかもわからんのだけど >>732
俺も同じ状態だけどギルマス曰く所属はしているらしい
運営には言ったけどまだ直らないね >>707
無理すぎて泣いた
キンスレおじが武器砕いてもランダムじゃねぇかクソがってブチ切れてた理由がいまならよくわかるわ レイド装備揃えてもlv5すら勝てんやん無理じゃねこれ >>710
美月沙夜はフェラーリ
深山ゆららはぺぇずり キンスレの方がグラもよかったよな
これキャラ覚醒したら衣装変わるとかあるん? レイドはT6そろえてT7にしてT8に挑む
T8にする意味はわからない 今の所全部劣化してるキンスレでは
もう過疎って終わったゲームの後発なのに何でこんなことに 魔法キャラしか育ててないからミズチが7で時間切れになる
物理キャラも育てたいからエーテルキャンペーンはよ HPガン盛りと物防魔防ガン盛りだったらどっちがカチカチになるん?
数値がインフレしすぎて感覚がバグってくるわ。
特にHPの増え方がやべえからそっちがいいように錯覚してしまう これ不要な専用装備4つ砕いて合成したらまたランダムチケットになるんかよ。
嫌がらせか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています