【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638608165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)弁当だしたら共闘2ターンで終わったわ
(´・ω・`)保険で出した呂布ちゃんマジで何もしなかった >>1乙
今日の共闘、2.3Pが弁当でドカンドカンしたら敵が死にました ついに3人ともヒーラーを入れない共闘に出会ってしまった 盾乙
4%+2%のステアップ系のみ武器・防具って即コインでいいよね? 1乙
スタミナ990にしてハスター自動周回設定しておいたら
500くらい残したところで敗北になって止まってたわ・・・
敗北した時自動的に続行してくれないんだな自動周回 俺は弁当持ってない。
共闘したら1P2Pが弁当持ちで肩身狭いと思っていたら、なぜか序盤はほとんど動かず終盤にアスタロト単体にジェノサイダーして意味がほとんど無い感じだった。
たまたまだよな。 どうして俺はバスターカノンを売ってしまったのだ
あんなに出たのに今更凸素材使いたくない 共闘での他人の弁当を見て羨ましいと思うか楽出来てええわーと思うか
ここが石を温存できるかの瀬戸際やぞ耐えろよ 負けたら止まるのは普通やろ
よく安定クリアもできないのに990一気投入なんてしたな勿体ねぇ 羨ましいので回しちゃった。で外れw
けど可愛いNewソロモンちゃんが来たから救われた >>6
ちゃんと武器防具名を言わないとなんとも
タンク向けで防御HPが上がるやつは神だし、グラスはともかくシューターベストなんかは耐久が視野にはいってくるとアサシンベストからの交換はあり得る
レジストが上がるやつはゴミ系だがアクセとかでアタックも同時に上がるなら有用になるし
まぁ武具次第 >>11
どうしても欲しけりゃ課金すればいいし我慢する場面ではない アルティメットリング二つ目出たんだがタトゥー常闇とどれが優先度高い?
なおソロモンはいない スレ立て乙ナポりん
メインキャラよりサポキャラのSSR移動+1はよ このゲームにレオンハルト出たら壊れってレベルじゃねーな
兵士の仕様で単体が弱いっていうのが弱点だけどこっち関係ねーし (´・ω・`)戦闘時は全部乗らない
(´・ω・`)少なくとも今の仕様じゃ ソロモントリスタン育ってたら範囲困困ってないからな
元々範囲狩りしてた人は限定待ちでいいし
トリスタンアロレ範囲狭いから範囲広いSSR弓待ってた人は引きにいってるんじゃない 弁当持ってるけどワンパン出来ないので共闘に連れて行けないです・・・ >>16
最強がギルドアクセになったから今はアルティメットはなんとも…
タトゥーはネロや呂布の運用次第
常闇は別に急がなくてもいい(スキルCTーが本体なので)
つまり様子見してじっくり考えるんだ トリスタンも一緒に育てるかチンゲ再行動しとき
トリスタンならバフでワンパンライン下がるし追走できて狩り残しもやれる 共闘って仕様なのか分からんけど
すごーく差がある強い人とマッチするよね
自分やることなくてつまらんからオートで放置してるは シンボルアクセ待ちなんですけど1個はさっさとくださいよ >>18
ちん毛ふりかけカレーとかなんかで昔見た記憶あるっけな
もう覚えてないけどなんだったかなアレ… 弁当は最高に強化してようやく現状の雑魚敵共にイキり散らせるから 装備しょぼいやつは2人目をクピドつけたアタックバフ持ちにすれば
星3のアタック700台でも余裕でワンパンいけるぞ バスターカノン潰してた人多いんだな
ナポが残念性能だったせいか (´・ω・`)タレントと追跡のお陰でそこまで確殺ライン高くは感じない
(´・ω・`)追跡は神 弁当トリスタンソロモンジルドレチンゲでゲームクリア? >>35
カマキリ待ちでアトミックで持ってた人もいるんじゃないの >>34
ソロモンはデスサとか射程+あるから高難度とか来ても使える >>38
(´・ω・`)そのメンツならチン毛より女医の方がいい気がする
(´・ω・`)ハイスピオペも大概ぶっ壊れだわ >>34
ソロモンは単体攻撃役なんだ
範囲も出来るだけなんだ
許してやったらどうや 将来使うかもより目先の金玉をとった俺
後悔はしている 共闘コインでSR以上アクセと2回交換したら、2回共SSR。ヴィーナスと龍髭。
前書き込みしてくれた人ありがとうやけど、すぐに確率落とされるんやろな。 精錬石に制限も期限も無いんだからそんなに焦って金玉にする必要もないんだがな
まぁSSRの引きが良くて足りねぇってなる人もいるんだろうけど 突如ソロモンが単体キャラになってしまわれたので今宵はここまでにしとうございます (´・ω・`)バスターカノンだけは弓SSRが不在だったから砕いた人もおおいんだろうね
(´・ω・`)トリスタン使ってりゃそんな悲劇は起こらなかったのに >>45
ワイモ弓は最弱って吹聴されまくってたからな・・・(´・ω・`)
懲りずにテンプルカットラス砕いてるけどこれまた後悔するようなことあんのかなぁ(´・ω・`) 追跡持ってないから実際に試せないけどアタック1550以上でシンボル使用中ならチャレンジ100の槍をジェノサイドでワンパン出来る…はず バスターカノンは残してるけどトリスタンまで使うとは思わんかったからサブ弓用の業火の罪弓も残しときゃ良かったと少しだけ後悔 弓とアサシンは記憶の書とかもあって触らなくていい枠だったからな 基本的にSSRの武器はよほどのゴミじゃない限り錬成しない派だな
やったとしてもダブり分を溶かすぐらいで1個は最低限残すようにしてる
ま、弁当もバスターカノンも持ってないんだけどな! バスターカノンは2つ残している…けど使い手不在の模様。 バスターカノンを砕いた記憶は無いんだが、1個も手に入ってないのは不自然だし無意識に砕いてたんだろうな トリスタンはソロモンと合わせると便利だよって散々書いたのになんで今更 使わないからじゃなくてゴミSSR武器だけ錬成すればいいのに
タイガーマスクとかあんなの絶対使わんやろ ハイオペは単体指定スキルの間違いだろってずっと言ってるから リベンジャーは5〜6個引いたけどバスターカノンは1個もこねーわ
まあ弁当おりゃんのだが 共闘でやっと強い弁当見れた。これはガチャ回したくなるね… >>60
弁当にトリスタンは並走できるのがデカいからな
ソロモンにトリスタンバフは別に代替手段あるし ずっと放置してたアサシンの書強化するためにケーキ8層周回中だわ
アサシンだけ完全放置してた
まあ弁当星3だし先は長いんですがね つかネロの価値下がったらチンゲの価値もだだ下がりだな 確かに女医つえーな
チートスキルもってるやん
育成するか・・ 弁当使ってても面白い性能してるからな
最強範囲に高機動に単体スキルも育てば毎ターン打ててシンボルバフ役にもできる
正に器用万能 >>69
トリスタンならグレースあるからシンボルもいらんし枠的な意味でも都合いいんだけどな 別にネロの価値は下がってないぞ
ボス相手には強いし
弁当と役割が違う 弁当出てネロ下げしてるやつはネロ持ってねーやつだろ
余裕でネロ最強やぞ 単体最強ネロ
範囲最強弁当
ただネロ使うほど強い敵がいないので弁当が騒がれてるってだけだな ちなみにちん毛も価値は下がらない
ちん毛は再行動スキルでクール1T下げるっていう役割も兼ねてるから 正直単体真ゴリラみたいのが来たらネロも使わなくなりそうだが 5人編成なんだから両方使うだけだわな
割を食ったのは他の雑魚 >>43
ソロモンは固いボスをアウトレンジから削る事も、広範囲の雑魚を殲滅する事もできからな! 移動力っていうアドバンテージがあるからネロ使わなくなるって事はないだろ
超インフレして完全上位互換みたいなの出てくるなら別だが >>70
イベントで入手できるからほどほどにしといたほうがいいぞ
8段目完クリすると無駄になるからな (´・ω・`)無ロモンだったうちのチームから道真ちゃんがついに外れました 現状でもバフはシンボル1択気味なのにギルドクエがきたら
シンボルバフさらに強化されるからなぁ >>84
わかってるけどイベントだけじゃいつまでたっても終わらんから
せめて2つ目までは終わらせときたい
3つ目はゆっくりでいいけど ネロの劣化版であるレオンがまだPvE最強クラスの評価受けてんだわ
単体相手ならネロがマストなのは変わらんよ >>83
ピンポンダッシュが存在する限りネロは唯一無二だよ
実質射程6のファンネル(本体) ネロはギルドアクセつけたら移動6でピストンだろ?
唯一無二じゃん
6マス戻れたら射程長い敵からも逃げれる ネロにギルドアクセ付けたら驚異の移動力6韋駄天付ければ7
まさに縦横無尽オートなら即死間違いなし こっちだと火力の波に飲まれて消えていくと思うけどね
まあ先の話はいいか Twitterのやつ脳死でヒルボ交換してたらケーキとれなくてわろた
でもケーキいらんしよく考えてもヒルボもらってたから問題なかった このゲーム単体火力とか最後までどうでもいい可能性が高い ケーキはデイリー回ってるだけでそのうち余りそうだしな
おくしゅりが大事よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています