FANZAGAMES人気ランキングスレ 3291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638673891/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>148
イライラしてんの花太郎だろ?w
>>60 >>152
センティ実装の時にやめた
あっこのゲームこれ以上"奥行き"ないなって もはや何を騒いでいるのか論点ブレブレになってるけど
前スレの中盤からアリアと列車を叩いていた和尚は王子ってことでいいのか? 自分のやってるゲームでトリプルピックアップが常態化してるので
他のゲームもトリプルピックアップが普通だと思っちゃったんだろうね
つまり正体は・・・!? アリアは数個足りずに足止め食らってた素材が
次の日には数千個単位で余るゲームだからな
うだうだ言ってる暇があったらストーリー進めてコンテンツ消化するのが正解 >>150
売れ残るとこの前ネット通販したまほたんや双子とか以下だからなw 爺さん一度深呼吸して気持ち落ち着けてから>>139読み直してみろ
酷いだろ?これ以上悪化する前に病院行け 本スレ行ったら次元の違う話しててやっぱ無理ってなるんだけど >>159
やっぱりレッシンかよ
相変わらず汚いな トリプルピックアップをやってるゲームを探せばいいんだな?
そんなんあるか? >>151
ブル、ミナシゴ、アイアム、逝った巨神とジブリ
同じガチャ内でトリプルピックアップやってるゲームは割とあるぞ
アイアムはドレスだが ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね この話題の始まり方で王爺ガーに持っていこうとするのすげぇわ シゴの3体導入するけど同時にPUしないで日付で順番にPUするキャラ変えるガチャは酷いと思った 以前からゲームとしての奥行きが足りないと感じていまして クジラ、センティ、上アンプル・・・数値だけあげていくゲームと化して行ってたよな
俺もあのころはもう2週間に1回イベキャラゲットしてエロだけみてたわ >>165
フラワの開花復刻ガチャ
列車
もっとも列車は個別1%確保されてるからピック多くても全部欲しがらなきゃ困らんけど おぼろげながら浮かんできたんですトリプルという数字が >>156
お前以前も花のトルプル分割や列車のトリプル+有償がバカにされた時ミナシゴに逸らそうとしたな?
718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/12/01(水) 13:37:58.000
花の分割実装ガチャってなんぞ?
770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/12/01(水) 13:45:32.710
>>718
イベントでガチャSSR3人実装したけど
全員別々に三種類のガチャ引かないといけない
AのガチャからはBCは出ないしBのガチャからはACは出ないし(ry
808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/12/01(水) 13:53:54.770
>>770
流石にそれ天井ポイントみたいなのはシゴのジブ天コラボみたいに3つのガチャで共有やろ? 有償石コラボキャラ限定ガチャどこもやってなくて草
やっぱり列車が一番ダメじゃん でもピックじゃないだけで引ける可能性はあったし天井は共有だったんだよねシゴ
お前は花? >>177
ギスやってるならそもそもピックアップって単語は使わないはず
エアプか間抜けのどっちだ 列車アプリ順位今月ほぼ700位台w
林檎問題もあるしKMSのキャッシュ大丈夫w >>177
ギスエアプがどこの信者なんやwって遊んでる流れでギスもトリプルピックしてるやんは…
流石に…アスペ… >>179
復刻だけとはいえピック人数で個別1%が割られて天井なしレア確定すらなしやね
ただ謎セレあるときは3000で11連回せて55連で対象選択チケもらえる
季節限定は1年待てば15000で取れる ミナシゴをサ終したゲームかのように懐かしんで語るのはやめていただきたいゆ 都合が悪いことは全部和尚のせいにしていけ
和尚が憎いのKMSぐらいだが >>186
確率アップ
向こうだとピックアップは特定のユニットしか出ないガチャになる シゴはもう死んだも当然じゃん
日課重すぎて一度離れた奴は絶対戻らないでしょ ギスではピックアップと確率アップ違うからな
確率アップは対象でやすくなってるけどすり抜けあり
ピックアップは対象しか出なくてすり抜けなし(ただし4人同時が基本なので単独狙いが難しいのは変わらず) 英傑に勝っただけでもサービス期間関係なく覇権もんだろアリア
御三家同士でも達成してない事って凄いことなんだぞ やめたパパはもう戻らないけど、
ジャンヌのシゴトは一つ終わった。 やはりアリア覇権だったか
お前らに騙されなくてよかったわ >>191
だから空き巣出来なくなったことが怖いんだ
全力で潰す >>179
実際当時のスレでもそれを指摘されて以降>>174に返事はなかった この糞スレが出来た経緯を考えれば巣食ってるのが誰かは分かるだろ ランスレで攻略談義しだすレッシン達にはかないませぬ しかしアリアのメインマンコ本当にガイジ過ぎてやべえな
こんなん死刑にされてもおかしくないだろ お前はいつも気に入らないと唐突にとか言うの止めとけ
ランスレに何求めてんだよ >>204
凋落読めないのバレるわギスエアプで叩いてるのバレるわで散々だな花太郎w 和尚ってエアプだから他のスレの書き込み持ってくることしかできないんだよね >>206
最初はおかしいと思ったけど周りも大概だし一周回って評価上がったぞ真樹w ギスと花なら長いことやってるからねっとりと語れるぞ
語って欲しいか? お前はいつも気に入らないと和尚とか言うのやめとけ
ランスレに何求めてんだよ アリアのこのくらいが「シナリオ」なんだよ
クソゲーどもの無味無臭主人公大好き全肯定ワンパターンとは格が違うのだ >>214
いや軍隊的にはあんな奴居たら部隊全滅するだろうから余裕で死刑だろうなと 王爺であり花太郎でありだんちょンでありANTでありパパであり車掌なんだが? エーテル2000個きたああああああああああああああああああ / \ \
/ ‘,
/ | | | ‘,
/ / | | | | |
/ / │ 八_| | |
/ __八_ -‐'"~| ̄ヽ| | |
/ | \ xf灯笊ア | |
xf灯笊ミx」 / ゞLソ | |`, │
| | | 込ゞLiツ ヽ( | |ノ |
| | | | , / /{O} |
| | | 小 _ ⌒ア ノ| |
乂 八 | 人 込 ` ,イ / 人 乂
\(ヽ八( \( >s。 <| |/八( ヽ(
>ニニ< ,イニニニニニニム(_ >ニニ<
/ ̄ ̄ ̄`寸ニニ><ニ=イ\  ̄ ̄\
/ /:::|`¨¨'V'¨¨´| :::::'y
/ /:::: | \ / |:::::::::'y | >>222
あんなガバガバ作戦連発する隊長と組織だぞ?
実力こそが全てを地で行く組織としてはふさわしい逸材 花か列車叩かれると反撃で叩く先は大抵ギスかテクだからなぁ
普段ギステク叩いてる連中の出自はお察しだろ 11連チケもくれるのか
まあ狙って装備出るもんでもないけど逆に装備出たキャラ手に入れればいいだけか アリアのメインシナリオ面白いわ
ついつい読んじゃう 1.販売業者 合同会社ショコラ
2.販売責任者 佐藤美幸
このシュガーの佐藤美幸って人のTwitterみてみたら
ガルシンとお花の垢フォローしてるんだがこれは…… >>233
それでmobは大量に死んでる設定あるけどとびお部隊は無敵なんだから本当に草w 『花より先に終わりそう』が効くのは列車やろw
1~2年後にオトギ終了と入れ替えで後続ゲー開始と同時に
花と列車両方で徳政令級の追い出しかけて強制移住からサ終や 正直れじぇくろが糞過ぎてアリアが楽しい
れじぇくろ前なら俺アリア楽しめなかったと思うわ
サンキューテクロス アリア面白いけどシナリオだけはクソだと思った
最後までいってないから面白いとか言ってるエアプは何処がか教えて >>238
なんか花太郎に似てるなと思ったら後継者かやっぱ >>243
クソゲーの後のクソゲーなのに楽しめるのは凄く分かる
あれよりマシ理論な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています