FANZAGAMES人気ランキングスレ 3291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638673891/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうせアリアはイキり骨太郎出るまでの命だろ
骨太郎実装はキンスレ開始からどれくらいだっけ? >>44
やったことなくて又聞きだけど、GBMとおなじブラダスパクリ
ということは対人メインになるのにそこで伝統的な限定ガチャとかぶっこんでるのが
と聞いた >>63
VコラボGvGで自決したじゃんゆが言うと説得力あゆ でも英傑を倒したアリアは覇権の素質があるかもしれないな
明日も一位なら"本物"だな >アイギスは十分すぎるだろw
あれだけイキってて負けたらこれだよ なんや無課金乞食どもが全力で叩いてたから即死かと思ったらアリア調子ええやん
さすジープラ対戦厨から搾取する手腕は確かや Vコラボ前から大量に辞めてたからあれは決定打じゃないからな
Vコラボのせいにするなや >>65
花よりブルのが先に終わりそうなんて花太郎でもなきゃ言わねぇよ 明日はギスもアリアもエロブルやミナシゴあたりに負けんじゃねーの? 既に死に絶えたであろう花太郎に王子が責任転嫁しているのか 人権復刻で1位とれないってことは
やっぱ新規いないんだなあ ギスは英傑の目玉が明日からだからな
また上がると思う >>78
一応、一番人気のキャラのガチャへの切り替わりが月曜からなんだよな
だからかなり初速は出るはず 運営移管して今月二桁順位しか取れてない花騎士が一番サービス終了しそうだろ
もう新井さんもいないし… >>65
同じ誤字は草
どんな変換してんだよそいつ 明日(更新明後日)は恒常ヒナソウvs限定マスィーン復刻か
ちょっと楽しみ 凋落って読み方知らなけりゃ同じ読み間違いするやつ複数おっても不思議はないと思うがな 花騎士は周年をまだ残している
少なくともそこまでは約束されてる ,,≧=,.、 , -----.、
-=,彡゙.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ / \ ______
./.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.; , . / / ̄ ̄ ̄\ `\
/イ:{ :{.;. ∨.;.;.;.:|:n / \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \
!斗V乂ヘヾト }リ,, { -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
ハrx イl liメ, } / __ } __ ノ
, '' ¨ 'f くl'x ̄ /,,<^i 人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
/ . . . . . 人__ヘl l`゙゙゙_/!|| /≧¨゙゙ ''' 、. \__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
.,xr-人: : : : : : :{_」^[沁茫衍泛イ / : : : : : ヽ __ __ ._____ /====ミ 〉\ }/
/¨x=ニニ=丶: : : :/ : : : : : : : :~i : : : : : : : : : : .!. \ \ / / ( \ ̄ ̄ . /====ミ _/ \}_}_/
γ ∨二ニ=>ム. . : : : : : : : : : \,,,__ ,,,.. イ \ \/ / \ \. . . /{====ミ /フ===イヽ 〈_
| r,==-_,fr''^ ∧.i !: : : : : : : : : : : : : : i 巛二ニ=ハ i \__/ __\ ) . {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ
.} , i. ^,i ∧!λx:, : : : : : : : :,,, 斗′ ∨ニ==ハ ',  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. . {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ
t .i ヽヽ_ソ .∧!i!ilヤ.トt、ェ゙_,,¨ ゛,,r‐''`t_ .ィ ∨二ニ=i.', 人===イし' }. 、___¥__人 |
\,yー' ∧!i!i!i!i!|.| } | | ア!i!i |二二ニハ.', \=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > )
__ _ 、、
_|_ / / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
_|_  ̄| ̄ / ヽ ノ / _ノ >>87
すげえな
花>ブルって言ってるやつが誤読してるって言ったら先に王爺ガー始めといて被害者ぶるとか アリアはキンスレと違う未来を探らないといずれ死ぬだろうな
とりあえず儲かってるうちにバグ潰しと3Dモデルの改修しよう
あと本家も拘束長い重量級アプリだったけどスキップとか入れまくって時短意識した方がいい >>93
花騎士って1月頃じゃないっけ
3月末でサービス終了…あっ… マスィーン初日に勝てたゲームこそ真の覇権よ
挑むのは誰だ? >>86
他でもマジレスしてるけど
万に一つもフラワーに勝ち目ないぞ
アージェは現環境最強で初心者に入手を最優先させるレベルのぶっ壊れユニットだからな いうてもこのスレの奴ら
神姫プロジェクトの「神姫」の本当の読み方知らんだろ >>97
バグは潰すべきだけど3D頑張れば良いはそのキンスレで否定された後だからないわー
純粋にエロゲーとしてより面白さや札束叩きに専念した方が大成するタイプだと思う >>101
最強クラスのぶっ壊れだから課金者は持ってるだろ 他のスレでも何か醜態を晒すと別回線で花太郎やレッシンの所為に仕立て上げてるんだよね王子 花太郎は捏造が読めずに呈造とか書いた前科がありますので
SAMSUNG(迫真)とか見るとガチの外国人の可能性もある しんきプロジェクトなのじゃ
新規の皆の者来年もよろしくなのじゃ ほぼ同時刻に立ったスレの勢いでアリア>れじぇくろか
完全に覇権軌道に乗ったなアリア キンスレって3Dモデル力入れてるのにそれがほぼ活かすことがないのがクソ勿体ないよ >>108
逆になんて読むんですかこれ
捏造は読めるのに… 花太郎は徴農を微農って書いたり更迭を更送って書いてそう >>97
既にNPCキャラが恒常に入ってるし違う道を模索はしてそうだが
コンテンツ急ぎすぎても急がなすぎてもクソゲー認定されそうだし実装時点で環境壊すのも居るし調整力次第になりそう シゴくろがだらしないせいで過疎が頑張ゆしかないのかわいそうゆ >>107
それ花太郎ね
罠スレで花太郎が誤爆する度にうわあああ王子の自演だああああテクロスの擦り付けだああああ
って騒いでた
うんちあスレに誤爆した時とかもな お手持ちのSNS等で語弊力と検索していただけると日本人の日本語能力分かってもらえると思います >>105
英傑ガチャは青天井のダブルもしくはトリプルピックアップガチャで
しかもピックアップ対象のアタリの方が排出率絞られてる 花太郎やレッシンのせいって言うけどいつも煽ってるのこいつらだよねw KMS連合になってまた狂暴性が増したな
DMM界の掃き溜め花太郎とレッシン夢の共演 >>122
英傑はトリプルピックされたことないぞエアプ
おおかた前スレで花の分割ガチャがトリプルピックより酷いと叩かれて
おかんむりってとこだろ花太郎 語彙力というか基本的な国語力が無さ過ぎて王爺に在日疑惑があったくらいだ
類は友を呼ぶのか某王子が在日中国人と判明してから王爺の在日疑惑がより強まった >>122
俺は3つデータ持ってるけどどれも割と均等に出てるわ トリプルピックアップなんて誰でもわかるデカイ釣り針に引っかかるのか王子よ・・・ >>133
ギスやってなきゃ正しいか正しくないかわかんなくね?
3体同時なんて割とやってるゲームあるんだから あーあ釣られてやんの
後釣りするバカも少しやり方を変えろって フラワーや列車のアレコレが酷いって叩かれると
〇〇だって同じことしてる!〇〇の方が酷いことしてる!って擁護になってない擁護はじめるのも
花太郎やレッシンの特徴
ちなみにそういう時も大抵列車フラワーのが酷い
一番わかりやすいのは徳政令の時にあいミスのプレチケ仕様変更に矛先逸らししようとした時な アリアがさも覇権みたいに言われてるけど
実際の所最初の一か月なんて強くて当たり前
下でフガフガいってるじゃんゆやれじぇくろですらそうだった
ここで慌てて飛びつく奴は素人 一番焦ってるのは人気キャラのアカプルコと4倍石出しても表彰台にも乗れず、オワギと花騎士が二桁低迷、都会じゃ3作品1000位圏外のKMSだろ
湯揚げのスタッフ引っ張ってきたのはいいけど社員にボーナス払えるのか? 俺はちゃんと花も課金した上で花を叩いているというのに
花太郎はエアプで他ゲ叩き
そら界隈で嫌われ者になりますわ 俺の成績は英傑ガチャから英傑が7割か8割
同じキャラが続けて出て発狂したことは一度もないな
ただ個別は開示しろ >>124
普通に進めて封印区画ってとこの解放と消化、交流所の解放と買わないんであれば欲しいキャラとの交流
無効祭りとかで予備知識ないと育成リソース枯渇したり報酬で楽になったりするとこあるから本スレ行ってテンプレよく読む コミケでグッズの販売があるけど売れないとマジヤバそう トリプルピックアップガチャと有償石限定ガチャやってるのは列車だけなんだ…w
ユーザーに優しい…w >>144
未だに課金やめてないの?
それはすげえわ >>148
イライラしてんの花太郎だろ?w
>>60 >>152
センティ実装の時にやめた
あっこのゲームこれ以上"奥行き"ないなって もはや何を騒いでいるのか論点ブレブレになってるけど
前スレの中盤からアリアと列車を叩いていた和尚は王子ってことでいいのか? 自分のやってるゲームでトリプルピックアップが常態化してるので
他のゲームもトリプルピックアップが普通だと思っちゃったんだろうね
つまり正体は・・・!? アリアは数個足りずに足止め食らってた素材が
次の日には数千個単位で余るゲームだからな
うだうだ言ってる暇があったらストーリー進めてコンテンツ消化するのが正解 >>150
売れ残るとこの前ネット通販したまほたんや双子とか以下だからなw 爺さん一度深呼吸して気持ち落ち着けてから>>139読み直してみろ
酷いだろ?これ以上悪化する前に病院行け 本スレ行ったら次元の違う話しててやっぱ無理ってなるんだけど >>159
やっぱりレッシンかよ
相変わらず汚いな トリプルピックアップをやってるゲームを探せばいいんだな?
そんなんあるか? >>151
ブル、ミナシゴ、アイアム、逝った巨神とジブリ
同じガチャ内でトリプルピックアップやってるゲームは割とあるぞ
アイアムはドレスだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています