【FANZA】ラストオリジンR Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
サイト:https://www.last-origin.com/
Twitter:https://twitter.com/lastorigin_info
公式wiki:https://kamigame.jp/lastorigin/index.html
■推奨環境
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
ブラウザ版:メモリー16GB以上 Windows Chrome or Edge
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970
※前スレ
【FANZA】ラストオリジンR
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637736057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 回避しまくるか相手が攻撃する前に殲滅するか(幸い行動力やらAPやら先手取るための手段はいくつかある エイダーってノーリンだとあんまし強くないよね?
フルりんしたほうがいいのかな 単機で資源周回したいならノーリンクか1リンクが基本
パーティの主軸にしたいならフルリンクにしていい つまり周回用のノーリンクとフルリンク両方用意しろってことだな! 本当に隊員出現確率上がってるのか?
イベントマス、AどころかBですら落ちないぞ 最後にまとめて交換しようと20万個の交換アイテム保持したまま交換所消失
くっそ萎えたから明日チートツールばら撒いて引退
糞バカチョンゲーさっさとサー了!!!
日本から出てけ糞チョンがよ! 最初24日までって書いてて22日で消えるバカゲー
気づいてないと思ったのか?バカチョン
何がミスだよバカあほチョン
交換猶予もねーしはよ終われバカゴミ糞チョンゲ じじいしっかりイベントやってて草
さっさと消えろw 1部の時に2022年1月まで交換期間で書いてあってワロタ
チートツール(笑)使って交換品と同等のもん集めりゃいいじゃん えみゅだってよwwwwwあほ
ブラウザ動かないってどんだけゴミPCしか買えねーんだよ糞ゴミ無職
コミュでも全く騒がれないとかさすがバカチョンゲだけあって日本人誰もやってねーのな
糞チョンどもさっさと死んどけあほ メンテのお知らせに22日までって書いてあるじゃん?
見なかったのはミス以外何があるの? キャラ集めるだけのゴミゲーだからチートする価値もねーしな
善意でプレイしてやってたのにホントバカチョンって舐めてんだよな
ごみげーとっととサー了!!!! 高難易度クリアしても全部報酬がゴミ勲章だし
完全オワコンバカチョンゲ無課金で年内完全サー了!!!
逝ってよし!!!!!!!!!!!! それにしても必死だな
チート使って交換所復活させれば? 期間限定アイテム無いんだから、チートがホントにあるなら資源無限にすればいいだけだしな >>279
あと一週間だぞ、来年になったらまた来るんか? イベントアイテムが消失したわけじゃないから復刻したら使えるよ(笑) チートできるやんけゴミ
不死身しか見せてやらんけど
tps://www.youtube.com/watch?v=QSNVoVXXiSo
不死身
ワンパン確殺
自動売却無限周回
明日こればら撒いて終わり ダラダラと延命されても気分悪いからこういうゴミゲーはチートツールばら撒いて
とっととトドメ刺してやらんとアカンなホント 実際にチートできてもこのゲームPvPとかないからどうでもいいんだよな だからこの糞チョンゲは精神年齢キッズゴミ無職向けキャラ集めるだけのオワコンクソゲーなんだよな
とっととサー了!!!!!!!! 想像以上にしょぼい動画だった
パケットでも漁ってんのか
チート使うなら課金アイテム増やすぐらいせんと おっと明日はスマホのスレでちゃんとバラまかんとなぁw
ここの低能どもの何倍も人いてキモいから書き込んだことないが
このスレ10人ぐらいの低能しか見てないし
無限ワンパン周回で全員レアキャラコンプでとっとと年内サー了!!!
ザ・エンド ツナ缶増殖出来るようになってから書き込んでくれ
このゲームそれ以外無価値だから ゲームの仕組みすら1_も理解してないバカだから
チートの種類とかも一切わからんくせにこういう妄想で知った風な書き込み見るとホント失笑もんだなw
幼稚園児かよw
あほ しかし課金要素うっすいゲームだな。こんなんで利益でてるのか心配になるレベル 本国の生放送で運営自ら「ぶっちゃけスキンしか集金手段無いので、新しいコンテンツ考えてます」と断言してたとか 衣装は滅亡箱だけとかだったらもうちょい収益上がったかもね
でも、それだとエロ無しは流石に厳しいか とりあえず、ホームに貼れるdiyapのスタンプセットを日本でも出してほしいなあ
Lineスタンプでもいいぞ >>303
このゲームは韓国で
ガチャやスタミナに疲れた層にぶっささって
覇権ゲーになったから
そんな事してたら零細ゲーのまま日本に来る事もなかったと思う >>302
まぁそうなるわな。けどガチャゲーじゃないのが売りなわけだからわざわざガチャゲーにすることはないだろうから
どうなるんだろうな まぁ実際やってて課金せんでも十二分に遊べてしまうしスキンだけで大丈夫なのか?って思ってしまうわ
しかもそのスキンも別に高いわけでもないという >>307
ツナ缶12円で換算してみろ、月額に払ってるから安く感じるだけだぞ 新しいコンテンツ「ピンボールでブロックを消すとスキンが更に際どくなります、ノーム。」
ノーム「はい...」
これでピョンテが湯水の様に金を使う タロンフェザーが5体も送られてきてこれ貰っても後から誤配信でしたとか没収されないか不安になった 実際、誤送信で普通より多い資源が来た時があったが
没収とかされなかったから安心したまえ 本国版ではエイプリルフールに資源4100×3セットを贈るつもりが、うっかり41000×3贈ったことがあったとか ストロング
その後「エイプリルフールだからいいか!回収はしないよ!」と何事もなかったかのように事を進めた すいませんブルスタでプレイしてると探索終了とかの通知が出ないんですけどおま環でしょうか
ブルスタ側はデスクトップ通知ONでゲーム内のお知らせ設定も全部ONになってるんですが 同じくbluestackでやってるけど通知はでてきてるブルスタ自体の設定は弄ってない
ゲームに関する設定はサウンドとテキスト、戦闘時のスピード弄ったくらいで通知関連はデフォルトのママ いっぱい配布してくれるのはうれしいけどさ枠が圧迫祭りで辛いわ
拡張してもしてもキリがない 実はツナ缶で所持枠が開けられるんですよ!さらにツナ缶ではおきにいりのキャラのスキンも交換できちゃいます!ゴブ? さっさとレベル上げてコアリンクしちゃうか
S以下は青クラゲ使う気でコアリンク用のは確保しないとかした方がいいかも >>317
やっぱりおま環っぽいですねありがとう
とりあえず再インスコなりなんなりしてみます >>319
>>320
レベルもなかなか上がらんからフルリンクまで遠いのがな
せめてAはフルリンク用取っとかないのか正解だったかもしれん
ツナ缶課金で一気に枠解放もありかもしれんね
スキンエロいし アンドバリちゃん1回だけじゃなくてまた資源くれるの!?ありがとう製造してくるね! 悪いこと言わんから倉庫と待機所は最初にマックスにしたほうが良い 自動周回の効率とか考えても全開放が正解なんだと頭で分かっていても
そこにスキンがあるのなら… もしエロ回想実装されるんだったら普通にスキン買い漁る
けどあの立ち絵のクオリティのエロはまずないだろうしなぁ 韓国でも展開してるという点で
そのもしは絶対に起こらんよ エロシーンは無い、あきらメロン
作るんだよ、お前が描け...!!!! 装備改修重いなぁ
施設解放して基地拡張とかするべきなのか ジジイいねぇじゃん
AIって別ゲーに入り浸ってるの知ってるぞ もう気にせずリンクするようにしたノーリンクは育成・戦力整って考えよ 復刻は前回ほど効率のいい資源ランは無いはずだからじっくり掘りに時間掛けていいぞ ゲーム内にエロが無い作品の方がpixivとかでイラスト投稿が活発だよね
やっぱりゲームで見れちゃうと満足しちゃうんだろな 本家は絶妙に奇形デブに感じないギリギリのライン攻めてるけどイラストは大抵奇形デブなんだよなあ >>338
この復刻イベは確かカエンどころか龍さんすら実装される前のイべだからバランス調整がその頃のままよ。炎属性じゃないと極端に倒せないギミック以外は全体攻撃持ちの周回要員がそのまま使えるはず? デスチャもやってるけど韓国ゲーのキャラってすごい俺の性癖にささって困る ボルティーヤやスプリガンがデブに見えないギリギリのムチムチさで好き
おかげで冬なのにスプリガンの水着スキン買ってしまった 本国ユーザたちのファンアートも結構な勢いあるからねえ
キャラデザが公開された1,2時間後に「新キャラカワイイヤッター!というわけで描いてみました」と当然のようにワンドロ投下しまくってるし レモネードガンマとかビジュアル出たらめちゃくちゃ描かれてたからな 前イベは適当にノーリンクハルピュイア周回させてるだけで資源減らさずバッテリー稼げたけど今回は初心者でも脳死周回出来るところあるのかしら 分解研究終わったあああああ
これでやっとスタート地点に立てたぜ >>355
2-8がハルピュイア単騎で靴下集められるぞ 周回するから白兎欲しくて先ずレベリングするためにアレキ掘ってるけど出ない50%アップしとるんかホントに バイオロイドも書いてるから上がってるでしょ
そして50%くらいじゃ落ちないんやろなあって
2倍期間は捗ったが >>357
2-8ねありがとう
ちょうどモモちゃんんも持ってなかったし暇な時はここ周回させてみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています