FANZAGAMES人気ランキングスレ 3292位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638683535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured / \
/ \ \
/ \ \
/ \
/ │ |\ | | \ \
/ 人 /⌒\│ | \ \
| | |'"\ /ィzzzzx | | \(⌒
| | |zzzx\( 乂iメ | /ヽ │ |
| | 圦Vメ 、 / / ノ| | |
八 |\从 / [O]ノ /
\ 人 ( >s。, ´ ` / /⌒ア / /
\(ニニ/ ̄`ア><==イニニツ──‐、(ニニ)
,、-'"~⌒/ _、ィツ⌒Y⌒ア::::: / |人 \
__,、-''"~ _,、-'"/ /:::::::/ / , \
,、-'"~ __,、-''":::::/ ヽ:/ /:::::::/ / / ‘, (\
/ ,.、-=ニ⌒ /:::::::::::::/ / ,:'::::::::::', イニニニニV、 ‘, ⌒ニ=-
/ / {::::::::::::::| ,:′ /::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} ‘, ⌒ニ=-
| | 乂 ::::::: | 八 /::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i / ‘, \
|l 乂 `''ッ==< `ツニ=--=/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ \ \
|l \ |:::::| |:::::::::::: /i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ \ \
`'〜、 \ |:::::| |:::::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:/ \
`⌒) ) / ::∧ |::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i:’ \ |
__/ノノ /:::::::::∧ {j /::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ヽ | れじぇくろは更新頻度低くて省エネだからね
それでセルランそこそこだからうまいやり方だわ しゅうらくしゅうらくと誤って言ったり書いたりしてもそれを訂正してくれる人が今まで周囲にいなかったことから花太郎がどんな人生だったかなんとなく察せられるな アリアは先が見えてるしギスは露骨な工作するし大麻は口だけだし覇権不在だね 糖質AA爺介護はもういいよ、それより来週の話しようぜ
いつも月第二週って控えめだけど棒ナス狙いと早漏クリスマス集金かけてくるところがあるかな?
あと村の10周年&冬まつり開始だよな >>235
助詞が使えてないあたりこいつぁ"ホンモノ"だぜ・・・ / \
/ \
/ / \
/ / /, `、 `、 ,
/ | /、 /, │ | |
/ ,′ | __/ │ __l, | | |
′ | / / 八 |/ 八 | 人| |
| 人 jI笊斧ミ \ jI斧ミx\( //ヽ(
| l イ rヘ 人 乂ツ \{乂ツ(/ ∧r─‐ 、
| | l/ { 八 \:::::::: 、 ::::::/ /rイ⌒寸i:i)>、
| | | 乂ヽY⌒ ⌒ア/ 「⌒八/i:i:i:i:i:i)>、
乂 | | [O圦 \ ´ //( ⌒`寸i:i:i:i:i:i:i:i:沁,
\人 | 人 > イ/(ニニニ)-☆ `¨¨¨にニ=沁
ヽ乂 /\\(ニニニニニニ|__」__」_ ‘,i:i:i:i:i:ム
>ニ< 八イ>イVヽイ)>、 l\ ‘,i:i:i:i:i:ム
/(⌒) / ̄ 'y::::::'y `寸:)>、 /⌒\ ‘,i:i:i:i:i沁,
/ ☆/ `〜'y::::::'y _,,/ `寸::)>、「ニニイニニ)>、 i:i:i:i:i:i:i:i:,
/ / / 'y::::::'y `寸:::)>、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i)>|i:i:i:i:i:i:i:i:i,
. / / ,′ 'y:::::::'y `寸:::`寸i:i:i:i:i:i:i:iム:i:i:i:i:i:i:i:i:i,
. / / __/l\___ |:::::::: `、 `、:::::::`寸i:i:i:i:i:iム i:i:i:i:i:i:i:i,
. / / `寸二l_八_l二ア, |:::::::::::: `、\ |::::::::::::::守i:i:i:i:iムi:i:i:i:i:i:i:|
. / / / /|>イi:i:iム八/ |::::::::::::::::::', `, |:::::::::::::::::}`'<i:i:i:\i:i:i:ノ
. / / / 人 |i:i:i:i:i:i:i:i:i:| { ':::::::::::::::::::| i: |:::::::::::::::::} `¨¨¨¨´
./ / / / / |i:i:i:i:i:i:i:i:i:| , ,':::::::::::::::::::,' /ヽ.,_ノ :::::::::::::ノ
l / / /| / |i:i:i:i:i:i:i:i:人 込/:::::::::::::::::::/ / `''ッ===イ
| / / ./l∨ √i:i:i:i:i:i:i’ ヽ )>、:::::::::: / イ {:::::::::∧
|( / /l∨ √i:i:i:i:i:i ’ ∧::::::::`¨¨¨´::: `、 ,:::::::< >
八/ ,:'l∨ √i:i:i:i:i:i ’ < > ::::::::::::::::::::::::\ ,'::::::::::: ∨
/ /l∨ √ i:i:i:i:i | ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::: X::::::::::::::|
/l∨ √i:i:i:i:i:i: | / ::::::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::: |
′ l| √i:i:i:i:i:i:i:i| ,' ::::::::::::::::::::::::::::::::/ lj }:::::: |
′ 八 √i:i:i:i:i:i:i:i:i’ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__/::::::: | >>231
じゃあ村は規模が小さいから都会の記録重視するか?ならアイギスが覇権だな
アプリを無視してるからアプリとの合算か?なら7月まで前合算アプリ集計人いたが7月でぶっちぎりだった大麻が覇権だな
村の現状の集計だと列車が覇権だな
アイギスと、大麻と、列車、どれが覇権として扱うべき? アリアのレイド強すぎて草
これ後回しにするもんであってる? 列車何もしなくても勝手に下がってんじゃん
こっそり4倍石+ミスポしといてれじぇくろ抜けなかったの忘れてねぇぞ? 前と同じ反復行動してるじゃねーかって突っ込んだ奴を理由も書かず糖質糖質言っちゃうの、笑っちゃうんすよね
結局、ミナシゴとレジェクロ負けた時で同じ集計人叩きしてるって話題、いやなの? 花列車がランスレで話題になるのってこういう面白真性ゲェジがいるからだよな >>249
いきなりうんち昔は良く行ってたけどさすがに値上げしすぎだしもう行かないわ >>250
テクはねーわwww
冷静に考えろ、神姫以外すぐ死ぬ駄作かよくて中堅しかないぞ? アリア程度のレベルで1位取れるなら
テクロスが本気出せば覇権なんて簡単だろ
都会から適当にパクればいいだけだし テクロス相手に戦ってると思ってたらどうあがいても逆らえないギス爺の集団に殴られてた件 たとえ十周年だろうが村祭りは空くじルーレットと参加賞ガチャ券数枚貰えるだけだろ
何を期待しろって言うんだよ テクロスはセブンナイツパクリ対決でジープラに負けた雑魚だが >>225
まさか列車が覇権のつもりなんですかあwww
5-21-1000位圏外のゲームがw 全部中堅でその気になれば1位取れるんだから運営の総合力だけみればテクロスがぶっちぎりでしょ
個の力は中堅の域を出ないけど しかしねぇ…ギス持ち上げて花太郎キレさせた時のランスレが一番盛りあがるのだから アリアの全茶は村とか都会とかうんちあとか
ほぼランスラーなんだよな まあテクゲーで1番面白いのってオリジナルのあやらぶっだからね
テクロスはもっと冒険すべきだよ 糖質KMS業君はギスには負けるからテクに擦るしかないんだよね…
可哀想に
好きな列車を存分に楽しむ為に、レッスレ盛り上げてあげなよ? >>263
だから大麻が覇権って言ってるだろ
どっちみち列車じゃないぞw >>281
あやらぶっはシナリオだけじゃなくゲームも面白いのか
流石だな >>287
大事なのは普段の順位じゃなくて集金時のオーバーキル
ユアゲが証明したろ? おまえら覇権、覇権うるせえよ
誰かに言えって脅されてんのか?w 唐突なあやかし上げwwww テクロスマジで発狂してんだな >>294
それな
村ランなんて他の更新の影響受けすぎるから、セルランで結果を出せなきゃ意味がない
いくら村ランで1位を取っても空き巣なのかオーバーキルなのか判断つかないんだわ
五車英傑並みに圧倒的な力を見せてくれないと アリア民神姫侮辱するとか調子に乗ってんなギスの顔も潰したしそろそろ狩るか 発狂してるの王爺って言ったりテク業って言ったりジープラって言ったり
忙しいねレッシン花太郎 まだアリアの評価は早いからな
1日ぐらいで慌てんなよ
2〜3日なら死んだ幾本もの作品だって取れてるんだし 村なら列車、アプリまで考えるなら大麻、さらに都会まで考えるならアイギス
結局、現状だとプロレスやめてマジレスすると
人によってどこに比重置くか次第だけどこのどれかが覇権だよね
これ以外になんか覇権候補いたっけ >>298
あやらぶっしただけで発狂扱いとかこえーよ
テクロス相手に列車覇権マウント取ろうと思ったらアイギスこそ至高であり覇権だって言われて言い返せなくてどうでもいい話題につっかかってんのか?
情けねーなw れじぇが大したことなかったせいでまたあやかし持ち上げなきゃいけなくなったわ >>294
花は工作してただけ
同じような順位してる列車もいずれああなる ルシフェルはまあかわいーからいいけどモグキャラが不細工すぎる れじぇはパクったゲームが悪かったよなんであれをパクろうと思ってしまったんだよ 思慮深そうなテンションで実は浅いこと言ってるキャラ好き >>315
まあ、ときジェネが半年保たずに死亡してるからな
FANZAでもっかいランモバクローンを持ってきた所で、「ちょっと絵が奇麗なときジェネ」でしかねーんだわ あやらぶガチ勢って同盟戦で毎日1P×30凸しなきゃいけないってマジ >>307
まさかサービス20日くらいで中折れして1位取れなくなり、それ以後1位なしで今日に至るとか流石に真顔になる
れじぇくろをまだ持ち上げられるのはアンチか狂信者と思う、ガチで >>321
ガチ勢が1Pと5Pどっちでやるのかは知らんが1日15Pだぞ >>310
考えれば考えるほど石が安い以外の長所がないのよ…… 月間煩いけど都会死んでるからそれしか話題出せずに
上げる要素が微塵もない3作品抱えて高頻度で集金するとこは苦しいよな… まさかご安心くださいが最期の言葉になるとはな・・・ >>321
複垢か?
1日15Pしか配られないから2日に1回でいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています