FANZAGAMES人気ランキングスレ 3292位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638683535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>400
フルパワーで2年近く前を出した挙句500万とかしか変わらないとか
その事実を持ってくるとかさてはおめーアンチだな? 列車叩くのは全部【王爺】なんだああああ
列車叩くのは全部【エスカ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【デンズリ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ミナシゴ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ブル信(テク業)】なんだああああ
列車叩くのは全部【D1信】なんだああああ
列車叩くのは全部【和尚(元レッシン)】なんだああああ ←←←いまここ >>407
アイギス叩いてるのも王子だしテクロス持ち上げてるのも叩いてるのも王子だ ナルサスの話題をちょっと振ったら王子がワラワラしてきたのは面白かった
流石にもう免疫付いたみたいだが >>379
ブラウザの素材流用してそれなら十分ちゃうの >>400
KADOKAWAちゃんと宣伝したれよw >>411
ほんこれ
DMM10周年でも職権乱用してるはせが自分のゲームのランキングいじってないわけがないわ >>418
林檎だと林檎に3割近く持ってかれるし場所代も取られるでしょ? D1信は自分の推しキャラのエロにしか興味ないから全部おまえらの被害妄想だぞ ほぼ2年の差があって500万しか変わらないって
やっぱり列車案外強い…じゃないな、列車も弱いし
テクってそんな落ち目になってたのか…列車と殴り合ってる横で列車以外のゲームに対して弱くなってない?
下がいるからまだ勝者って理論でごまかしてたけどこれダメだろ >>411
共にアプリの出来が悪いだけだと思うけどな
むしろなんでアプリ出したか謎 QTが9位にくるようなアプリランキングとかゴミにもほどがあるわ >>429
明日も勝てば"真"の覇権だな
今日だけならアリアは"偽物"になる つうか一応都会最高順位もあやかしがほんのちょっと上だし
列車がまじでブラウザのみなのがよくわかるよな
コラボしても越えられ無かった
いや、あやかしも成功してる部類ではないぞ?念のためな >>427
勝者ではないけど、先にサ終するKMSゲーがいる限り今のところ安心してプレイできるのは大きいね 嫌々拾ってもらって憎んでるとかどんだけ傲慢なんだ花太郎は
乞食ばっかしてるからユアゲが保たなくなったのに >>434
なんかの生放送で悪目立ちしてしまったはせPは花太郎からの印象悪そう 今日の覇者のアリア差し置いて列車ガーはもういいよ
アリアのエロおすすめしろ! 他叩いてよそよりマシで信者がごまかして運営甘やかせた開発が落ち目じゃないわけないだろと思うが
その横でアイギスは都会32位一般1位を取り、大麻はそれに村なら比類する力を身につけた
村では列車にブラウザで覇権を奪われて、新作出してもジープラのアリア以下
なんか間違った事とか変なこと言ってないよな? 脱がせれるのに3Dのパンツ激写しまくって盛り上がってたよ今日のアリアスレは >>429
英傑ギスに勝ったの大麻とブルとアリアだけなんだから
そらアリアつえーでしょ ., - ― - ,,
/ , -‐ ヽ r‐‐,. ヽ,
/ ////〃 ヾ////ヽ ,
/ {//// \///} '/
/  ̄ ,.. … .、  ̄ '/
i ////// ' }
, -‐ ┘ .l///////', L__ハニーフラッシュ!!
. / {/////// } `ヽ
{ \///// }
ヽ .: ` ‐" . l
\_.:: ::... /
} ┌-‐ "
l l >>443
テクロスは5本のゲームを同時に運営開発する村の最大手だぞ?
企業単位で見たらどこも逆らえんわ・・・ >>448
フュージョン「ほう……俺の名前を言ってみろ」 >>443
信者が甘やかしたのは花だろ
それを受け入れたKMSのがやばいよ アイギスレベルでもテク5本合算の黒字超えてるかって言われたら間違いなくNOだしな >>448
うんちの失敗を活かしてうまくやってるわ辻は (´・ω・`)爺はずっとシンジャガーシンジャガー言ってるけど今はもう1ゲームしかやってない信者ってそういないよね スーパーキングフラッシュ ハニーキングの使う凶悪なハニーフラッシュ。
Kの字を二重○で囲んだような波紋が出る。
キングフラッシュ ハニーキングの使うハニーフラッシュ。
そのままハニーキングフラッシュとも。
にせなぐりまくりたわぁでの恐るべき威力は他作品の比ではない。
ゴールデンハニーF ゴールデンハニーが使用するハニーフラッシュ。
ランス6ではただのHFだが金色で全体攻撃。
スーパーハニーフラッシュ スーパーハニーが使用する強力なハニーフラッシュ。
Sの字を○で囲んだような波紋が出る。
ターンエーF(仮) ひげハニーの使うハニーフラッシュ。名称忘れ。
∀の字を○で囲んだような波紋が出る。
トリプルハニーフラッシュ 三重の衝撃波が襲うさらに強力なハニーフラッシュ。
ダブルハニーフラッシュ 二重の衝撃波が襲う強力なハニーフラッシュ。
ハニーフラッシュ ほとんどのハニーが使うノーマルなハニーフラッシュ。おたま男やハニワ聖戦士が使うのもこれ。 >>441
それランスレで指摘したの俺や
視聴者プレゼントのMCサインを書く紙がないって生放送中に判明した時に
「ペラ紙でいいんじゃないッスかwww」ってヘラヘラしてたやつな
別の話ならスマン ソシャゲ史上最悪の糞レイド思い出すからハニワ辞めろ >>442
桜子の青姦パンツずらしインはよかったです 一般ウケ最強→アイギス
国外ウケ最強→大麻
最強企業→テクロス
ブラウザランキング最強(笑)→列車
今の村はこんな感じか ごめん、マジレス
個別ゲームでマウントとれなくて企業ならいっぱい運営してるから最強!
馬鹿なのか?お前その運営のゲームなら全部やってんの?
お前がやってるゲームが死んでも、運営母体が好調なら勝ちなの?
お前はゲームが好きでやってるの?それともその運営好きでやってんの?
もっというならその運営が好きな理由は何?覇権だから? わけがわからんぞ、お前は誰だ?誰目線だ? 花太郎からレッシンになっても変わらんな
擁護できなくなったらコピペ連投に逃げる負け犬根性は テクロスは安易に偉人使うのやめれば天下取れると思う あやかしは中の下くらいで踏ん張って新作が頓死したときの最低限の保険というかそんな立ち位置になってるのが悲しいわね >>464
別に俺がやってるゲームが覇権じゃなくても構わないし
アプリボロボロKMSを馬鹿にできればそれでいいんだが・・・ 花太郎→他ゲーで花を宣伝
レッシン→他ゲーを叩きつつ列車を見習え
花太郎の方がマシだよな 464青筋ピキピキで草
今月のカトリーヌよりピキピキだよ >>464
まずお前の考える最強の定義をまず言って見せろド低能 アリア勢い1879
れじぇ勢い1626
ギス勢い1609
列車勢い220 テクロスなんぞどうでもいいが鬱陶しい列車及びKMSゲーを叩けるならテクでもジープラでもギスでも大麻でも使うぞ なあ……今復活のルルーシュ見てるんだが……
なんで生徒会の水泳部生きてんだ?
確か死んだよね? >>464
全く同じ問いを自分にしてみるといいぞ
お前は何が好きなの? こんなん業者しか言わんでしょ
777 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2021/12/05(日) 11:50:17.21 0
>>763
KMSの場合インセンティブ制度やってるらしいからこれが実質賞与だろうな
ちなみに中小だと大抵定額残業代(24時間分)が含まれる
そうすると月労働時間が163時間+24時間*1.25=193時間
193時間×1041円=21万になるけどこれでも一応最低賃金割ってない
KMSが最低賃金割ってるって指摘は誤り >>463
こうやってみるとマジで列車ってゴミだな
ランキング最強も空き巣カサカサで更新ぶつかったら糞雑魚だし ハニハニパニック ってフラワーでランスコラボしてたよな 運営が好きがほぼ全てだった花太郎を敵に回しちゃったねえ・・・w 今日の村ゲありゃーの周回しかしてねえ
これが真覇権の力か >>480
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
【気になること・改善した方がいい点】
福利厚生は良くない、休日出勤は当たり前でリモートで呼び出されることもある。
デスクで寝泊まりしている人も多く、新卒の方ですら帰りづらい状態です。
常に2〜3時間は残業していましたが残業代は出ませんでした。
教育制度がなく、高圧的な態度を取られることもありました。
社員(元)が残業代出ないって言ってんのにな… >>478
俺も疑問に思ったがなんかTvアニメと映画リメイク?で生死違うとかなんとか
生きてる方がベースらしいね コラボ先の主人公を自社ゲーのキャラに下品って言わせる勇気
なかなかできることじゃないよ >>464
お前の言いたいことがわからん
最強運営とか馬鹿か?をわざわざ長文で書く意味とは? >>464
ランスレでこんなガチになってるやつおるんか・・・ ルルーシュは劇場版の序盤で酔って気持ち悪くなって見てないんだが
今からでも本編みるべきか >>464
お前が誰目線だよw
なんでそんなに必死なん? >>464
必死で何書いてるか分からなくなってるな
ダイジョブか?薬とか睡眠とか必要じゃないか? 真面目に返してあげればいいんだよ
遊べるゲーム出してくれる数少ない運営のテクロスが好きですってな
叩きながら触ってる奴も実際そうだろ ランスレは好きなゲームをageるスレじゃなくて自分のやってないゲームをsageるスレだぞ?
なにか勘違いしてるなこのレッシン >>417
試してみるか
アイギスっていまだにナルサスバフってヤシャれば終わるクソゲーなんでしょ?w テクロスは5本同時運営してる最強運営とは言うが5本全部テクロスだからで課金してる奴いるのかな
自分のやってるゲーム擁護するのは分かるが運営を擁護するのはよくわからん 所詮プロレスだから論でお茶濁すわけじゃないが
流石に肩に力はいりすぎだろw
RPだとしたら名演技だわw >>478
TVとは違うから
マオとか存在が消されたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています