FANZAGAMES人気ランキングスレ 3292位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638683535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>491
>>511
違うのかよw衝撃の新真実w >>546
黒だろうけどエロブル1本で戦ってた時ほどの稼ぎはおそらくない ちょっと待てよw
TV版と違うならユフィ生存でいいじゃねえかよw >>546
実際の数字は分からんけど
大赤じゃないが大黒でもないんだろう
だからまた新作準備してるっぽい >>553
ユフィ生存したらストーリー破綻するから・・・ >>542
いやわりとマジで結構な頻度で1000位圏外に落ちてるここ半年のあやかしより
列車のほうが最低順位も含めよかったりするのよ、なのにランスレだとなんか
とにかく列車こき下ろしてあやかし持ち上げるし実情大差なくねって思ってな ユアゲみたいに死なない限り結局黒赤なんてわかんねーよ >>558
開始3ヶ月のデータしかない列車じゃそもそも比較にならんだろ >>515
まあそうだな
テクがガチで覇権とか言ってる馬鹿はいないだろうし 列車擁護必死すぎだろ
Sensortowerとgame-iよく見てこい
列車ボロボロだから だって数字が見えないもの
運営の動きで判断するしかない 今日のガイジ濃度やべぇな
ガイガーカウンターが振り切ってるわ >>564
テクゲーはともかくテクは間違いなく村の覇権だけどね・・・ごめんな・・・ うんちあとホモの爆死とやっぱり1年選手だったあやかし
石油王もほぼいないエロブルでは厳しいモノがある
れじぇくろがアプリ側でどこまで今を維持できるかやな >>563
これな
少なくともスタートダッシュ数値だけ比較しても列車負け気味なんだから
それ以上は年末年始終わって春みねぇと分からんじゃん >>550
でも人には暴力振るわないからこいつより優秀だな!
振るってないよね? れじぇくろは都会で生き残ってくよ
村民なんて最初から相手にしてないんだ テクゲーは限定キャラ出せばみんな激戦区1位候補になれる逸材揃いだからね
空き巣しかできないKMSとはかなり売上の差がありそう うんちあは街頭広告だしたり相当予算ぶっこんでたんだろうな
半年以上開発延期もしたし Sensortowerって絶好調時のウマ越えのアプリだしちゃったとこだっけ ぶっちゃけテクとKMSが覇権争いで工作してる横でその工作費で開発してたジープラとかスマメ、大麻が頭角表した感じ
その横で元から低コストだから横ばいでぶっちぎったり落ちたりするアイギスとか、目立ちだした新人のデンズリとかいる いくらひどくてもキャラも課金石も装備も消えるゲームなんてそうそうないわ
アリアテメーだよ KMSは最後DMMに吸収されるエンドだと思うわ
今もかなり厳しいだろ >>553
ユフィは流石にカット出来ないからな
シャーリーはシナリオ上の重要度が低いおかげで尺短縮の恩恵を受けて生き残れた >>575
これな
テクロス連合国の前じゃはせ帝国は相手にならん >>582
ユフィが死ななかったら日本独立RTAになるだけだな テクロス帝国は無敵だな
そういえばホモサーフィンどうなったっけ😎 KMSは梨木の末路と同じだろ
ゴミを押し付けられて本体にまで影響する奴 >>586
ガルシンどうしたの?って今のKMSに効くのと一緒だな!w >>581
オトギが終わった段階でそうなってるだろ?
現時点でも下請けみたいなもんでリスクほぼないのはデカいね 根幹の面白さがあればバグってる方が客受けはいい
バグは早期サ終の原因にはならんよ あとは花騎士共をどこに出荷してチン負けさせるかだな 大麻とデンズリは個人的に村の英雄だと思う
大麻は過去作や初動30位以下から今では周年英傑と殴り合えるまでになった
デンズリはバグまみれで初動20位だったのに、今じゃ1位も狙えてランキングも好調
やっぱ知名度とエロに定評あるゲームは強い >>581
はせが強権握ってるから実質吸収されたようなもんじゃね? ホモサーは売り上げにならないと見るや直ぐに切られたな
あの判断は流石だと思う、クオリティは終わってたみたいだがw リリースしてまだ三ヶ月の列車のアプリが
リリースしてもう二年たってるテクロス最後尾のあやかしと比較されてる現状を恥じて? ガルシン梨木じゃ無かったら今頃覇権握ってたのはずなのに・・・ >>591
ロストノア先輩のお墓の前で言ってください (……デンズリ1位狙ってはいても取れたことはあんまり……) はせに寄生されたKMSはかわいそうな気もするけど、はせの後ろ盾がなければKMSが終わってた可能性もありえるんだよな 村長のお手付きじゃないのに成長してる大麻とデンズリは期待株とは思う
ただデンズリも大麻も村の売りのエロで被ってるのがなあ DUPEで死んで復帰させれずに梨木に投げて、それでも死んだガルシン
こいつの要らん予算無ければな…
同じことはうんちにも言えるが、それを教訓にホモサーは即切りしてる
学んでるよな >>597
そもそも列車は開発依頼と初期から言われてるし
花もDMMからの依頼でしょ
オトギは純粋に運営してるけど、そろそろ終わりだろうし デンズリってコラボ以外大して強くないよなゔっちゃけ でもデンズリって結局強キャラしかまわってないじゃん リスタートガルシン 100連(ノマ)ガチャ無料キャンペーン!
最初から無理だったんや ,、- '"~~~ ̄ ̄~~"' 、
/ \
/ \
/ \
/ / /, \
′ / │ | |/, \
,イ / | | ト、/,
| / |_/ ̄l / ̄\ /, |
| / | | l// 八 /イニニニミ| |│ |
| ,′ │ |,ィニニニミ ) / :::::::::::::::::::| |│ |
| | rヘ| 〃::::::::::::::: ' /| |│ |
八│/ 乂( \ r‐─┐ ⌒ア/ | |
乂( [o]Y⌒ 乂::::::ノ / 八| ′
\ 乂人 )>、 ,イ // /
\(/ \ }うぅ ,イ八(⌒ア /
>ニニ<\(二ニニニニ}\>ニニ<
/ ̄ ̄ `寸ニ{只}仏  ̄ ̄\
`'〜-寸イ~寸lム〜'` │
/ , ,ィ(:::| 寸ム │
/ / ,ィ(::::::::| 寸ム | ガルシン自爆の後敗残兵で花アプリ未完成
まぁ無理だこの会社って思うよね 梨木ガルシンは下方とサイレント修正と簡悔がひどすぎたからなw >>601
reして失敗の方が多いから
どこが再プロデュースしようが覇権は無理 ガルシンが上手くいってたら列車もユアゲだったんだろなあ 2作目が失敗したのはテクロスも同じなのにな
どこで道を違えたのか ギスのテクフロだって剣垢ちゃんがアレだったし
どこだろうと1〜2本はデカい失敗してる
そいつらに比べてホモサーは言うほどじゃねぇよ
大体列車の都会も絶賛失敗中だし >>615
ユアゲに任せれば梨木ガルシンの倍の3年は続いてただろうな >>601
そもそも梨木ガルシンは梨木じゃないところから流れ着いた先だから >>620
そうだな
全部クソゲーだからサ終したんだもんな💩 梨木ガルシンもなんだかんだいってランキングは良かったのになあ
やっぱ突出できない中堅はコスト次第で足切りありそうでな fanzaゲーのメインヒロイン
・レモンちゃん
可愛いけどガチャは回らない
・プトラ
デブ
・ロゼットめ
道具おまんこ ガルシンの負債よりユニティアの負債のがデカいと思うけど
そもそも1stの稼ぎが違いすぎたしめげずにあやかし開発始めたのが早い >>624
3回作り直ししてるから
コストかさみ過ぎ イベント完走ご褒美にハーレムエロプレゼント
ユーザーは得するけどお金には余り繋がらないことやってたしな 最初1位連発してたのにミコクジでBANして終わったよね そもそもreする前から真面目に運営しろよ。dupeなんて愚の骨頂だろ 旧データ引き継ぎがなけりゃ10凸なんてアホな仕様も無かったらだろうしな 失敗後ダメージがまだ小さい内に切り捨てて次を目指すのは悪くない
外からのイメージはともかく企業的には正常よ
外からのイメージはともかく DUPEにタダ飯を丁寧に対応しないと死ぬ典型だよなガルシン
なぁ、飯屋? はせ「セレチケお得ガチャがバグってたので購入する権利をもう一回あげちゃいます 買ってね?」 >>626
マジであやらぶっがあやらぶっできたのはデカかったろうな ぶっちゃけ巨神といいガルシンといい村の中堅ほどあてにならんもんはない
やっぱ中堅レベルじゃコスト次第でいくらあっても有象無象って感じ ズリはバニー以降毎月一回はアプリで一位とってるからな
列車信者が必死にアプリなかったことにしてるから順位低いだけだぞ お花で稼いだ分そもそも無駄遣いしすぎなんじゃね
新井と辻の差でしょ D1の復刻エロとかCGは没の再利用にしても声優代は結構使ってるよな 剣アカって転生前最高何位だったっけ
リリース時含め表彰台に乗ってた記憶がないしんなもん復活させても誰もやらんわな 村でぶっちぎれる要素があるゲームなんて
都会混みで強い:アイギス あいミス、マジカミ
村でエロが強い:大麻、デンズリ、D1
村内で最強クラスに強い:列車
この7作しか残らんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています