FANZAGAMES人気ランキングスレ 3293位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638697524/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろはすでにワンパンゲーになってるのがヤバい
まあソシャゲだしバランスなんて壊してナンボとはいえSRPGとは相性悪いわな
そもそもSRPGのシステムとして時間(スピード)の概念が無いターン制は個人的に微妙だと思ってるけど ソラスって強いか?
遠距離庇うボスとかソラスじゃ歯が立たないようなボスばっか出してるし ソラスはまぁ現状でも射程だけはあるんでマップによっては使えなくもない
火力は完全に置いてかれたが アンブロとアージェ引いたけどやる気全く起きねえゆ
色々必要すぎなんだよな他にも ルシフェルちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー >>167
トレースがだるい方がやる気出ない原因だと思ってる ギスの簡悔タワーは失敗で挑戦権減る上に石割って挑戦権増やすことすらできねえからな
村に塔は数あれどここまで簡悔仕様の塔は他では見たことがない 石割り対応してない理由わからんよな
1個で3回回復とかしょぼいのでもでもいいからつけとけば儲かったんじゃねえのって思う 絵というよりも塗りだよね
ジェミニ運営の所は塗がウマい人間がいないから大分損してる
VBOに至ってはキャラが全員死んだ魚の目してて気味が悪いまである シュガーゆあげ残党なのほぼ確定か
雰囲気も花と似てるもんな 飯屋はプロデューサーがエロソシャゲやった事ないと思うな
やった事のある人間ならエロソシャゲでエロがないコラボで起死回生とか絶対に考えない
まったくの素人上に立たせる会社側も悪いよ シュガーどう転んでもDMMの関係者でしょ
飯屋みたいにユアゲに運営投げたのか知らんけど そうじゃなくてDMM主導で色々やってて運営投げてるって話 よくわからんが、DMMの傀儡にならないテクロスこそ至高ってことね れじぇくろは移動付きのアイテムレベルアップバシーンゲーだろ
何がシミュレーションだよ何かを想定しながら設計したマップとかねーだろ プラリンが元ユアゲって自白してたしシュガーもそうなら言うんじゃないかな
新井さんの出した種が着実に育ってて俺嬉しいよ・・・ 梨木の残党もまだDMMに潜んでるんだよな
新井さんの子と梨木の子が組んではせ帝国を倒す展開下さい
令和のスターウォーズですよこれは SWの銀河帝国も下剋上狙ってる奴だらけでガタガタなんでセーフ フォースの導きとか世界破滅にしか向かわん力に頼るなよ アリア民もれじぇ民もゲーム楽しんでるな
それに比べて列車民は シュガーガチで新井さんが絡んでたとしたらどうする?やる? アリア6章くらいから雑魚にも勝てないんだが
レベルと進化以外で強くする方法あるんかこれ? ディーラー1人星増やすだけで即死が楽勝になったりする
星増やせ アリアは中身あるけどドラゴンボールすぎてこの先震える シュガ婚は多分石配布の多さでスレ民全員手のひら返すよ キャラがかわいーくて軽くて配布多ければエンクリ喰えるぞ 石配って人増やす気もない
シフトちゃんとく組んで夜間対応したり対応早くして人つなぎとめる気もない
ただただプロデューサーが俺のせいじゃないって言いながら終わる予感しかしてない まあここでは砂糖としか呼ばれんな
略称のセンスがない運営はそれだけで期待できん 列車は夜間対応自体はしてるぞタダノとかヤバいことになってるけど シュガコンは毒にも薬にもならんし頭に入ってこないけど一番言いやすくはあるな >>228
ランスレらしい下品で素晴らしい内容の書き込みだが時間帯の問題か反応が薄かったな このスレ荒らしもそうなんだけどセンスが全体的に平成中期なんだよね ゴンブトだとコンフリ感ないな
フリはブリ クトはクソを当てたい
コンは思いつかない いますげえ筋トレしてるんだけど食事ぬきにしたらちょー痩せるかな 全く語呂が合ってないのに受け入れられてたゲリクソウンコニーとかいう謎の蔑称 あそこまで多くの人に怒りを向けられてたゲームも珍しい アリアここの住人やってないからなあ
エロもダメダメで興味無いんだわ アリアがなぜここまでの神ゲーになってしまったのか
俺たちはその謎を突き止めなきゃいけない🧐
3年かかっても💪 アリアのエロ画像すでに抜かれてんだわな
それでクオリティーが低いから誰も話さないってオチで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています