FANZAGAMES人気ランキングスレ 3293位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638697524/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろフレリスト見るとギルド実装とともに抜けてるのが多いな
ホンマ陰キャが多い村やで 課金関連消失進行不能バグ放置、ルーン即サイレントナーフ、キャラ優良誤認、サ開から一週間一位取れず、一位取っても石10連出来ない
言うほどアリアか? ただ演技で持ち上げてるだけだし
ほんとつまんねえ奴らだよ れじぇくろは時戻しバグいつまで放置するのかね
時戻し回数増やす課金アイテムまで売ってるの完全に詐欺だわ エンクリみたいに我々はバグを絶対に認めませんって言ってから放置すればいいのに れじぇくろはこれで装備ガチャまで始めえたらやることが何も無くなる
育成すら やることがなくなるのはお前が毎日10時間ソシャゲ生活だからだろ 合同会社は設立費用が安いから社保対策のペパーカンパニーとか作りやすいんだよな
取引先で合同会社とかだと信用されないまであるレベル 一般人「やる事多すぎ、日課消化すら辛くてついてけない」
ニート「やる事なさすぎ、もう堀りも終わったし虚無ゲーだわ」
テンさん、どうすんのこれ? 誰かからやる事を与えられないとやる事も見つけられない無職ナマポたち >>251
これ毎回思うけど利益でてるなら普通にセーフなんだよな そもそも利益減った原因が役員賞与とかなら本気でノーダメージ
B/S見る限り自己資本比率すっげえ高いからめちゃくちゃ優良会社じゃね? 決算で話せるジープラはまだいい
ある会社のほうがやべー
言わなくてもわかるだろうが 住所はバーチャルオフィスだしペーパーカンパニーよな ジープラの自己資本比率くっそ高いめちゃくちゃ優良な決算書をなんで叩いてるんだ?
そんなにショコラがペーパーカンパニーって話題が都合悪いのか? 無色じゃないけど現場猫だから難しい話は分かんね🐱
お前ら詳しいよな 爺さんが意味も分からずコピペ続けているのは今に始まった事じゃないし アリスレ 勢い1262.5
ギススレ 勢い1096.3
れじぇスレ 勢い 330.2 覇権かは知らんがアリアは生き残れそうだな
ジープラいっても即サ終したのないし >>316
流動資産7億に対して流動負債5000万だぞ
そう簡単に損切りしないよ
ジープラのゲームが長生きな理由は安定した資金にあったんだな 宝石切ったんだから意地でも続いてもらわないと困るだろ
許せねえよ 低コストにする必要がないくらい会社に体力あるって話だぞ 性能と値段が変わらないなら保証の長いメーカーの買うよね 単純にゲームの寿命でしょもう売れる要素なかったし
だからD1みたいにキャラで売れるようにしておかなくちゃいけないのにな 課金限定キャラについていけないとか言うような客が増えたんじゃ売れないからな
その点戦プリは一段階上の最高レアが増えたり特効が酷いことになったりイベントキツくなってもまだまだじゃぶじゃぶしてくれる でもよく考えたら買い切りゲーでも1年遊び続けるとか無かったわ 買い切りならFPSとかハクスラは1年以上遊び続けてるタイトルがあるな ユーザー甘やかしたら負けなんだわ
未だに天井付けないアイギスを見習え >>336
人が少ない平日の朝から嘘を吐くレッシン汚いな ギスはピックアップ確定ではなく最高レア確定なだけの仮天井だろ
しかも個別排出率が未開示 天井ではないけど30連で最高レア保障は都会でもなかなか見ないポカポカ設定だと思う 王子にとって最高レア確定の青天井がガチャ天井なのか
運営から選民され過ぎだよ王子… 30連する前に黒でたらカウントリセットでまた30連だぞ アイギススレ覗いてみたけど天井が他ゲーとは違う意味で使われてるの草生える
天井すり抜けとかいうパワーワード ありったけのゴミ最高レアの中から1割のお宝を引くガチャかぁ
天井(笑)何回目でお目当ての限定や恒常を引けるんですかね >>349
それ空からうんこ降って来たらどうすんだよ 今日のトレンドはドッカンソだな
明日はアイギス一位確定か 王子は300連で確定入手じゃなくて30連で確定黒を天井と呼ぶのか 運営の選民により仮天井が天井に見える王子あわれだな >>363
数多くのやらかしを乗り越えてきたFANZA精鋭中の精鋭だからな
面構えが違う >>358
アージェ引けなかったカスおりゅ?
引いたけど復帰する気は無い ケチギスは30連すら簡単には回せんからね
真の天井を見たことが無いんだろう >>358
"真"の覇権であるアリア一位に決まってるだろ?
まあ、見てろって さらっとレッシンって書いてて草
どれだけ列車が憎いんだ王爺は アリアが列車並みにいくとも思えないけど列車以来の当りになったね アイギスはちゃんとアンチには見えない天井を付けてあるから >>365
アージェおりゅ!
泉ズリ清原スピリアおりゃん・・・ ここってやたらスレの勢い気にする人おるけど何かあるの? クソアリア初期の装備上限頭おかしいだろ
課金はしないです アンチには見えない天井・・・裸の王様かな?
いや裸の王爺さまか >>341
ちょっと意味が解らなかったけど>>349で理解した
そりゃ遮光性じゃなくて採光性抜群って書くわなw ゲームによって言葉の意味が変わるのは別に珍しいことじゃないぞ
細かいことにいちいち突っ込む入れるとか発達かよ わりとジープラ、課金圧高くて運営がわけわからんこと(not 悪いこと)やらかす印象だけど
そんな悪い運営に見えんしアリアも結構安心してるんだけどな
スマメと同じで覇権狙いでランキングあんま気にせず流れるままの順位で動く会社だし ふたなり祭りやりすぎましたの怪文書お知らせと寝室を出した戦プリ
真の絆でNTRスペシャルを放った宝石
髪には勝ててもチ〇ポには勝てねンだわと謎煽り文のアリア
ジープラ運営はいい意味で頭悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています