FANZAGAMES人気ランキングスレ 3293位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638697524/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 元ネタから元ネタからの仕様変更と色々なバグそして石割我慢のせいでまともなキャラ評価できる奴ほぼいないぞ >>813
ある程度重いゲームならDGP版は結構ありがたいんだよな
アリアの快進撃をみてれじぇくろとかエスカとかDGP版出してほしいわ >>793
武器ガチャで稼ぐスタイルやぞ
しかも凸に失敗あるから100%でやろうとしたら必要数がえぐい 課金するほど強くなれるし対人の比重が大きくて
並課金以下を蹂躙しまくれるゲームスタイルは
やはり廃課金者を呼び込めるのはわかったわアリア
ゲームそのものの出来も村水準は超えてるのは大きいけど アイギスがここまで弱いとはな
英傑も大したことないな >>827
ケチギスの順位なんてどうでもいいよな
一位とって迷惑かけてんじゃねーよ キャラ欲しい勢からすると買い切りはありがたいね
欲しい子いてもガチャで爆死したらそのまま辞めちゃうし >>837
だから言ってんじゃん
今はクリスマス正月の買い控え期間で空き巣してるだけの雑魚だって まあキンスレもすっかり過疎だけど2年ぐらいは面白かったからな アリアが強すぎるだけでおわギスは奮闘したんじゃねーの
発狂するほどではないやろ >>829
いや無理だろ
合同会社かつバーチャルオフィスのペーパーカンパニーで長く続く未来が見えない
信用0じゃん 俺宝石のレベル250で戦プリも200のプロだけど
アリアもいいとこ2-3年目の宝石レベルだろうな 各ゲームのランキング煽りしてみたけどれじぇくろが一番反応いいな
列車もアプリはなかなかだけど数が多すぎるせいで今一つ >>836
マ?2位のときは石だけで1位取った昨日はチケももらえた気がするんだけど
まじなら助かる専用武器くれ エンクリもれじぇくろも何度抑えめでサクサク進行できて
ユーザーフレンドリーで優しいんだけどね
でもそれだと物足りなく感じるのが課金者様 >>841
その辺りにぶつけて王子に勝てるのどこだ?
薙ぎ倒される雑魚しかいねえだろ アリアって宝石のとこなら課金エグいやろ過疎ですぐおちるわれじぇくろみたいに 新作でイケてるのはアリアだけっぽいな
井の中の蛙な村に吹いた新風だ
周回虚無ゲーばっかり作ってて
落ちぶれた会社どもには作れない代物だわ >>855
アリアは無課金でもキャラとりまくれるぞ 王子はウマ1日超えただけではしゃいでたの見て、ああこれはもう全盛期は終わったんだなと思ったわ >>852
余計信用できない要素あげてどうするんだよ
会社の作品すべて他社に売り渡してる会社だぞ アリアはクリス貰うだけで戦力問題整うだろ
レイドなら文香PvPの倒せないぜっか用にメイでも足しとけ ギスなんて英傑終わったらずっと地を這いつくばってるゴミじゃん >>853
空き巣がイキってて草
お前大麻の恒常にすら負けてるからなw >>861
クソゲーのフラワーを信仰心育てて7年持たせた神運営なんだが
お前の信用できる会社はフラワーを超えられるのか? 曇りなき眼で見定めたんだが
全ゲームでキャラが一番可愛いのはエンクリだな >>867
そういわれると確かに糞雑魚空き巣野郎じゃん アリアも既に同じ敵1日100週してるとかそんなレベルの周回虚無ゲーなんだがあ
アリーナは魔法無敵組んでるから魔法相手ならなんとかなるが物理だとどうしようもないし >>845
ぶっちゃけコスト高そうなんで宝石よりは短命かなと思ってる
でもまあ即死コースは無さそうなんで活きのいい内にコラボしてほしいわ れじぇくろは他が何もしてない時に人権PU連打して強く見せかけてただけだからな(それでも大して強くなかったが)
今の時期に始まってこの強さのアリアは本物だわ ギスってもう季節限定ですら浮上しなくなって
英傑か帝国のときしか強くない劣化大麻みたいなもんやん 一般アプリブラウザ全部強いアリアw
ハリボテ列車と違って本物の覇権だな ズリごときの普通の限定に負けるから相当弱いでしょアリア れじぇくろはもうミナシゴクラスに置いたから新人王は無理だよ まあ、アリアは長くは持たんとは思うな
適当に遊んで糞になったら切ればいい アリアはここからキャラ増やせるのかどうかだな
いくらで売るかも大事だが >>873
いやそこ比べたらもうアリアの勝ちしかないだろw 結局今は空き巣期間だからね
どれだけランキング高くてもほぼ無意味 宝石経験者だったらアリアはジープラが元ゲそのままなぞる糞ムーブしてくるってはっきり分かってるはずなんだがなぁ
その場合のインフレ速度は宝石なんか比じゃないペースだからお前らついてこれるか心配だゾ とりあえずバグに怯えてプレイするのは辛いのではよパッチ出してねジープラ >>865
え!?ホントですか??もしかしたら素敵な出会いとかあるかも♡ W1位取れてないのはユーザーがアリアを動かせるスマホ持って無いんだろうな ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はアリアというね 宝石もキャラ入手は温かったからな
実用にもっていくとなると重課金必須だが れじぇくろはスマメもびっくりのスピードでの庁ハイスピードインフレでこれだからな
毎回新キャラ人権ってどこまでがめついんだよ ビットコイン大暴落という面白イベント起きてたんかよ
なんで教えてくれないの アリアはDGP版を普及させたいDMMがわざとやってたりしてなw 販売形式的にアリア年内成績は無理でしょ
二周年見えてるのはエンクリとれじぇだな なあふたばのアリア業者が臭すぎるんだがランスレ民の力で潰してくれないか? 砂糖じゃアリアは倒せない
まだ石キャンペーン控えもあるしアリアは強いと思うよ れじぇ 現在、431人が閲覧中です
アリア 現在、414人が閲覧中です
列車 現在、384人が閲覧中です れじぇくろはエロがゴミなのと、想定どおり勢い落ちてきたら飛び付いたイナゴが消えた 宝石←セブンナイツ
アリア←キンスレ
オワコンチョンゲ丸パクリでオリジナル要素ないからな
課金周りもそのまま持ってくるから本家が死ぬと引きずられてパクリも死ぬ >>885
キンスレにまだ実装されてないキャラ大量に残ってるし
れじぇくろと違ってPvP消してないからPvP特化キャラどうすんの問題もない で、アリアやるならとりあえずいくらお課金しなきゃいけないの? エロブルの動き見てて思うがもしかしてれじぇくろ、もう見切りつけて捨てられた? 合同会社ショコラの設立が令和2年5月だから作るの決めたのは多分4月頃
去年の4月ってなんかあったか?その頃にKMSに売らないか提案が株主から出たのか? >>913
3300円の鞄増やすやつだけでいんじゃね その劣化大麻に勝てるゲームが一つもない件について
御三家は大麻ギス神姫、新人王はアリアでいいですね? >>902
インフレ700万でそこから400万くらいまで下がっても数ヶ月前に戻るだけだ
大した問題じゃない 俺は新井さんが託したシュガーを応援するぞ
お花最終PVの最後で角砂糖でたとこで涙でた ユアゲの残党って新井さん?
まともな連中はみんな引き抜かれたらしいじゃん >>923
新井さんがいるかどうか謎だけど
佐藤さんが花とガルシンの関係者だから ゴリゴリの対人ゲーでスキップ無しでキャラが男含めて軒並みクソだから戦恋より凋落早そう >>913
今いくら廃課金しても数ヵ月後にはまた廃課金し直さないと無課金と同レベになるゲームだぞ
やるなら常に廃課金し続けろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。