【FANZA】神殺しのアリア-X- Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638671408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>354
それは単純に気になるから試してきた
あの1ダメのとこで琴がデフォ14回、1600%積んで22で突いて戻すあたりまで
1600%+攻撃速度200特性で24と25のなんか境界線上でやるたび数字変わるライン
雑計算で14に1.6かけて22.4は納得
14にキャップありの加算想定なら10%しか増えてないので23.8回
14にキャップなしの加算想定なら25.2回
14にキャップなし乗算なら26.88回
となるんで多分微妙なラグとかブレ考えても真ん中のパターンだと思う 速度でCTがkskするなら倍率高いキャラでぶっぱしまくるのが1番DPS出るのか? レイド7も楽に行けるようになったわ
速度アップはぜひヒーラーにも付けたい まあよく考えたら攻撃速度でCT減らなかったら死にステだもんな
CT減ってやっと攻撃アップと対等になる >>369
あと仮説想定してなかったのでキャップあり乗算で16000に20%足して19200(176%)になってるパターンだと24.6とかになるからこれか加算かのどっちか
どうも攻撃モーションに入った瞬間1回カウントされてる節あるんで実際は24回ダメージが見えたけどリザルトは25回殴ったことになってるとかあるかも
どっちにせよ16000までは余裕で積み得でそれ以上は一部キャラなら積んでいいね >>375
ソフトキャップありの乗算パターンだと思うけどなぁ
キンスレから計算式変えれるとかあるんかな >>376
どっちかはちょっと4%単位の違い見分けないとならなくてややしんどいけどまあそんな大差なく早いもんは早いになりそうね 攻撃速度アップでCT効率も上がれば遥みたいなスタック出来るキャラがより強キャラ化していくな うちのギルドのエクレシアもHP4割ぐらい飛んでた
あいつ死んだな >>368
これ伝説だよな今見ても笑うw
アリーナ圏外落としや寝室無修正ラフ画も酷かった 文香の宝具決められねえ
OPの速度バフは6000以上は無駄なの?
そもそも手に入れた専用宝具のOPがゴミだと禿げるしかないの? バグがあるのは仕方ないにしてもロストだけは本当に勘弁してほしいよな
運営も全員分を把握出来るかわからんし >>383
ディーラーならゴミだが妨害役なら減衰受けても上げまくるだろ なぁ
CT短くなるならスキルの効果時間も短くなってたりしねぇか? あー妨害役のことなんて考えてもいなかったわ
その手のキャラはどこまで上げられるかの世界なのか 課金で450枠くらいにしたがここからエーテルで1000枠にするには2万くらい使うのか
きつ アイテム所持量で最大数まで持てなくなった
アイテム整理で倉庫と保管庫を入れ替えしまくってたら84個もてるはずが79個までしか持てねえ
そこから保管庫から出せないし戦闘にいってもその数超えたら自動戦闘が止まるわ 覚醒レベルどう上げてこうか悩む
まんべんなく覚醒2にしたほうがいいのか
よく使うキャラを重点的に覚醒5まで振り切ってしまったほうがいいのか >>389
サブ宝具の数だけ減ってるとかじゃない?
外した時のために枠を確保したままアイテム欄から見えなくなるから変なことになってる気がする >>391
サブ宝珠はずしてみたら数字が一致した。ありがとう
サブ宝珠6個つけてるのに5枠しか変動してないってのはなんかもにょるー うちのギルマスアホだろ
なんでイージーなんか開放してんだ
レイドやろうと思ったらもう全部倒されてたわ >>397
アホなのはお前と倒したギルメンだ
ギルメンに恵まれないギルマス可愛そうだな もう全員にSSRルーン100個くらい配れ
ネタとかじゃなくて割とそれでいいだろ ギルマスに恵まれないギルメンが可哀そうだな
倒す奴もアホだが >>203
特性解放やルーンでやるんやで
安定感が違う イベントスペシャルダンジョンのカボチャ
ストーリーの方の2倍あるじゃん
ストーリーの方で毎日きっちりチケット吐いてたやつ怒っていいぞ まぁ倒されたんならイージーだろうがノーマルだろうが同じ結末だっただろうけどな
イベ始まるまではソロギルドのほうがいいかもな ガード率2つついた宝珠分解しちまった……
サブ宝珠装備したまま強化させてくれよ…… なぁこれシナリオうんこすぎない?
エリーに指揮とらせて主人公はフュージョン用の駒扱いの方が良いだろ ギルドレイド解放してくれないとこよりマシだろう
なんでinしてるのに解放してくれないの ギルドレイド先週ストップかかったのが普通に倒されてた時点でおかしいと思ってたけど
絶対理解してないというかチャットすら見てないのがいるわw イベントミッションのポイント増えないんだけど、なにすりゃいいの? イベントポイントって〇分戦闘のミッションの15分のやつの報酬じゃないの
それ受け取ってポイント増えないならバグだ
うちはちゃんと進んでる 魔具回収エリアの上限が80Fってヘルプに書いてあるけど60Fまでしかないな タンク黒龍と他全部白龍→草で揃えればいいってことか? クエストレイドだけできないんだけどソロ以外でこれできた人いる 微課金でいくつもりやけど、物理パーティ・魔法パーティの2組、組んだ方が良いんかな? 7-14の攻撃がヤバすぎて全く攻略できる気がしない
つーか琴ちゃんタンクとしてはいまいちな性能だなわりとよく死ぬ
食いしばり持ち魔ampミスティック運用にして耐久は大人しく絶佳たん使うしかないのか
可愛いから好きなんだけどなぁ たぶんガード足りてないだけだから琴か絶佳とか関係ない 絶佳ちゃんはアホ毛装備してるから仕方ねえ
モーションでの笑顔がとても素晴らしい あのあの玲ちゃん弱くね?
つーか前衛ミスティック勢弱くね? 前衛ミスティックはガード装備mpルーンで使ってるけど
デバフで貢献してくれてると思うけどな
玲と紗凪使ってるけど満足してる 超重要な時に寝落ちしてた
説明してから沸かそうと思ってたけどもうギルレ瀕死で草
ギルレ死んだら戦犯は俺だすまん 殴って離脱もダメなんだよ
ギルレは猫パンでダメ殴らないと報酬が貰えなくなる
裸単騎の低レベルでいくしかない
運営に鬼凸しとくわ 「新人さん倒しちゃらめぇええええ」って流れは
キンスレでひゃくまんかいは見た光景や つってもスレギルドなら仕様わかってるはずだろと思わなくもない
ダメ出して気持ち良くなってる奴が悪いとは思うよ
一番悪いのはこのシステムにしてる運営だが 前衛ミスティックは元ネタだと服装日じゃなくてスレイヤーと同じ重装備だからな…
パッシブとかでガッツリ調整してないならそりゃ脆い ギルド申請できないんだけどソロギルドでもレイド倒せるの? ギルレ撤退でも資源の方は増えてるみたいだな
粒子とかがどうなるかはわからん アリアだとギルチャすら読めねんだ
俺も猫パンの意味分かってなくて
日曜夜まで一度も殴ってなかったわ
今は理解して猫パンしてる 待雪どれぐらいのステあればクリアできるんだ
今のままだと開幕の技で即死してクリアできる気しない 初イベなのにやたら要求戦力高いよね
先端のほうに合わせてる感 魔具もしっかり(?)10倍増えてるじゃん
ベレトはえー
15秒で切れるけど そりゃ課金者に合わせるだろ
無課金に合わせても1円も損ないんだから アタッカーへのccを防ぎたいんだけど誰が適任なんや 今気が付いた
戦闘オートってキャラごとに個別で設定できるんやな 損ないんならいいんじゃないですかね
まぁ、キツイならストーリーの方でイベキャラ周回しろってことじゃないの それっぽく言おうとして失敗した感
実際こんなもんなら課金者に合わせたレベルですらないと思うが イベントってパンプキンのSPステージのことか?
温すぎにも程があるってかんじやろ…… え?アタッカーとかもガード100%にしないといけない感じなん?
それとも別にアタッカーとかを相手の全体技から守る術あるのか エロ見たくて村ゲやってる身からするとガチャで出さないとならないゲームと比べて神ゲってレベルじゃないんだが、何か罠があるんだろうか
石貯めればキャラも服も買えるしイベントで衣装選択チケ配るし最高やん すまん今やって見たらクソ弱かったわ
戦闘力たったの200万かよ
無課金でも損ないです 攻撃%染が人権だと思ってたけどいま攻撃速度ガン上げが人権になっちゃったの?? 装備収集エリアってクリア面子固定?
手数たりなさすぎてクリア出来る気しねぇんだが みなみの特性2ってどれがいいんだ
秀逸なの多くて選べない感あるんだが >>453
戦闘倍速にしてるなら等速にするだけでダメージ伸びたりするぞ
自分はマキ、エリー、メイ、みなみでハードまでクリアした 枠が無いから周回出来ず、キャンペーンのせいでキャラ買えず環境変化も無く、バグまみれでどれが正確かわからない。
野乃花ちゃん今のところゴミカスだけど透明化で攻撃無効化なるから覚醒5で化けそうな気も
しない 自分もクエストレイドクリア出来なくてコツコツ★と装備進化させてたけどダメで見に来たら
ガード上げると言うアドバイスがあってとても助かりました
ありがとうございました
やる事が分かったので頑張れます アリーナで協力技4回使って来るのやめろや、卑怯やぞ アリーナでタイム勝ちしたのに勝利画面に移行せず再起動したらノーカンになってて草
相手ピヨってたのが原因か? >>444
みなみはんの宝具ありS2光バリア
>>454
個人的には秒MP200%かクリティカル率150
>>460
ゴールド交換所や合成で手に入るけど
ギルドショップで購入するのが手っ取り早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています