【FANZA】神殺しのアリア-X- Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638671408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>474
ダメだったわ
まぁ急がなくてもいいしキャラ取るまで我慢するわ >>477
2体目から効果1/3だからほぼ意味ないぞ
手数多いの×3と特性積んだメディックだな 2体目から500でも2500アップなら良くない?
ちょっとやってみるわ
メディック3に真子で 特性の乗算はキンスレと同様1000を100%で計算しているのだと思う
何で速度の基礎値を10000に変更したのか本当にわからないけれど あらー、うちのギルドレイドももう終わってるわw
ギルドのチャットもお知らせもチェックしないけど、レイドが湧いたかは敏感に察知して
一瞬で殴り倒していくやつは、ギルチャが見にくいとか以前にどの道今後も自分勝手な
プレイするやつだからもう切って欲しいな オートじゃなくて手動で行けたわ
ヒット数多いエリーの1連打が効いたけど手動忙しいな >>469
大道さん特性の暴君とバルバトス取ると強くなる 専用装備のレベル限界が所持者のレベルなの今気づいた >>483
ステータスとOPは1/100が基礎値
特性・魔具・セット効果は数字の1/10%を基礎値に乗算 >>490
と思ったけど1/100は攻撃速度だけだったな
ガード率とか他は1/10だわ 賢者の石とかあと2〜3日であふれだすじゃろ
素材がなくなったら一息つくけどそれまでに4人カンスト分は(計算上)作れる エロしか使い道なかったマキちゃんが猫パンで輝いてるわ >>493
全部のモードでx2が無くなってるんじゃが? 運営凸しなきゃ…… 戦犯クビにできるギルドはどのぐらいあるかね
クビにしないと来週も同じ悲劇が繰り返されるわけだが T6チケットから良品出たけどT上げのためには完凸する必要あるんだな...
10戦してT6オーブ1個で辛い >>498
キンスレはそうだけどこっちは不要
装備してると選択肢に出て来ないぞ ギルドランキングえらい上がってると思ったらギルマス5日前からインしてなかった
俺も抜けるか 追放された奴は24時間後に次のギルドでまたやらかす
そしてポイントがっぽがぽ…なのか?
キミのギルドはこの戦いに生き残る事が出来るか
うちはもう死んだ 予言しよう、明日には我がギルドのレイドは終わっている 討伐報酬何回ももらえるなら狩りつくして渡り歩いたほうがいいのか?
ゲームといえど害悪すぎんか >>504
こっちは普通に上げれたんだが...まさかバグ? >>504
マジかよ...
いろいろ弄くってダメなら修正期待して少し寝かせるか 色々ガバガバすぎる
開発費かけてそうなのにすぐ終わりそうで草 ユーザーの名前も自由に変更出来るからギルドを渡り歩きながら定期的に名前を変えればレイド荒らしの対応しにくいよな
そこまで労力を割くメリットがあるのかはわからんけど やっぱ倍速消えているの気のせいじゃなかったか
攻撃速度関連の修正かぁ? 恋のパッシブのクリ100アップってステ画面に乗ってる?
90%まで上げたら100%ってことでいいんかな アリーナの倍速切れてんの何だと思って相手チームのキャラアイコン辺り(×2ある辺り)クリックしまくったら倍速戻った アリーナ倍速無いのにやたら挙動速かったのは見えない倍速ボタンがオンになってるからなのかw マルチレイド無限ロードが再現100パーやから実質縛りなの辛い DMMプレイヤー版だと普通に倍速キーみえるけど
スマホとかだと消えてるの? レイド救援とかで上の何もないところクリックするとショップに飛んだりするから見えないボタンは他にもありそう なんか昨日から自分で建てたレイドはできるけど人の参加したら始まらなくなった・・・
引退しろってことなのかこれは ランチャーでウィンドウサイズ調整すれば分かりやすい
横に伸ばしたらはみ出てくる どの種類のレイドの救援見ても同じ人が救援出してるからフリーズするの当たり前なんだよな >>520
俺はもうレイド解放2日目からずっとその状態だぞ
4竜はLv8まで全部ソロでクリアしたわ
雪待Lv2がソロできなくてツレェ 恐らくほとんど聖竜で救援出してるから聖竜だとかなりの確率で始まる
クエストレイドはまず始まらない マルチは他人のも自分の沸かした奴も表示されない出禁状態になってるわ T6装備から移行ってどんな感じ?覚醒3が2人と覚醒2
白ドラ4進めないからどうしようか悩み中
元ネタやってないから詰まった時の対処がわからん、敗北画面はガチャしろキャラ買えしか言わんし 別竜で入った奴が抜けると始まったりする
戦うのは自分の3人だけ 龍は相手の入ってくるやつ次第で普通に始まるしメンツ同じなら連戦もできる
クエストレイドは一度も成功したことない もうエクレシアを倒しちゃったギルドは明日からの参加報酬0か
うちはまだ生きてるけどダメージ調整とかめんどくせーから案山子実装はよ ランキングトップでギルドボス倒した奴はキックする世界 スレギルド
E.F.ブリザード
すぐに反応出来ないと思うけど4名募集しときま! 真似したゲームは改良して出すのが普通だと思ったが、
劣化させてバグだらけでサービス開始させるここってすごいなと思う 調整も何も下っ端は猫パンしかしなくて良いんじゃね
どうせハードもヌルゲーだろ 「エクレアまでは倒してもええか🤔」思考で
ギルレ殴っちゃった人もいそうだから多少はね ギルマスをやると本編の隊長と同じ気分が味わえちまうんだ ダメ減が強いな
ガードから火力装備に変えてたの忘れてたけど特性で草耐えてたわ >>534
それはある程度力のあるところだけの話では
大抵の自分で作れないからコピーしたところは劣化しかしない うちのギルド猫パン指示飛んだけど、猫パン指示出した奴が2位にトリプルスコア出してて草生えるわw けんまくんでしか出現しないダメ減のアイコン無なのが怖い 死んでたわ
敵スキル多弾だからガード発動して耐えてたの変わらずだった 攻撃速度でCT下がるのもキャスト時間短縮にしようとした結果な感じがするな
バグみたいな仕様と仕様みたいなバグが同居してるからわけわからん レイドのフリーズヵ所多すぎてイラくる
・ボス画面にすら行かないローディング画面でのフリーズ
・ボス画面に行ったとたんフリーズ
・戦闘中フリーズ
どうにかして? 確定進化済みの武器素材を手に入れるために普段よりも少ない人数で挑むのがレイドだぞ レイドレベル2は倒せるようになったが、1で周回し続けたほうが良いのかなこれ この手のレイドは倒し切ったやつもゾンビ殴りできるようにするべき
ゲームのシステム側も不親切だわ オートである程度削れてしまうノーマルさんサイドにも問題がある 始めてみたもののどうしたら強くなるのかよくわかんね
おっぱいでメンバー決めていい? エリアの挑戦回数回復とかは無償石でも解放出来るのに有償石が優先的に消費される仕様なのが罠な気がしてきた
こういうのって無償石から消費っていうのが一般的なイメージなんだけど・・・ キンスレなんか最初はマルチレイドしかなくてマルチをソロ4人PTでT8ドラゴン周回が目標やったんやぞ ギルド運営大変だな
うちのギルドはギルドレイド開いてすらいないがな ギルドレイドは即退出も参加扱いにしてくれたら楽なんだけどな
ある程度育ていると時間切れまで待たなくちゃいけないのが >>550
LV1周回で良いよ。大体装備一式が全員に行き渡ったら、LV3で同じようにT7装備集めて、その次がLV6でT8集め
装備厳選や進化はT8になるまでは殆ど必要ないよ。どうしても勝てない時だけやればOK >>554
キャンペーンまでキャラ解放待ち多くて情報出回ってないし、サイレントナーフしてくる運営やからなんでもいいぞ。
ただストーリーは配布キャラでクリアできる >>555
DMMというかFANZAの有償石は購入後半年で消滅だから有償優先消費なんよ いまのところ詰まるのなんてバグくらいで、ちゃんと育てればストーリーもレイドも余裕だからな
PvPガチ勢は話が全然違うんだろうけど >>559
サンクス Lv6は遠そうだけど頑張ってみるよ・・・ >>561
そうなんだありがとう!
スマホのソシャゲばかりやってたから知らずに嫌な仕様だと勘違いしてました 有償石限定の商品がある場合は無償石から
そうでない場合は期限のある有償石から先消費が基本だね
ここはポイント直販売メインみたいだし >>563
レイドLV1を安定周回できるようになったら割とトントン拍子でゲーム進行度加速すると思うよ
倒せるなら聖竜ゲオルギウス倒してセット効果つけていけば快適になる筈。頑張って! レイド産装備のセット交換4種はどれが一番強いんかな?やっぱり会心率なんだろうか。
MP回復とかの恩恵がいまいちよくわからん >>569
有償石優先消費で有償限定あると叩かれるしなぁ 有償限定でよくあるデイリーガチャや初回半額ガチャみたいなのはあんま合わないしね
課金キャラとか出すにしてもポイント売りでいいんだし openGLの所為でアナデン起動できんかった神殺しほんと神 >>551
承ー認!
スレ見てたら分かるだろけど猫パンツお願いします キンスレとは仕様が違う可能性もあるけどMPの回復とスキルのチャージがある
スキルを打てる状態異なのにMPが貯まらず打てないならMP回復アップを付けてもいいかも
ただそんな状態になるのは少ないしMPの回復は攻撃する度に回復する
だから速度を上げれば手数が増えて結果MPの回復も早くなる >>568
まず邪龍のブロック装備厳選して全員ブロック100%にしとけ
そうしないとクエストレイドに進めないぞ やっぱりエクレシア死んでたわ
この糞ギルド乗り換えだな >>573
ありがとう!
61全裸マキちゃんだとどれくらい出るんだろ
撤退したら無効になるよね?それで確認してみるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています