【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638672725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 野生の呂布わりと見掛けるけど普通に奉天してるし止まらんよ
というか戦闘マップ入ったら殆ど止まらん
結局のところオマ姦になってしまうんだな
スマホのフルスクリーンで止まってたのを考えると、スペックの問題が一番大きいかも? ツクヨミ使えるってやつは、だから誰にリンクするんだよ
5枠しか出撃しないんだから、ツクヨミ出す枠がないんだよ
ネロがアポロンに取られているし、防御重視ならシヴァで、児童集会は誰でもいいし ちなみにスマホだとジャスティスガチャでキャラ詳細からツクヨミ開くと確定でアプリが落ちる不具合がある 環境はあんま関係ないと思うんだがな
もちろん足りてないやつも中にはいるだろうが
俺が使ってるPC,スマホ,タブレット全部で起こる時は起こるし
回線だってPCやPS4でネトゲやってて何の問題もないのにれじぇくろでは問題ありとかどんな環境が必要なんだよってなってくるし ツクヨミはアポロン>ツクヨミ>トール、て性能だな
あとそこそこ硬いから劣化シヴァにも使えなくもない ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ツクヨミはアタック増えるんだし前衛なら誰に付けても良いんじゃね
てかあいつのアクティブスキルって範囲攻撃の中ではそこそこ威力あるよな いまだに共闘で呂布使ってる奴なんて
弁当未所持の雑魚だしキックでもしとけばいいよw 遅レスだが塔速攻で登るとやることなくなくなるから
急いでは登ってないわ
ランキング狙いの人くらいでねの >>665
状況次第で両方出せばいいんじゃないんですか? 固まったやつがさっさと抜けてくれるならいいんだけど延々とスタンプ押して俺は悪くねぇってアピールしてくるやつ多いよな 自分は弁当ガチャ回したのに他の人が回してないのが気に入らんのだろう 俺は恒常強キャラでてもスルー
恒常はそのうち手にはいるから問題ない
強、壊れ限定の天井狙いが効率いい 宝星はジルドレあたりに付けるといいと思うよ
赤帝にタレントとHP100%が条件になってるから小まめに回復してくれるの助かるし アポロン欲しいが今更狙うほどのキャラじゃないの?
トールちゃんはいる 弁当に金突っ込んだ廃人がセルランも落ちて過疎ってきてる現実にイラついてるのが丸分かりだな てか恒常つよキャラは課金者ならセレチケで取れるのがデカいんじゃね?
1周年くらいまで待てば安く取れるな >>680
殴り用のサポとしては最強だが、現状敵が弱すぎ&2位以下との差がそれほど大きくないから
無理して天井狙う必要はない 廃課金「うおおおおおおおwww弁当範囲でワンパンつええええええwwwwEXは弁当以外いらん!!!」
無課金ネロチンワイ「そか」 強い範囲いなかったから弁当のおかげでミミックオート捗るんだ そこまで待ったならもうクリスマスまで待てよ今ガチャ引くようなやつは一生負け犬人生やぞ メインキャラ所持数はギルドクエストに直接影響するからな
ガチ勢はすり抜け待ちとかしてたら蹴られるだろ そんなガチギルドに所属してるならじゃぶじゃぶして即日引かんかい 弁当なんて引かなくていいだろ
クリスマスとお正月の限定に備えろ ネロもソロモンもチンゲもいないけど
お前らみたいなのになりたくないから今のままでいいわ 次はクリスマスの限定来そうだけど、正月までは限定ないのでは? 1位のガチギルド見たら平均レベル99で弁当はもう星5だったりしてるからそこ目指すならさっさと引いて重ねる必要があるな このゲームやたらガチャの引き良いから実はまだ2天井近く石残ってるんよな
課金はしてるけど
弁当も20連だし そういやアーサーってゼニスか
うちのギルドがゼニス全力やぞ!って方針だしコーヒーガチャだけしてやるか 課金してるなら300天井残ってても何も思わないです
残念だったな メインキャラ所持数はホモに左右されすぎる
キャラ好感度ランキングの最上位ですら、コンプしている人いないからな
ホモに左右されないほどキャラ持ってない連中は知らん かわいくてえっちだったら人権だわ、おりゅ???してたな
範囲ワンパンハードル低くて単体火力も高く、毎ターンステップから火力出せるのはわかるけど
弁当えっちじゃないもん 弁当引いた上でクリ正月も引くんだよなあ
弁当ほどの強キャラをスルーしなくちゃいけないとは可哀想に 最初期に呂布、アーサー、クー、ナポ持ってたけど真っ先にアーサーが外れたな
接敵できない 普通はガチャ切り替えまで黙ってて切り替わってからおりゅするもんだぞ 弁当じゃなくてサキリだったら人権確定でぐるんぐるんがちゃ回っただろうな〜(混濁 限定でも無いのにおりゅは恥ずかしいw
ナイチンの頃おりゅしてたのと変わらんやん 普通に攻略する程度ならネロチンでも過剰な強さだからなあ。今はもう寝室性能の方が大事だわ >>683
なるほど
これから限定きそうだし今回はスルーするわ おりゅしないガチャゲーなんてほぼサ終してるようなゲームくらいじゃないか? 恒常じゃないうえにまだガチャの中身少なくてすり抜け率高い状態でおりゅしたところで DMMで一番された(であろう)ラピスおりゅ?は恒常だったと思うが まぁ虚無だのおりゅだの好きに言ってていいけど
せめて1位になれるよう頑張って回してくれな >>702
クピドは人権ですか?
見た目だけなら使いたいんだけど アリアですらランキング1位とれてるのに・・・
天さん無能すぎない? 弁当手に入れたけど育成資金足りなくて弱いわ お金足りてる人はどんだけスタミナ回復しとるんや… アリアみたいなごりっごりの課金ゲーが正しいって事だぞ
次からはそうしような 恒常って言っても闇鍋から狙うのは無理だしな
近いうちにピックアップあるだろうけど、それでも2ヶ月ぐらい先か >>718
お前さんが好きなら(お前の中では)人権さ
戦闘でも夜の生活にも使ってやれよ れじぇくろはごりっごりの課金ゲー(凸を激渋)にしようとした結果、「凸がきついから今回は見送りで〜」って層を増やしてるだけやろ キャラ重ねることでしか凸出来ないわけじゃないからなぁ
1体取ったらゆっくり欠片集めていくかってなる 毎日3キャラ3個手に入るけど凸渋いのか?
大変だな キャラクエで凸素材が手に入るだけでも結構優し目だと思ったんだけどな
でもたかがリリース1ヵ月でここまで喚きたてるここの人たちはそういうわけでもないらしい 月に1体のペースで最高レアの完凸が作れるゆるゆる課金圧の低さを指摘するならまだしも
これで凸が激渋って36凸の飯屋さんに失礼だとは思わないのかね そもそもれじぇくろの場合、無凸前提のレベルデザインだからな
渋い以前にそもそも凸る必要が無い
ソロモンワンパンですら無凸Lv90で行けちゃうぐらいだし
それでも無課金で凸れる辺り、まぁ緩いと言うべきかと
タダで宝具Lv上げられるようなもん >>723
全裸のご褒美シーンがあるといいんだけどRじゃ… 凸はどう考えても緩いだろ
ガチャで被らせるしかないゲームゴロゴロしてるぞ 寝室全部見てきたけどシチュ拘ろうって雰囲気見えていいな
動かすとどうしてもワンパになるし 明らかにゲームやってないランスレのお客様をタコ殴りしすぎだぞおまえら ついでに装備凸も緩いよな
同じテクロスゲー見てもこんな楽に最高レアの装備をポンポン凸れるのはこのゲームぐらい (´・ω・`)紅蓮等もブルーなんとかも無いのにアブソリュートですの日本目が出たの助けて! 非ガチャで凸れるのはやりすぎ
被りが何の意味もなくなる
無課金のおれでもそう思う クリスマスの限定、
どうせならSSRからじゃなくて
RとかSRの衣装違いで出て欲しいな
ハロトールの原種はSRだし 課金圧がほぼ無風なのは良いことだけどスタミナパックはよ!デイリーパックも見直せ!
そしてチャレンジの報酬LV100と同じでいいからLV150実装しろ >>740
俺と一緒のテーブルじゃん
アーサーいないしかといって砕けないし埃かぶってるわ >>747
これはあるな
ウチだと既にキャラクエ大渋滞が発生してる キャラクエストって初回だとダイヤ100くらい貰えるんだっけ?
それなら初回キャラ分だけはデイリーパック買ってもいいのかなって気がしてきた
いや…それでも割高か… 私はアクセとキャラガチャがウンコテーブルですが
武器と防具運は良いです
どちらが良いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています