真希ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3294位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3293位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638711987/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おまえらシナリオシナリオってさぁ・・・どうせ読んでないだろ?正直にいいな >>93
無味でこれなら無い方がマシとかクソのはいくらでもあるけど全体的に嫌いになるのはあんまないやろ >>103
絆きらめく恋いろは(正確にはそのシリーズ)らしい >>93
最近はストーリー糞のほうがランキングいいから別にいいんじゃね 列車からおわくろ、今はアリアとイナゴも大移動したな >>85
キャラがかわいい
ではなく
キャラデザがかわいい
と言うべきやな シナリオと絵だけで最低クソ開発と最低クソ運営と言われてるデンズリとはベクトルが真逆だな れじぇくろ、やる事ないやる事ないうるさいニートは放置するとして
面倒くさくて離れた一般人を呼び戻すにはどうしたらいいんだ? キャラストならともかく、本編は無課金で見れるから良くても金にならんぞ 最近の神姫はマイナー幻獣に光を当ててもらえるから楽しみなんだ
ショゴスちゃんとスライムちゃん実装お願いします 呼び戻すってのがそもそも無理じゃね
アプリ版出すと人増えるけど不思議だよな >>118
うちのギルド20人埋まってるけどプロフ見たらサブクエ終わってないヤツばっかだよ
メインすら途中のヤツもいるし >>93
ジェミニシード
テイルズの人が監修やってる
イベストはじゃんゆ >>123
ガングロチャラ男好きなやつってあまりいないと思うよ
これ中立的に見ての話しな >>118
れじぇくろはソシャゲではなく"ゲーム"だからな
お手軽さなどという甘えは置いてきた
したがってついてこれないものなど不要 今の時代転スラみたいななろうじゃないと人気出ないぞ ギルドが高レベルばかりだからな
初心者だとそこで入りづらくで辞めちまうんじゃないの 大麻主人公はもうちょっと見た目通りのクソ野郎ならいいんだけどな
初期の反応見て路線変えたんだろうな 読んだことにする機能は神だから全てのソシャゲに実装して欲しい
どうせスキップされるシナリオダウンロードすらしなくてええんやで >>130
悪いけどワンパン正義になった時点で完全にソシャゲだよ れじぇくろのスキップすらしたくないシナリオを書き上げた人はすごいよ シナリオ会社に丸投げしてて同じ場所が生産している可能性あるからなんとも言えない ふうま「刀ブンブン雑魚ズバッ」
女「きゃあああああああふうま強いいいいい(ジュンジュワー)」
ホモ「流石ふうまだぜ!」
敵「なんて奴だ惚れたわ」
ふうま「やれやれ…また指示出ししちゃいますか」 日日日は全体のストーリーがどうこう以前に説明タラタラでもうちょい表現の仕方勉強しろよとなる 読んだことにするの画面であらすじだけ見せてほしいんだが むしろ他人の共闘で雑魚キャラ使ってオナニープレイで遊ぶぐらいしかやることない クエストの途中にシナリオ置くソシャゲはマジで辞めろ
ふざけてんのか 大昔から勧善懲悪で主人公TUEEEが世界中の作劇の基本だからな
桃太郎にもそう書いてある >>118
虚無ってんのに面倒臭いなんて言うやる気のない奴は切り捨ててユーザー厳選していけ >>135
初期は学校サボって本読んだり遊んでるクソニートだったのに、いつの間にか忍術の使えない僕でもみんなの役に立つために勉強してるぞキャラになったからな >>143
まあ典型的ななろうだよな
ちょっと花の団長に似てる れじぇくろはギャグパートが壊滅的だな引くくらい寒い
サブの1章はまあまあおもろかった >>145
あれ作る側からしたら余分なコストなので… アリアの女の子は契約悪魔の元ネタの性質が性格に反映されているからクセが強い子が多い 全部地の文やセリフで説明するのがなろう系の特徴だぞ
どんな低能でも理解できるコンテンツが求められてる >>127
スカネクを説明する時にその人の名前だしたら反応が「ああ……」だったの草生えたわ しぐるど「おいちょっとピンチだぞ
奇形まんこども「助けに来たぞ
これが黒井 実際れじぇくろは人減ってるからなぁ
辞めたなら使ってもいい きららが急に敵の策略を看破する頭脳キャラになったりブレブレ過ぎなんだよな まあ大麻は初期からなろう狙いだ
今日から俺も対魔忍?みたいな広告もあったし無駄なタコ墨の知識披露がいかにもそれっぽかったり 手動でもネロピストンとか面白いとこ1_も無いだろ
TDもSRPGも初回クリア時以外蛇足だわオートやスキップが出来て当たり前 >>158
なろう民は夏目漱石でも難しいとか言い出しそうで怖い >>158
書く側を一度でも経験すると一般層の読解力の低さにはドン引きするんだよなぁ
なろうは書く側も敢えてそうしてるんだと思うわ 理解力最低の花太郎とレッシンが日日日叩いて虚淵や王雀孫を褒めてる件
絵師もだけどネームバリューという情報を食べてるラーメンオタクか? >>80
更新翌日に6位だった雑魚がまだその位置にいるのが不思議でしょうがない
他のゲームは更新6位なんかやらかしたら速攻でもっと見るに消えていくものなんだが きつめもなんでも説明するガイジ向けセリフまわしだったよな
ジャップはどんだけガイジ化したんだよ >>157
地味に音楽がいいワルプルギスのとかシーンに合わせて使う曲が気になるくらいは
音楽はキンスレより良いな 俺は大麻ファンではないと前置きしつつ
大麻は割とマジにブラック様主人公の方がいい話になると思う
ガングロチャラ男ぶっころして寝取る側 エロゲだからなろうでも良いけどなろうでエロゲみたいなことすんのやめてよって思っちゃう 大麻未来は死んだことになってて出せないキャラ多いし実質葵キャラワールドなのがなぁ
さっさと終わらしてほしい >>177
はせれじゃくろのイラスト班引き抜いて列車で描かせろ 警備のお仕事だけど遊んじゃうよ
仕事さぼってたら敵が侵入してきたよ
退治したよめでたしめでたし
敵を見つけたor敵がせめてきたよ
なんとか退治したよ
撤退していくけど深追いは危険だからやめておくよ そろそろスーパーFANZA大戦つくれよなあ
パケゲのやつじゃなくてFANZAブラゲーのやつな テク作品ごとに塗り変えたりせんの
絵は良いけど飽きるからテイスト変えて欲しい >>174
今のブラック様はキツい
ショタロールプレイしながら必死に魔界の貴族から逃げ回ってるとかラスボスの器じゃねーよもう死んでほしい >>175
エロがあると一般で売りにくい
でもエロはそこそこお手軽に売上と評価に繋がる
悲しい板挟み 日日日を読めないレッシンが虚淵読めるわけがないわな
風景描写とかバイクの性能描写とかすっ飛ばして読んでるだろ アリアサブPCの780tiでもサクサク動くからやべー
これで重い言ってるやつのPCまじで化石すぎてやばい
メモリ規格もマザーもやべえと思う、2万円スマホ以下だろ
メインで1660ぐらいの買えと >>182
余計なことすると自爆になるからこのままでいいよ
現状文句無いし なにもかも説明してくるシナリオもアレだけど、
実は何も考えてない虚無なのにやたら匂わせる伏線書きまくって
深いと勘違いさせるシナリオも一時期流行りまくったよね 渚葵のせいで大人ver書けば実装して貰えるって絵師が調子乗り始めたよな
大人ホモ見て吐き気がしたわ >>193
まさにエヴァやな
そのエヴァもなろうガイジ化して何もかも説明しだしたのが笑い話 テクロスれじぇくろ上げたいのわかるけど
三日目ですでに落ちた時点でユーザー側には目新しさもなにもないバランス崩壊ゲーなのばれてるから
伸びしろもなにもないです アリアのアリーナって遠距離が近距離火力を蹂躙する中華MMOの世界になってて草
元ネタにあったアサシン切ったらこうなるよなぁって エヴァの時代は良かったな、雰囲気出せば勝手に持ち上げてくれたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています