真希ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3294位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3293位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638711987/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>177
はせれじゃくろのイラスト班引き抜いて列車で描かせろ 警備のお仕事だけど遊んじゃうよ
仕事さぼってたら敵が侵入してきたよ
退治したよめでたしめでたし
敵を見つけたor敵がせめてきたよ
なんとか退治したよ
撤退していくけど深追いは危険だからやめておくよ そろそろスーパーFANZA大戦つくれよなあ
パケゲのやつじゃなくてFANZAブラゲーのやつな テク作品ごとに塗り変えたりせんの
絵は良いけど飽きるからテイスト変えて欲しい >>174
今のブラック様はキツい
ショタロールプレイしながら必死に魔界の貴族から逃げ回ってるとかラスボスの器じゃねーよもう死んでほしい >>175
エロがあると一般で売りにくい
でもエロはそこそこお手軽に売上と評価に繋がる
悲しい板挟み 日日日を読めないレッシンが虚淵読めるわけがないわな
風景描写とかバイクの性能描写とかすっ飛ばして読んでるだろ アリアサブPCの780tiでもサクサク動くからやべー
これで重い言ってるやつのPCまじで化石すぎてやばい
メモリ規格もマザーもやべえと思う、2万円スマホ以下だろ
メインで1660ぐらいの買えと >>182
余計なことすると自爆になるからこのままでいいよ
現状文句無いし なにもかも説明してくるシナリオもアレだけど、
実は何も考えてない虚無なのにやたら匂わせる伏線書きまくって
深いと勘違いさせるシナリオも一時期流行りまくったよね 渚葵のせいで大人ver書けば実装して貰えるって絵師が調子乗り始めたよな
大人ホモ見て吐き気がしたわ >>193
まさにエヴァやな
そのエヴァもなろうガイジ化して何もかも説明しだしたのが笑い話 テクロスれじぇくろ上げたいのわかるけど
三日目ですでに落ちた時点でユーザー側には目新しさもなにもないバランス崩壊ゲーなのばれてるから
伸びしろもなにもないです アリアのアリーナって遠距離が近距離火力を蹂躙する中華MMOの世界になってて草
元ネタにあったアサシン切ったらこうなるよなぁって エヴァの時代は良かったな、雰囲気出せば勝手に持ち上げてくれたから ドヤストさんのサービス終了イベで設定やストーリーでこうなる予定(前作魔王召喚等)だった予定ぶっちゃけてるから提供側の都合見たいなら読んで
イベや話自体は面白くないです >>193
あえて描写しない高尚さがーとか言われてた時期だなw
あれの失敗は視聴者の想像にお任せ作戦したら
視聴者同士で殴り合いの考察合戦→設定の正しさを求めてる連中だらけだったと見抜けてなかった ドヤストはPC用に画面作って、新キャラが最初からもっといればまだ違った
めちゃくちゃ細かいスマホ画面そのままだったから初日で目が潰れてそのままやめた 初期エヴァはそれなり設定凝ってるからまだいいけど
ビビッドレッドなんとかとか結城友奈なんとかとかは完全に雰囲気だけだったな >>197
真ツクヨミちゃんの寝室最高だった
一生ぎゅーってしたくなるかわいさがある ツクヨミってどのゲームでも大抵ぐうかわなイメージある なお君絵師魔法少女アイごとデンズリに盗られたけど大麻信どうすんだ >>207
コイツの描くキャラいつも目が半開きじゃない? エヴァとかニトロゲーとかひぐらしとか楽しかったやろ! >>216
中でもあやらぶっのツクヨミちゃんは別格だけどな
ってか画像検索したらそうでもなかったぞ アリアやけど
手加減して1位な
宝石切ってこっちに本腰やから
まぁ当分は1位や
すまんな 事前でかわいーからツクヨミ取ってたら
オロチいないからやり直せと思いっきり煽られたの思い出したゆ >>218
代わりに空中幼彩を手に入れたから大丈夫
ホモ野郎はデンズリでちんぽでも描いててくれ 課金者が大量離脱したはずの大麻が恒常で上位に居座ってるんですが? アリアが順調なら戦プリも切りそうなんだよな糞アプデ連発してきてるし デンズリが完全にロリ路線入ったから最近は俺も大麻寄りだわ >>233
流石に1ラインはリスク高すぎるからやらないだろ
切るとしたら次の新作が出来てからや あやらぶの人気投票1位はツクヨミちゃん
覚えておけよ? >>222
あのニトロゲーここにもあるんですけど… >>235
っぱ凌辱っつったらオバサンだよなっ!同士よ! >>235
デンズリ終わりの始まり
媚びようとするニッチはコア層から見捨てられる 人気投票全体で巨乳キャラが7割以上の票を取ってるデンズリがなぜロリコンに媚びたのか謎 >>224
地味に戦プリの順位もヤバいからアリアしかもうねぇだろこれ >>244
ロリキャラだけの票だと1割もいないんだよな デンズリ一気に落ちたな
昨日何かしてんのオトギくらいだろうに 大麻もデンズリも揺れないゆ?
巨乳もロリも等しく揺れないゆ?
爺達には揺れて見えるのかゆ? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア >>245
人気投票1.2.4位がロリだったし相当ロリコン多いよ アリア運営さっさとガチャチケ配れや
装備重ねゲーなのに専用装備とかいう沼ガチャof沼ガチャなんだから糞程配らんと無理やぞ れじぇくろのツクヨミちゃんもロリでカワイーぞ
個人的にあやかしのツクヨミちゃんよりカワイー 媚びによる売り上げは経営で勘違いしやすいところ
媚びて少し違う層向けの商品出す
↓
従来の客が惰性でとりあえず買う+媚びた層の売り上げ
で、とりあえず売り上げは良くなる
ところが媚び続けると、従来の客が逃げ出すんだわ アリア3Dが都会に比べたらしょぼいのはそりゃ仕方ないとして2D絵までしょぼくなってるのはどうしてよ唯一勝てる要素のそこで負けてどうすんの >>254
れじぇくろのキャラってみんな性格悪いんじゃないの テク審はすぐ自慢するけどエロシーンで1枚絵カクカク揺らすのと立ち絵ワカメダンス
あんまり好きじゃねぇンだわ >>261
それが評価されてるから成功続きなんだけど・・・ワカメは知らんが れじぇくろは絵的にもっとロリ出せ胸でかおばさんは要らないんだよ
分かれよ運営 成功?よくわからんな和尚のライン
他には厳しいくせに中堅さ迷ってるだけで成功かw >>261
>>177
これがカクカクに見えるならお前のフレームレートが低いだけでは れじぇくろのはじめどきは最初のイベントが来た時だぞ
それ以降はもう旨味ない >>271
いや5本も開発運営する余裕があるって現実見ようよ
少なくともどれも花オトギ以上だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています