真希ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3294位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3293位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638711987/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テク審はすぐ自慢するけどエロシーンで1枚絵カクカク揺らすのと立ち絵ワカメダンス
あんまり好きじゃねぇンだわ >>261
それが評価されてるから成功続きなんだけど・・・ワカメは知らんが れじぇくろは絵的にもっとロリ出せ胸でかおばさんは要らないんだよ
分かれよ運営 成功?よくわからんな和尚のライン
他には厳しいくせに中堅さ迷ってるだけで成功かw >>261
>>177
これがカクカクに見えるならお前のフレームレートが低いだけでは れじぇくろのはじめどきは最初のイベントが来た時だぞ
それ以降はもう旨味ない >>271
いや5本も開発運営する余裕があるって現実見ようよ
少なくともどれも花オトギ以上だし アリア覇権じゃねーかよ
お前ら信じて始めなかったのに騙されたわ そういう意味ではアリアハジメドキ
新規に3キャラ分の石入ってる ああああああああああああテクロスは失敗続きなんだあああああああああああ
どれもサ終間近なんだあああああああああああああああああああああああああ
・・・w >>276
そっすか
その割には利益上がってるの?ってきかれたら逃げ出すよな 和尚最初はやたらアリア持ち上げてたけど仕込みのつもりだったのか? テクロスはうんちとホモサーの負債でもう破綻寸前だからな
多分来月には全てのゲームで重要なお知らせが来る れじぇくろエロ60fpsに加えて二つもエロシーンあり
あやかしエロ一回茸のせいでほぼ本番のみw >>282
逃げ出すもなにもお前と違って業者じゃないんだから分かるわけないじゃん
アスペか? >>283
和尚スップは最初からバグやら課金するなやら邪魔してたよ
アリアは覇権ルートだな和尚の切れ方見るに >>212
イデオンのパクリだけどな
旧劇場版はたまに見たくなる >>289
業者じゃない和尚くんがジープラ煽れたのはなーんでだ
テクロスのはー???😂 和尚スップって何だよ
ワッチョイWWとアウアウウーのほかにもいるのか アリアよく考えたら初期の低レアすら無いしエロ見れる数少なくね? 飯屋運営の親会社はテクロスだからいざとなったらなんとかしてくれる >>292
末期がん患者は諦めて運命を受け入れる悟りの境地に至る サイゲは決算ごとにウマで荒稼ぎしてるのに村のメーカーはなさけねえなぁ🥺 アリアは死ぬほどハクスラゲーだからそういうの好きな奴ならはまるだろうな
装備についてる付加能力が全部違うし
装備によって2set装備効果、4set装備効果もある
set対応になってるのは装備7枠中5枠かな? >>301
まあ先が無いの見破られて好調なはずなのになぜか株売られまくったけどな 神フのヒナソウちゃんは新井時代だとアビリティしょぼくなりそうだけど
花騎士のかわいいのは弱い法則
KMSはどう出るかな?まあ弱くても回すんですけどね アリアガチ勢はop厳選や武器凸でいくらでもイキれる
新キャラ6000石で別衣装なら3000石で指名できるからかわいー勢にも頭抜けて優しい
ぽかぽかランブル超えたわ ブラウザ版だけだと村に未来はなさそうだからDGP版は流行って欲しいな 一日中スレ監視してるニートなのに
PC、docomo、au、ソフバンと揃ってる和尚 ゲストパにいるからもうだいたいの性能わかってんだよなぁ >>314
和尚が1人だなんていつから錯覚していた? 専用武器凸とかしてないけどアリーナプラチナまで上がれてるぞ >>313
DGPは複数窓起動に早く対応してほしい
1個しか起動できないのがブラウザからの乗り換えの足かせになってる ゲーム壊れてるから武器のステータスとか誤差なのバレた ルシフェルちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー ランスレは俺とお前しか書き込んでないから
和尚は一人なんだよなあ DGP版はジープラみたいに専用で作ってほしいわ
ちゃんと作ればブラウザより動作が軽い サービス開始時点から5000%攻撃とかのゲーム初めて見たわ
宝石でも3年やって1000%攻撃とかだからな
戦プリは6年やって1体のバフが600%ぐらい ホモサーのガチャ演出無駄に3Dでシュールさが面白かったのに >>324
お前自分以外が存在してると思ってるのか?
俺の書き込みもお前が書き込んでるんだぞ 一定以上の攻撃力は謎の減少倍率がかかる艦これ方式かもしれない 非公開にした会社の信者がジープラ叩くのはおかしいってことだろ れじぇくろって出だしは悪くなさそうだったのに運営がうんこで勝手に死んでいったな 宝石のキャラは立ち絵がエロすぎてアリアに登場させられない
てかアリアが露出少なすぎなんだよジープラの癖に シュガーの合同会社ショコラの住所でググったら他の会社いっぱいでてくるから
バーチャルオフィスかこれ
運営の本体を隠したいような裏があるところが作ってるのかな ID無いスレに居座ってるのに自分がガイジじゃないと信じたい健常者おりゅ?w れじぇくろは人権アポロンちゃんピック来たからな明日また上がるぞ
ロリだぞ >>344
昔どっかの運営会社の住所ググったら駐車場だったの思い出したわw >>344
別に探さんでもシュガーの公式サポートのページに住所と責任者も書いてあるよ
ログアウトしてから下のサポート押せばみれる ワッチョイなんかブラウザ変えるだけで済むのに知らん低学歴おるの? アリアにハマったわ
ただ3Dの衣装が微妙すぎる
エロバレークラスのシコさがあればなおよかった ユアゲは倒産するほど赤字出してるのに黒字で耐えてるジープラは頑張ってるんだよね 放置ゲー2つは要らないからアリアのおかげで列車を完全に断ち切れたありがとう
アリア放置しながられじぇくろやるわ デンズリのルシフェルちゃんとエンクリのルシフェルちゃん語呂が似てるし交換してもいいか? >>358
交換したらベリアルちゃんと並べた時の違和感やばすぎる >>354
デンズリスレにそれで自演書き込みしてるのおる
そいつ馬鹿だからワッチョイの上4桁変えないでブラウザだけ変えてるからバレバレ
ちなみにウリエル荒らしの1人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています