真希ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3294位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3293位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638711987/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>400
なんかCM3D2を低画質でプレイしたときみたいな質感だな 列車とか言うオワコン持ち出してレッシン連呼してるガイジキモすぎ
時代周回遅れの中年オタクって感じするわ >>412
これも結局レッシンだよね
なりふり構わなすぎるマジで >>395
アリア都会は絶対ムリ
3Dゲーは予算の差がモロにでる
都会人がグランサガとアリアが並んでアリアのほうやろうってなるわけねえんだわ まだ怒るってるのは宝石派だけかね
でもその辺も移住者の裏切り者がかなり出始めてるとか
こんなけ結果出されたら切られたのも納得するしかないもんな 1周年迎えたらもうジジイだよ
表彰台に登るのもキツいならさっさと死んどけ 専用装備引いたわいのメインタンク定が何かいつの間に消えててつらたん >>387
エアプガイジ乙
温泉リズリーと料理人オーガスタも必須だぞ >>412
ゼッカちゃん初登場時のガイジムーブの印象強いけどパーティ入りしてからは結構マトモだな
メスガキなのに巨乳なのもヨシ 平日の真昼間から連投しちゃって悔しさ溢れすぎやろ王子 連投ガイジと言い和尚と言いランスレには必ず超級ガイジが住み着くんやね 列車がメンテ開けにまた課金PTS売るみたいだが絵も効果も微妙だから流石に無理だわこれ アリアはメインキャラ全員巨乳か?
そういうのでいいんだよ 動かなくてもちゃんとじゃんゆは売れてるゆ
マグロお仕事うめーゆ 結局アリアのシナリオで一番ガイジなのって"コレ"だよな >>436
いいのか?
買わないと置いていかれるぞ
319 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-9bkR) sage 2021/12/06(月) 14:24:39.12 ID:s1xjvfyw0
いつでもスマイルスマイル
アタックプラス【U】 パーティ全員の物理攻撃力を100上昇させる。
スピードプロダクト【T】:拳 武器種が拳のレイヤーの速さを10%上昇させる。
拳の進攻【U】 武器種が拳のレイヤーの与ダメージを10%上昇させる。 また課金PTスキルかよしかも絵も微妙なのかw
金無いんだろうなまともな絵師連れてこれねえか 快適周回の必須アイテムなお供PTSが売れなくなったら
それこそ有償限定リミテッドラッシュが現実のものに
ここが踏ん張りどころだな 全員巨乳ではないな
ヒーラーのやつが普通寄りの貧だった
あとは全部巨 俺アカプルコのPTS持ってるから拳PTSはもう要らないよ ロマサガRやってみようと思ったけどログボが20個以上あってなかなかマイペに辿り着かんのやけど アリアは5ch依存のゴミ少なくて強いの珍しいな
ここら辺のユーザー特殊だな
すぐ和尚がスレ荒らしたりするけどあんだけ5chみてる奴少ないなら荒らす以前の問題だしめっちゃ強いわ 宝石はサ終までの猶予が短かすぎるんよ
せっかく寝室見るために課金したのに 列車やってないけど絵ってどうせエロ無しでしょ
買うヤツは性能目当てだろうしそのうちその絵すら付けなくなりそう 列車ってシナリオつまらんしキャラ微妙だしで続けられんかったわ・・・ ロリコンはほぼおっさんしかいないし5chはほぼおっさんしかいないもんな アリアはガチで上級村人揃ってるわ
多分ランスレなんて存在知らんような人たちが沢山いる >>451
ジープラってだけで乞食は近づかないから… ゴミ絵のPTS乱舞フラワーメモリーを思い出すんだが ゲーム内のギルチャがまともに使えないからって大モバにスレギルドのチャットスレ立てるようなやつらだぞ
今までにいないやつが来てるのは確定的に明らか >>455
ちょっとグラにがんばったPSPのゲームみたい >>459
アリアはゲーム声もシナリオもキャラも列車の超上位互換だし仕方ねーわ >>468
確かに今時連絡するのにスレ立てるのは凄いな
ディスコでもなんでもあるだろうに 乞食に媚びたとこから破綻していく
事前の時から言ったろアリアに乞食が寄り付かないのはむしろ好ポイントだって アリアはかわいーキャラ少ねンだわ
ダイヤモンドちゃん出せ いままでそのちょっとも頑張る事無かったから村がドンドン衰退したのでは? vitaといえばラブライブ!の音ゲー買ったの思い出す
あれ3人だとまだ見られるレベルなのに9人全員出てる曲だとモデル酷かったな また別人な上可愛くもねえwww
いい加減別絵師PTSやめろよ拷問かこれ? ミストレ今月まだ表彰台0回かよw
あ、自称3位が一回あったなすまんすまん >>481
かんなぎれいまた絵柄変わった?塗りの問題か? アリアはゴールドガチャで1000万か2000万ぐらいひけば1日スタミナ困らんな
デイリーで6000万ぐらいお金はいるから無限でいいとおもう 列車のトップ絵師がふるーつ2軍のハンコ絵師ってすげぇ悲惨だよな
お花から絵師分けて貰えば?
いやお花の絵師も変わらんか >>481
なんか顔の赤くなってるところ髭剃り後のおっさんみたいで嫌だこれ アリアってストーリー加入組はやっぱ弱いの?
買わないとダメ? >>493
いいけどストーリーで離脱したりする
武器ガチャひいて専用武器でたキャラ買うのが楽 メインクリアするだけならストーリーキャラだけでいけないことはないけどキャラ買ったほうが楽 和尚の1人は大麻長老
箱対策されたから八つ当たりしてるんだぞ このPTS絵師と列車Twitter担当は早くクビにしてくれ列車が終わってしまう これが対魔忍RPGが誇るヒロイン達だ!
ちなみに全員で隊長のちんぽを共有しているぞ
きららパイセン
メインヒロイン
すべての命令を無視して単独特攻する戦闘狂
水城ゆきかぜ
メインヒロイン
すべての命令を無視して単独特攻する戦闘狂
時子
ストーカー気質のヤンデレで主人公を偏愛している・・・
便秘
ナルシスト・ホモ
最大のゴミ
自分が気に喰わないという理由で主人公の着任を握り潰して殺害を図る、コロパイセンに阻止され「試しただけさ(キリッ」
若いサクラ
一文無しの分際でライブラリーを自分の専属料理人にしようとする無銭飲食常習者
桐生美琴
黒井に絵師を奪われ存在抹消 スタミナ無限って重すぎじゃね?
マイニングレッシャ再び? >>481
こんなホームページかなんかで配布されてそうな絵がスキルつけるだけで売れるんだからボロい商売よな >>493
物理無効魔法無効
こんなんばっかだから
専用武器引いた奴から買ってけ セイラムよりやりがいあるから完全にミストレ負けとるやん コミケ限定レイヤーはアホだよな
コンプリ勢殺しただけやん でもお前ら今も2-5放置しながらレスしてるじゃん? 有償限定の次はコミケ限定なのか
コンプリ勢がほんとの信者の証になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています