真希ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3294位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3293位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638711987/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キャラ買った方が良いんだろうけど
シナリオの流れ的に戦闘でメインキャラ以外を出すの違和感凄くて使えねンだわ
8-17勝てない ミストレは全部4倍石でも1キャラ1万円以上だしなあ
アリアなら倍石デフォだから1キャラ3000円でエロ付きスキンが1500円なんだわ >>682
限定を増やして、配布石を減らす英断をしたはせが信じられないのか? 金使わずどこまで攻略できるかってやるのが好きだから金入れようとは思わんなー まず寝室の画面見切れるバグはれじぇくろ、直ったの?あと射精したら一枚目になる仕様と、わりと単調な動き
あのへん直らんとエロで選ぼうにも選択肢にならん 課金しないとゲーム楽しめない権利だからさすがに落ち目でもまだ売れるんじゃないかね
俺はあんな絵1枚買ってまでついていくゲームやりたくないけど イラストもうごエロも村トップクラスだよれじぇくろは
流石テクロスって感じ >>684
勝てないと言っても相手の攻撃に耐えられないのか火力無くて時間足りないの2通りあるからな 寝室の塗りの良さといい既にアリアはテクロス超えてるんだが 汁気ないしフィニッシュ描写一瞬だしシチュ微妙だし果たしてエロいかね アリアは3Dエロがメインならやった
エロが他と大差ないならやる意味ない
絵も列車よりはマシだけど安定はしてないし 結局いつもの中身を言わずエロがいいでゴリ押してるの草
あやかしの時もd1の時も謳い文句全部一緒じゃねーかw アリアって武器ガチャがメインになるんだろ?
みんなすぐやめてくだろ >>698
これこれこれ
マジで3Dのエロにして欲しかった >>702
それは来週のクリスマス限定対決で判明する 他と同じことやってもよほどクオリティに突き抜けないと分散するだけだからな
まして後発は客を奪わなければならないから少なくとも既存のゲームを超えなければならない
それならオンリーワンを目指すべき フュージョンが村に参戦してきても
絶対年もたんのはわかる わりと真面目に言うと、エロのクオリティならジープラはかなり実用性高いと思うがなあ
絵については体は筋肉の筋とかちゃんと書いてて肉感的でかわいい系の絵柄と塗り、
シチュについては結構淫語やら多くてやりすぎない程度に下品で、シチュも豊富と個人的には村屈指の質 3dエロゲならイリュージョンやれってそれ一番言われてるから >>718
初日からやってて5chも見てるのにクリアできないって言ってるなら才能ないというより 狙って最適キャラとれるとみんな同じコピペ編成になるのが見え見えなので面白くはならない どうせモデルの質上げてもここの爺のPCじゃ動かない
そしてロストオワと同類にされるだけ ゲーミングPCで村ゲーやるの?
何故そんな無意味なことを 3DならiwaraなりどっかのエロサイトでMMD漁ってたほうがはるかに良質なエロいの見つかるんだよなあ
やっぱ個人の情熱と時間かけて作った奴はほんとエロい イベントでとったチケットで交換したけど画質が悪くて
https://i.imgur.com/oLojlh6.jpg
胸元はもっと広げろ 宝石の下品さの清楚さの融合が丁度良かったのにアリアにはそれがないんだよなあ なんかTwitterとかにいる廃課金だとブラゲ用に複数PC稼働させてるって言うのたまに見るよね >>715
淫語は良い
音途切れなければもっと良い >>729
クッソ微妙なのしか見つからなくて探すのやめたんだが
お勧め教えてくれよ NTRなどという言葉は使うな!ランスレ民なら真の絆と言え!! 3Dエロ漁らんでもカスメコイカツハニセレ辺りあれば十分やろ >>623
>>215
これが同じDMMゲームってまじか????
いやアリアはウマ娘たちと同じようなDMMgameplayer推奨だけどそれでも・・・ ソシャゲなんてさっさと消化して終わらせたいからシナリオスキップ安定 都会でロストバグとかやったら不味いだろ
村だから稼働許されるんだよ (妙だな・・・DGPはクソというのがランスレの見解だったはずなのに
アリアの登場と同時に主張を急に転換しているぞ?) >>738
inwerwm
mitsuboshiL
高台
bengugu
Blue Toufu
DDD_suke
みすと
マレーバク大佐
ここらへんがiwaraの鉄板だ >>760
アリア始まるまでSDゲーやってたからクオリティ差に衝撃受けたわ・・・もう戻れん
バグやばすぎるけどハクスラ好きだから続けれそう プレイヤーはクソだけどブラウザ版がもっと糞な奴だからしょうがないだろ 仕方なく仕方なく仕方なく導入したけど以外と問題なかった >>769
返レスくると思ってなかったわ
サンキュー 宝石のかわいーキャラを返して!
ティンク様を返して! >>772
俺は音ハメ好きだけど、そうおうのがないのは
mitsuboshiL
DDD_suke
の2人かな ストーリー系はxvideoの方が多いかな
もっと自分の性癖に合わせたいならfantiaとか行くしかないけど >>80
もうこんなの意味ないでしょ
アリアブラウザ1位なのに人気落とされるし茶番 xvideosはなんでもあるっていうかiwaraやfantiaやFANZAやらの転載が多い
単純に規模がでかいエロサイト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています