FANZAGAMES人気ランキングスレ 3296位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3295位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638779851/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>229
覚醒2のやつが一人居たけどワンパンだったんだが3くらいほしいのか
当分無理っすなあ >>231
森林環境うんたらってグレタにでも寄付すんのか?これ >>232
ワンパン全滅はさすがに防御力とかHPとか足りて無さそうだから装備見直した方がいいかも知れん
8章ラスト限定で考えるなら魔法防御優先的にあげたストーリー被ダメカットセット装備とか
先週アリアスレに上がってた無課金クリア編成は確か全員覚醒2以下だった気がするし 海外ニキが即日にぶっこデータあげてくれるから
リセマラするひつようもなくなったわれじぇくろ >>239
あれの為に月齢集めなあかんのアホらしいな かわいーモード時だけは信者認定スイッチOFFになってるのなw >>242
月霊弱いしな
8章ラスト限定ならアリかもと思ったけれど、やっぱないか
普通にクロウクルーワッハまわして黒集めるほうが良いな 真稀ちゃんの口上のセリフで真宮寺さくらっぽい瞬間ない?ないあるよね? >>244
そいつはガード率アップやったっけ
なるほどそっち回してみるわサンガツ れじぇくろリセマラたのしー
リセマラ終わったらごみー >>195
キンスレ出来るのは、無限に放置出来るレッシンみたいな無職だから無理や クリムゾン妖魔大戦の商標経過みたら
12月2日に全部終わってたからそろそろくるなこれ なあ、アリアのバグ笑えないレベルでやばくねえ?
バグはいつか直るものって信じてプレイしてると痛い目見るぞw >>247
クロウクルーワッハの黒がガード率でゲオルギウスの銀が攻撃時MP回復、この二つが多分今は強い
最新のメタは全員黒染めっぽいが アリアのバグまつりは戦闘も似てるし初期のデンズリを思い出す クリムゾン妖魔大戦あまりにもタイトルからゲーム内容が予想できない
全キャラクリムゾンが描いてるとか言われても困るし バグなのか仕様なのか分からないバグとダメ調査して分かる隠れバグと報酬に関わる大バグ全部揃ってるからな
詫び狙えるしアリアハジメドキ たのしーモードって論破されてスレ流そうモードのことでしょ? >>244
8章ラスト用にT8月霊揃えてクリアしたわ
鏡霊もレイドで使えるしひたすらゴールドガチャしたな ぶっちゃけデンズリよりバグヤバイ
笑えるバグとかはないのに深刻なやつばっか ネタで言ってるだけでマジで課金してる奴なんて居るのか?
石呑まれて何もないってバグやってるゲームに 軽微なバグしかないスタートの覇権ゲーは今のところ存在しない 段々周知されてきたけど課金バグは最初の数日目立ってなかったからな クソゲーなれしてるからこのぐらいはゲラゲラ笑いながら課金する領域に入ってる
ストレスになるから続けんがな 課金アイテムのやり直し用の時計のバグ放置したれじぇくろよりはマシでは?
アリアは課金要素のバグをひと月以上放置したの? さそりがため🫒1日目東ク84b
@sasorigatame
·
3分
業スーで一箱73えんのコレ美味しー
きどりっこみたいな味!リピします
https://twitter.com/sasorigatame/status/1467863818835730434?s=20
飯屋が大変だってのに呑気に既製品食ってる場合かよ
もっと責任感持てよ ズリも最初は三日で終わるレベルのバグばっかだったしへーきへーき >>269
もう諦めたんだよ
さいろーのツイッターも見てこい 現覇権の列車様も今日またガチャ記載ミスってたようだしご安心ください! >>266
そんなレベルじゃないけどね
No.273:Chio:
課金パックなど購入した際ポイントは消費されるがゲーム内に反映されないエラーがある
このエラーにより他の課金アイテムがすべて購入出来なくなる
エーテルを使おうとするとエラータイトルで使えない
エーテル受け取ろうとするとエラータイトルで受け取れない
No.233:bb:
120円のパック買ったら通信エラー出てタイトルに、アイテムが受け取られずにポイントだけ減ってエーテル関係が使えなくなりました。 >>268
ごめん、なおせないなよな
所詮テクだしなあ てかもう内部この先どうなるか話いってるでしょ
実際どうなるかは分からんけど >>274
ナンバーワンにならなくてもいい
元々特別なオンリーワン >>266
サ開一週間なのにひと月以上放置出来てたら時を操れるんだぜ ごめん、ずらしたふりしても大概レオン(れじぇくろだとネロ)ゲーでパクリでは ランモバは最初からやり直しアイテムの容赦の時計、バグなかったぞ……? アリアは既に石入ってるのに入ってる絵にしたり
キャラが物理表記だったのを魔法表記にサイレント修正とかガチでやばいのやらかしてるんでね ズリ信ワイ、アリアもゲームとしては楽しんでるんだがバグ修正はやくしろとは思う、てか消失した俺の専用武器全部さっさと返せ
それはさておき、アリアの神群と神群に復讐を誓うディアミス達って設定めっちゃ良いのに、神群の苗床えっちが無いのが残念すぎる アリアは村じゃなければ即死レベルのバグ多すぎて笑える 5chなんかめっちゃ重い
スマホ回線すらあかんくなった シュガーは運営が結構楽しませてくれそうな感じで期待してる
これで普通に面白かったら3000円くらいは課金考えるよ G社は乞食が少ないから助かったな
口うるさい乞食と熱心アンチの多いT社やK社だとやばかった アリア以下の劣化で
元ネタより重くて課金圧ひどくてバグまみれのれじぇくろがいるしなあ >>262
ギス→花→ブルとクソみてぇな初動不具合連発してたからな
いや…こいつらいつもバグってたわ 大なり小なりリリース後はバグがあるけどアリアの物量はやべえよ 悲報
テク粘d、エアプなのでアリアのやらかしを知らないガチのニワカだったw >>293
おわくろが課金圧高いとか一体どこのエアプだよ
詐欺リアは本当に武器所持の数からしてやばい 流石にアリア覇権でもやらなくてもいいかなあ
エロも微妙やし、それなら一般の大手やるわ 大槍ひでおがやっていけるんだからクリムゾンも覇権目指さなければ
信さんと仲良くやっていけるんじゃないか? >>297
石5万近くばらまいてんだから所持数くらい無課金でも余裕だろ 得意のジープラ工作マジックで最初上げてるんだろうけど、
期限切れたらマジカミみたいになりそう クリムゾン妖魔大戦は日本人がつけたとは思えんくらい語呂が悪いけど
クリムゾンに深い意味があったりするんかな ランモバなら無料のサポートをガチャに混ぜこんだれじぇくろが優しいとかギャグか? そもそも
宝石もやってないようなニワカに語って欲しくないよな
ワシは宝石のプレイヤーレベル250やぞ雑魚どもが アリアはこの調子だと月末で持たないな
列車も脱線してるし今月はブルが定位置に戻りそう さっきネロゲーって言ってたじゃん、ネロだけで十分なんだ
ランモバみたいに武器ガチャする必要も無いし乞食でも楽勝のゲームなんだよなあ これこれ覇権アリアに嫉妬するでない
見苦しいぞい ふぉっふぉっふぉっふぉぉ てかアリアのエロも抜かれてるしな
それで駄目そうだから盛り上がらないっての知ってるだろうに >>307
と思うテク信だった
もうれじぇくろは見捨てたって認識でおk? れじぇくろまずピックアップガチャ以外何か出さないと何も言えないわ 3凸にピース150から200に改悪されてる!
とか平気でデマ流してたしな・・・w >>312
ちょっと前までずっとブルにしがみついてたテク信だぞ >>315
毎年年末はブルが強いから当然の予想なんだけどテク粘か? つかメインより足りないサポが多すぎる
移動+1SSRとマジックバフ系射程2SSR追加しろや アリアは寝室なんか力を入れなくて良いから3Dもっと力を入れるんだ、あとパンツ
とりあえず汎用の饅頭モデリングは全部作り直せ つかれじぇくろ、どのへんが覇権なんだ?
理由言え、中堅以下にしか見えんぞ 天さんは一度動くと死ぬまで気功砲撃つからな
覚悟しておけ アリアはどうせ装備堀とアリーナしかやることねえしアリーナじゃ最初からただの養分
先が見えてっから課金する気ゼロだな >>322
根本から直せと?それだと僕らが損をするだけになってしまう >>322
いいことを教えてやろう
宝石でモデルの修正とかやってないからな
それどころか3Dの衣装ちょっと変えてモーション使いまわして新キャラです!とかいっぱい出るから楽しみにしてくれよな アリアのエリーの言動は
世紀末世界の上官なら理解できた。
ミニスカでパンチラしやすいから
そこまで嫌いじゃない。 天さん勝手に気功砲打って犬死するのやめてくれー太陽拳にしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています