FANZAGAMES人気ランキングスレ 3297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638794399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コンテンツを食い荒らす魔物だよランスレ民は
何でも育成過程は楽しいものさ >>165
簡単な話だよ
毎週読み応えのある話を追加してかつ引き伸ばしのバトルを使わなければいい
こんな簡単なことなのにソシャゲ会社はできないからみんな複数掛け持ちして無課金モンスターになる わかるわーアイギス最初は楽しかったんだよね最初は最初だけは 俺は安寧の地を探しているただの流浪の民
イナゴと一緒にしてもらっては困る ネトゲの時から廃人の消費量は凄かった
でもあの頃はイベントなければチャットしたり自分たちでイベント開いたりしてなんだかんだで楽しくやってたなぁ だったらケイティでコストちまちま稼いで切磋琢磨を楽しめよ壊れを使うな そりゃ当時はチャットコンテンツとしてネトゲしてたからね
今はチャットならLINEしてればいいし目的が違う ネトゲはなぜ廃れてしまったのか
おじさんは悲しいよ アイギスはお城取り返すところまでは楽しかったあれのRTAたまにしてる >>167
そう、ちょうどこんな奴ばっかり
運営が悪い!コンテンツが悪い!もっと楽しませろ!
で、色々追加したら「ソシャゲなんか暇つぶしにやってるのに運営は分かってない」とか言い出すわけよ >>167
ソシャゲにストーリーなんて求めてねーンだわ
そんなことにコスト使うくらいならエロいキャラ追加しろ ネットで初めてチャットした時は緊張したなぁ
それがいまではランスレにうんことか書きこんでもなんとも思わなくなるとは 今はガチャで人権レア出しておりゅ煽りするだけだから >>176
エロいキャラ追加してるだけの某ゲーム流行ってるか?流行ってねーんだよ
そんなもん実際には誰も求めてない 全員がシナリオ読んでる訳でもないからな
何を追加しようが満足できない人は満足できないもんじゃね そんなにエロ見たければ毎日のように何かしら新作が売られてる同人ゲーでもやってればいいんじゃないですかね CG集だけでももう消費出来ないくらいに数が増えてきたからな… ブヴヴ、GBM、天頂……シナリオはよかったと言われるゲーム達よ ネトゲってなんだよ、オンライン機能あればネトゲやろが
MOか?MMOか?FPS・TPSか? 何言ってんだよチャットに飽きたのはネットでもコミュ障なのに気付いた疎外感からだろ
今でもチャットは面白いぞ 昔デカロンってネトゲやってたわ
当時流行のトレインでレベル上げする奴なんだけど
中華のトレインに入れて貰ってレベル上げしてたわ そりゃつまらなかったらLINEなんて流行らんしランスレもしないだろ
馬鹿け? 推しキャラのエロがどんどん追加されていくD1が神ゲーって話か
続編出ることすら珍しい買い切りの同人ゲーとは違うのだ〜 ブヴヴといえばエイプリルフールシナリオがおよそ10万文字だったらしいけど、
10万文字ってちゃんとしたライターに頼むと80万はかかるけど安い人に頼めば10万で済むからな >>194
なんか聞き覚えあるなそれ
1年以上やってたのはRO、TW、MOE、PSO2、FF14くらいだな
昔は常に何かしらの新作出てたんだよな >>199
その割にD!のキャラここで話題に全く上がらんのだが 基本d1のキャラは声なり絵なりどこかしらツッコミどころあるからな
名前出したら叩くよ アトワはシナリオ全振りで他全部クソだがそれだけで商売できるの凄いと思うわ FPSが日本のカジュアル層に流行りだしたのってPUBG辺りからでここ数年の話だしな エロブル急にセルラン100くらいあがったけどなんかあった? 友達内でやろうって事でPUBG買ったけど3D酔いが克服できず2度しか起動してないわ セルランだと神姫とあやらぶはアイギス+100程度で比較すると
FANZA人気ランキングではいい勝負してるな >>129
その理屈はそいつが居なかったら次に強い奴が最適解になるだけだぞ >>218
何故か200までしかみれなくなった直後だけブルあやかしミナシゴ+100なのに村だと上とかなってたのなんなんだろうね そういや俺もPUBGやったけど普通にボイチャ繋がれてビビったは
普通に女とかいたし速攻マイク抜いたよね >>198
こいつなかなかFanza落ちしねえな
結構待ってるんだが >>210
ぶっちゃけクソじゃないからな
戦闘ビジュアル面がアレなだけで周回自体は手間がかからんし強要するほど配ってこないからな
サブゲとして優秀 >>225
そもそもミナシゴのストーリーが理解出来てる人間がどれほどいるのか
シナリオとしては巨神とかアリレコと同じ分類だと思ってるんじゃが キャラが右配置は日本系
キャラが左配置は欧米系って見たな withoutは(ダーク系)だし砂糖はかわいー系だから違うんじゃね UIが似てるのはユーザーがわざわざソシャゲ如きで頭使わなくていいように毎回同じようなUIにしてくれてるんだぞ ミナシゴはキャラ強化にレイド討伐必須なのにレイド討伐が時間も手間も掛かる社会人殺しだったので諦めた かんぱには後頭部ゲーだったから戦闘の見栄え最悪だったな UIがちょっと似てる花とは完全一致するお前らなのにミナシゴには冷たいな
新井さんとじゃんゆの人徳の差か >>254
withoutならもっと高品質に仕上げてきそうだし なあ
今回に限って列車スレにインフェの人数貼られてないのなんで? >>256
確かひつじまでの繋ぎになれば十分だったんだもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています