FANZAGAMES人気ランキングスレ 3297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638794399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>275
ぬるま湯でポカポカのギゆイベだったのにVが破壊していったんだゆ ぼくもVイベント終わったらギルド抜けてフレンド全部消して引退しました 嫌ならやめろ
やめたら文句言うな
課金は続けろ
最強構文 >>57
プリコネとか列車に比べたら〆とか設定に踏み込んだ時は面白い分花のほうがマシ >>281
4時まえに謎の4000人追加があってこのありさま アイギス鉄板だと思うけど盛り上がり的には花とアリアに頑張って欲しい 花はロリキャラアリスのヒナソウだからな
ロリコンで1位確実なンだわ アージェが負けるわけないわ
保険なんか必要ないから自信持て王子 アージェは強いが故に過去の復刻で回されまくってもうみんな持ってるんだわ
だから今更まわらないのよ
と予防線はっとく >>310
天井無しWピック沼にハマった人がじゃぶじゃぶしてくれるから大丈夫だよ
持ってない人が一部でも単価が違うんだわ ふと思って調べたんだけど宝石のスタダ成績って1-1-2-2-2-4-2だったんだな
アリアとどっこいくらいか? 実際のところ、みんなもう持ってるから回らないって事象ってないよね? ていうか更新して8年目の復刻なんかに負けたらもう立ち上がれないだろ >>322
スキルもコストもそれ専用の強化ユニットがいる ガチャ更新しておじいちゃんに負けるってそれもう終わってもよくね? その頃の宝石はDP版無かったからアリアより上かも知れんぞ ギスが爺って呼ばれ始めたのももう何年も前だからな
花どころかブルも全員高齢者に両足突っ込んどる 若いアリアに頑張ってほしいな
御三家なんてやってるほうももう終わらしてくれって思ってるだろ アイギスは兵舎や素材の扱いが全部枠システムな太古のUIがめんどくさくなってやめたわ
あれ改善したら再開してもいい つかったことないけどなんか覚醒一発で終わるとかゆうの配ってた 太古のままだぞ
一応150個まで精霊とかは預けられるようになったけど アリアプレイして思ったのがどうせPCでプレイするならわざわざブラウザにこだわる意味について考えさせられたな 言うほどあり得んか?
ヒナソウっていかにも回りそうなキャラだしアージェなんて課金者は持ってない人少ないだろうし
これでギス1位なら新規が入ってるってことになるわ 無課金は装備枠拡張2万ぐらい石割れってキンスレ民が言ってた 最近の村、前にもまして都会パクってればいいみたいになってない? LoWで結果的に1番課金したの倉庫増設やったな
何十個買ったことやら >>352
マウント取りたい元ゲー民がやってくるからおいしいんだぞ >>355
確かにそれはあるかもなあ
キンスレ民とかロマおじとかがドヤ顔で語りたがるってのもあるし
でもエンクリスレでプリジはあんまり見ない お船のUIも現在から見たらキャラも装備も任務も回復さえも枠枠枠枠
そりゃ爺しか続けないわな 新しいアイディアのゲーム出しても行き着く所は虚無だし プリコネおじさんはジブリールで満足して帰っていったから >>357
金払わないとこれくしょんできないからな
今無課金プレイするならガチャゲーのが楽そう >>344
どう考えてもPTS売ってるミストレに勝てないだろ よし、アリア単発で専用宝具出て専用武器も持ってたからとりあえず完全体になった 頂上決戦のTOP2には敵わないのは仕方ないけど
せめて列車より上に行けばKMSでの扱いが変わる
可愛さもスペックも完璧なヒナソウならやってくれる 2-3年続いてるグループも手詰まり感がハンパない
あいミスとかSSRで属性被らせたり新属性増やして来たら引退しそう
他もふるーつネクロあやかしとかだし老人会より先が見えん ギスVS列車だな
お花は一位以前に表彰台に登れるかどうかってラインだろう アージェ英傑砲は圧倒的なネームバリューだけど
たしかによく考えたらわかってる人たちが
既に確保してないわけがないのか あまり伸びない? >>364
でも射精後にハート目になってくれない無能じゃん
無理矢理気味にやられる→なんだかんだイキまくるってシチュなんだからハート目は必要だろ
イケゴブを見習えイケゴブを >>369
薬ヒナソウには効いてないからなってもおかしくない? 俺オワギスのデータ3つ持ってるけど全部マスィーンアンブロアルヴァユージェンいるわ
無課金でもこれなんだから課金者が確保してないわけないやろ〜w >>373
イキまくるんだからなっていいだろ
通常ヒナソウが薬とか関係なく初めてなのにハート目だからそう言ってるの! >>365
ソーシャルゲームのゲームとしての寿命は2年が通説よ
2年でゲームシステムが完成してそこからは延命と惰性とワゴンセール
理由は簡単でユーザー同士の差が開き過ぎて初心者が最前線に立てる余地が無くなるから
無課金の初め時だし課金の辞め時 最近のソシャゲはシステムパクってくるから
サ開直後で完成されててピークだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています