FANZAGAMES人気ランキングスレ 3297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638794399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>364
でも射精後にハート目になってくれない無能じゃん
無理矢理気味にやられる→なんだかんだイキまくるってシチュなんだからハート目は必要だろ
イケゴブを見習えイケゴブを >>369
薬ヒナソウには効いてないからなってもおかしくない? 俺オワギスのデータ3つ持ってるけど全部マスィーンアンブロアルヴァユージェンいるわ
無課金でもこれなんだから課金者が確保してないわけないやろ〜w >>373
イキまくるんだからなっていいだろ
通常ヒナソウが薬とか関係なく初めてなのにハート目だからそう言ってるの! >>365
ソーシャルゲームのゲームとしての寿命は2年が通説よ
2年でゲームシステムが完成してそこからは延命と惰性とワゴンセール
理由は簡単でユーザー同士の差が開き過ぎて初心者が最前線に立てる余地が無くなるから
無課金の初め時だし課金の辞め時 最近のソシャゲはシステムパクってくるから
サ開直後で完成されててピークだなw そういや栃木(足利)にココファームってのあるから是非きてくれよな! >>377
つーか単純に飽きる
個人的にも最長3年でそれ以上続けたゲーム無いわ 確かに2年も差が開くと多少の課金でどうこうなるレベルじゃないな つまり最初からゲーム性を捨てて他の部分で勝負するのが正解か >>371
Wピックで個別確率表示もない
勝ったな(確信) >>376
見て来たけどヒナソウがハート目になってるの媚薬のんだ通常初回だけだよ 2周年イベ終わった後は中堅は周年とコラボ以外ほぼ表彰台取れなくなるぞ >>386
場合によりけりやろ
時期や結果を考えればギスがゲーム性に振ったのも花がヌルゲーに振ったのもどちらも正解だし >>375
プロデューサーインタビュー見たけどヤクーツクの改変エピソードではせ確定だし、はせの趣味でキャラ設定していく発言ばっかだったな >>388
あれ、初回媚薬だったっけ
忘れてたわ
てかあの絵師ハート目多いイメージあった
花スレでもハート目ないことは嘆かれてたぞ >>391
お姉ちゃんはもっと働くもん
最近だらしないもん 2年前後で新キャラが急激にインフレしだして、既存キャラは無料10連で配りまくるから
そこから始めて課金しても一瞬で無課金抜けて大丈夫だぞ ルシフェルとベリアルどっちが人気あるのかFCバトルでケッチャコつきそうだな となりの山だが織姫公園の方はよく行くわ
あそこの蕎麦のコーヒーが絶品なんよ 織姫公園って壬生か?
俺は小山市の珈琲屋でお豆買ってる お前らどこのファンクラブ入る?
俺はもちろんルシフェルちゃん! あやらぶはいつも通り季節限定出せば表彰台は行けるよ またPTS売ったの?
レッシンも絶滅危惧種だから情報が出回らないな 足利市だよ市役所のすぐ西
ココファームから車で20分くらいかねあそこら渋滞してるし まあ俺はテク嫌いだけどあそこの系列は村だと一定以上は数字出すからな
他よりは強いのは確か >>383
ピンクギススレみたいに日常的コミュニティが形成されると惰性日数はぐっと伸びるぞ 既にフライングしたかクリスマスに力を貯めてるかのとこばっかじゃね
集金かけてるとこあるの? 大討伐切ればギスはほぼ日課ないしな
花ギスはFANZAの中では惰性で続きやすい >>422
なんのとは言わんが前振りにしか見えねぇ…… アイギス列車花アリア
れじぇくろ戦プリ神姫デンズリ 暫定
ギス 列車 花 アリア
れじぇくろ 戦プリ ブル デンズリ アリアは最初の一撃は手を抜いて油断させたところを二撃目が襲う
これで列車は一度大ダメージ負ったからな アプリ
アイギスアリアれじぇくろラスオリ
花マフィア列車大麻 このままいったら新御三家が表彰台か
ギス列車アリア
序列もこんな感じだしな 列車wwwwwwwwwwwwww
カサカサしたのにwwwwwwwwwwwwwww 列車PTS販売して1位とれなかったの初めてじゃない?
相変わらずアプリはゴミだけど これは丸囲い祝2位クラッカーしてからのアリア割込みが楽しめるか? お花が列車に分からされてるじゃん
更新ぶつけるKMSさん酷くない? VBO41
飯屋47
空戦66
アリスレコードがそういえば今日までだった 人気キャラのフタマタ課金限定PTSにインフェルノ集金で一位取れないんじゃオワトレやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています