FANZAGAMES人気ランキングスレ 3297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638794399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アージェ復刻初めてじゃないんだよなあ
列車も落ちぶれたな >>542
課金限定スキル4800円売っといてこの言い草www 都会リアルタイム
ギス 133
列車 422
花 1000圏外 アニアに2位まで上がってもらってレッシン発狂させたい >>550
ARAIなら泣きながら対魔忍にじゃぶじゃぶ課金してたよ 事前から消えたのは単純にもうすぐリリースってことじゃないの? >>529
すまん
「集金して」まけたって意味な?
頭花太郎か? 課金限定1枚絵に負けたゲー無ってやばくねw
ギス以外で草 誰かAIの情報知ってる奴いないの?
事前から消えるにしても普通まもなくリリースとか言うやんか >>553
しょぼいしあれもこれも育成なんていうガイジプレイしなければ育成アイテムなんかダダあまりするからな
買うのはガイジだけ はわカス今回はすぐツィートしないって事はここを見てるってことだよな? はわカス前速攻配布したのにランカスバレしたからか配布遅いな はわカスさんご自慢のフットワークの軽さはどうしたんだい? だからさあ2ヶ月で1万2000人離脱が本当なんだって…
急に有償限定キャラなんておかしいと思ったろ きたか
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
·
1分
/
丸囲み祝2位入賞クラッカー
\ >>570
アプデしてないゲームなら1枚絵すら追加してないんだから当たり前だろ フライング好きだからやっていいぞ
村の芸人枠狙ってけ AIのページ見に行ったら
> 事前登録は終了いたしました。
> 本ゲームのリリースをお待ちください。
って書いてあったけど?
ちゃんと見てなかったからタイトルあってるか知らんが…
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/ 今回はしっかりアリア更新見てからですかはわカスさんwww アリアのアイコンどこにあるか探しちゃったよ
どこにでもいそうな黒髪のキャラよりもマキちゃんの迫真顔にしといてくれ >>556
林檎のセルラン隠しのゴタゴタで気付かなかったけど
フラワー新虹追加しても四桁きれなくなったのか
それで3位っておかしくね? 『AI?異常なる空想世界?』の正式サービスを本日2021年oo月oo日より開始いたしました!
お客様には、リリースまで長らくお待ちいただきましたことを心より感謝申し上げます。
正式サービス開始に伴い、事前登録キャンペーンの達成報酬としまして、下記の報酬をプレイヤーの
皆様に配布しております。
配布は順次行ってまいりますので、お時間を頂戴する場合がございます。
対応完了が当日を超過する可能性が予期される場合、改めてご報告させていただきます。
◆事前登録報酬配布内容◆
※受け取りは、ホーム画面の「メール」から受け取ることができます。
お知らせではイベント告知、キャンペーン情報、不具合への対応についてお知らせしてまいります。
何卒、今後とも『AI?異常なる空想世界?』をよろしくお願い申し上げます。 はわカス今日は慎重に10分待って更新された直後につぶやいてて草 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
9分
12月9日(木)のメンテナンス後より
新クラス「シャークウォリアー」のレアリティブラックユニット
『怒りの鮫戦士スカー』が交換所に登場します!
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス はわカス「はわわ2位にゅ」
KMS「アリア更新までだまれ」
はわカス「もごもご」 AI
アリア覇権のこのタイミングで始めるのか
かあいそ オワリアもう汽太郎にすら負けてんじゃねえか雑魚が
明日はもっと悲惨だしな はわカスF5アタックしてるだろ
ランスレ民が書き込むより早くツイートしてるぞ AIはなんか凌辱ゲーらしいからしばらくW1位かな
あいつらは和姦厨と違って金出すし 今日ではっきりしたのはやっぱはわカスの中のやつはここを見てるってことだな でも自称廃課金アカウント販売にアージェおりゃんアカウント結構おりゅぞ? 王爺まさかの夏イベ開始
ハロウィンとか鼻で笑う季節外れっぷりで草 AIの初イベ12月17日13:00まで
羊族の守護者
SSRシェハニ
だってよ テクが見る陰も無くなって草
どこに行っちゃったんですかねぇ 神フ殺し発動!!!!!
花騎士は死んだwwww
ありゃああこりゃあナイスだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています