FANZAGAMES人気ランキングスレ 3297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638794399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>556
林檎のセルラン隠しのゴタゴタで気付かなかったけど
フラワー新虹追加しても四桁きれなくなったのか
それで3位っておかしくね? 『AI?異常なる空想世界?』の正式サービスを本日2021年oo月oo日より開始いたしました!
お客様には、リリースまで長らくお待ちいただきましたことを心より感謝申し上げます。
正式サービス開始に伴い、事前登録キャンペーンの達成報酬としまして、下記の報酬をプレイヤーの
皆様に配布しております。
配布は順次行ってまいりますので、お時間を頂戴する場合がございます。
対応完了が当日を超過する可能性が予期される場合、改めてご報告させていただきます。
◆事前登録報酬配布内容◆
※受け取りは、ホーム画面の「メール」から受け取ることができます。
お知らせではイベント告知、キャンペーン情報、不具合への対応についてお知らせしてまいります。
何卒、今後とも『AI?異常なる空想世界?』をよろしくお願い申し上げます。 はわカス今日は慎重に10分待って更新された直後につぶやいてて草 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
9分
12月9日(木)のメンテナンス後より
新クラス「シャークウォリアー」のレアリティブラックユニット
『怒りの鮫戦士スカー』が交換所に登場します!
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス はわカス「はわわ2位にゅ」
KMS「アリア更新までだまれ」
はわカス「もごもご」 AI
アリア覇権のこのタイミングで始めるのか
かあいそ オワリアもう汽太郎にすら負けてんじゃねえか雑魚が
明日はもっと悲惨だしな はわカスF5アタックしてるだろ
ランスレ民が書き込むより早くツイートしてるぞ AIはなんか凌辱ゲーらしいからしばらくW1位かな
あいつらは和姦厨と違って金出すし 今日ではっきりしたのはやっぱはわカスの中のやつはここを見てるってことだな でも自称廃課金アカウント販売にアージェおりゃんアカウント結構おりゅぞ? 王爺まさかの夏イベ開始
ハロウィンとか鼻で笑う季節外れっぷりで草 AIの初イベ12月17日13:00まで
羊族の守護者
SSRシェハニ
だってよ テクが見る陰も無くなって草
どこに行っちゃったんですかねぇ 神フ殺し発動!!!!!
花騎士は死んだwwww
ありゃああこりゃあナイスだ >>642
誰も望んでないロリ連打して現在進行形でコラボ民大量に失ってるゲームもあるから… 臆面もなくランスレ民であることを隠さないはわカス(KMS)
はっきり言って糞だね フラワーの人気投票キャラは売れないって散々言ってるだろゆ
実装キャラも実装時期も決まってるからみんな貯めた石吐き出して終わるだけにょ
むしろ石回収イベでここまでやれたことを褒めるふに >>646
水着アンナは冬実装だったからな
これ水着復刻やりたいがための口実じゃねえかな アイギスがやっぱ最強だわな
やっぱ課金PTSお花と同じで買うの本当は、みんな警戒してんだろ れじぇくろが虚無すぎてオワコンになったからテクロスピンチだね はわカスまじでトップ更新した瞬間にツイートしてて草 列車4時頃インフェルノ0ダメ35440位
↓
27368
8000人減ってるwwwwwwwww 2位と3位でポーションの数変わるのに最速でツイートとか怪しいなぁ ここでテクに毎日文句言ってるのもはわカスにやろな
めっちゃ恨んでそうだし はわカスここ見てなかったとしてもF5連打してただろうしクソ面白いな ガイジのペースに合わせる必要はないけどさすがにれじぇくろは虚無過ぎる トップと一覧でDMMGP版分けるの止めろよ
紛らわしい 自分のやってるクソゲーが表彰台にすら入れなかったどうします?
↓
列車叩きますwwwwwww
ガイジすぎて笑う 陵辱ゲー四天王
大麻 和姦あり スカ注意 下品過ぎてややギャグになる
デンズリ 和姦なし スカ注意 おっぱい王国
エスカ 和姦が半分 ノースカ
オトギ 和姦あり 花とサ終争い中
ここにAIは割入れるだろうか トップ無しにしたらずっとギスがW1位でやばすぎるんだが 今日はギス(アージュ復刻2日目)D1コラボオトギコラボAIの対決か 限定PTSで2-7ってやばくね
中堅ゲーですらW2位くらいは取れる内容だぞ アンチ乙
有償石+PTSだからよ 都会で課金すれば実質タダなんだは ガチャは「幻想玉ガチャ」「コインガチャ」「DMMポイント限定ガチャ」「解放ガチャ」の四種類があります。
「DMMポイント限定ガチャ」はDMMポイント、
「幻想玉ガチャ」は幻想玉を消費して召喚することができます。
レアなクロンガル、原世印象、または高レアの侵食アイテムを入手できます。
すでに所持してるクロンガルを入手したら、自動的にクロンガル欠片に転換されます。
毎日1回まで無料で召喚できます。
また11回召喚すれば、クロンガルが一体確定で入手できます!
「コインガチャ」はコインを消費して召喚することができます。
「クロンガル欠片」や「原世印象」の強化素材が入手できます。
毎日5回まで無料で召喚できます。 >>684
英傑以外クソ雑魚のゲームがなんだって?
英傑とそれ以外って大麻の五車とそれ以外より差でかいだろ 列車は絵一枚出して適当にptスキル組み合わせてインフレさせるだけでボロ儲けだな
こりゃいい商売見つけたな AIは今のとこVBOクラスだからブレゼロ以上飯屋未満って感じだな 11月
列車4時頃インフェルノ0ダメ35440位
↓
27368位
8000人減ってて草 列車も倒せよな
デンズリも抜けなかったし
アリア雑魚狩りしかできんなw コラボ対決なのか どっちも死なねえなこれ
どっちのコラボのがメジャーなの? 飯屋一般に注力でも
FANZA 版サ終宣言した宝石以下はヤバい はわ業逝ったやんこれで完全にランスレからも見放されたのがよく理解できたろ
お疲れ アリア覇権とか騒いで無かったか?
花にすら負けてるけど さすがにPU3回目の2日目アージェには勝ってほしいにょ 今のプロレスも出来ない沈黙列車は叩く価値があるとは思えん
また復活出来たら遊びに来てくれ >>693
せめてエロくらいつけてやれよと思うんだがよくあいつら一枚絵買うな
そりゃkmsも調子乗るわ >>691
>>692
強い強いとは聞いてたけどこんなにずっと続くとは思ってなかったんよ >>666
2ヶ月で1,4000人消えるってそら有償限定やら出すわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています