アージェちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3298位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638828237/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんか日日日の話題のときに発狂してなかったっけ?
あと今日あかんかったのって列車と花だからこれもKMS関連じゃねえの? テクはうんちとか波に乗ったとか言ってれば煽れるがKMSはいまいちピンと来ないな
エロの出来の悪さを上手く揶揄したいが日を沢山並べるくらいしか思い付かない まあしょうがないよね
アリア>>>>>>れじぇくろって格付けされてしまったし
あれだけハードル上げて大爆死したもんなれじぇくろ・・・ こちら名前を載せる価値があったタイトル一覧になります
871 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) [sage] :2021/12/07(火) 12:38:59.52 0
やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア アリア3位とかなめてんのか
課金厨のアホはもっと課金しろや どっちも謎に平均高いけど強い更新と当たるすぐ負けるハリボテ同士なんだからさ
仲良くしたら? 列車とれじぇくろ、お前ら嫌いあってるけど鏡映しみたいに同じスタイルじゃん あやかしって何か集金したのか
日曜とか集金して即落ちたオトギの方がやばくないか? 1位獲れなかった割には健闘しとるなアリア
時期が悪かった? アリアより可愛い3Dモデルのよく見れば村にも結構あるって気づかせてくれたの良い点です 月曜ウィークリーは集金扱いだからな
列車もPTS+ウィークリーだぞ? >>190
教えてくれ
アリアにもうSDゲーには戻れない身体にされたわ >>179
Pay-easy ニュー新橋ビル
って何? 花列車で隠れてるけど
オトギは生まれた時からセルラン四桁が実家で月間も三姉妹では一番ゴミ
どのテクロスゲーよりもヤバイ位置にいるよ >>183
れじぇくろまだ都会と分散出来てるからなあ
列車みたいに圏外!700位!なんて言われてるし鏡映しか微妙じゃね? >>187
そら英傑やってる時期に突っ込んできたアリアさんサイドにも問題はある
いや結果として数日英傑超えて見せたから、一日たりとも英傑に勝てない列車やれじぇくろと
はっきり格の違いみせれる結果になったからよかったのか?うーん分からん ギスブル花列車が弱った今の村ならいくらでも可能性だけはあるからな
ただエスカもそうだったけど数少ない強集金の五車と英傑に被せなきゃいいだけ
このどっちかと新作期間が被ると弱いと錯覚されユーザーが余計に消えていく おれ・・・
クリスマスだけプラリンでバイトしようかな・・・ おっさんだって本当は家族と過ごしたい
でもみんなの期待に応えなきゃって…… 4位か
KMS移管発表してから落ちる一方だな花
もう二度と表彰台乗れないわ 分散言うが都会基準だとドングリの背比べで失敗作の烙印から逃げられないと思うんだがなあ
なんであのセルランでマウント取りにいくのか分からんなあ、都会信仰というかなんて言えばいいんだろこれ 月間集計に文句言ってるのだってれじぇくるが奮わなかったからだしなあ >>209
村専雑魚の売り上げと比べたら500とかでも相当高い位置で背比べしてるんじゃない?
村専と違って都会の売り上げがプラスになるから運営視点だと大違いだろ >>209
平均順位780位の奴にドングリの背比べ言われてもねぇ… ドングリの背比べで失敗作だねわかったわかった
1万3千人減った事実もPTSでギスに負けた事実も受け入れろよ? >>195
KMSがここまで大きくなったのはオトギのおかげなんだが?
全盛期すごかったんだが?
課金しろ?プレイしてるか?かんしゃしろ? >>211
そうかなあ、都会で最低1年サービス続くラインがだいたい平均で200位付近だろ?
それを大きく割り込んでてそんな言うほど売り上げでてるもんなんかねえ つまりKMSは全面的にギスに負けて失敗した雑魚って結論だろ さすがに村馬鹿にしすぎ
テクやKMSの社員数見ても都会の400位くらいより村売り上げのが上だと思うで >>214
別に全然いいよ、列車やってないし列車が落ち目でもどーでもいいし
つかなぜに叩いてる奴は列車やってる奴扱いなんだ?俺卑作信なんだが >>209
都会信仰というがな
売上にある程度の目星がつく都会(それでさえ予測は実測よりだいぶ低くでてると苦言する運営もあるほど
に対して村はその日その日の一位がいくら売上出してるかも見当つかない
それを順位の数字だけ足して少ない方が勝ち、なんて月間ルールなんて尚更
大半の人間は、ランスレは都会信仰ではなく村信仰だと思うだろうよ まあ実際はメンテ画面になってて遊べないんだがな
ゲームガイドとかは見られる
あと最初のイベが12/17までって書いてあるから間もなくリリースされるのは本当だろうな 流石のD1さんもクリスマス前の買い控えで明日は2位だろうな >>220
じゃあ村とか自称するのやめてくださいよ
侮ってくれと言ってるようなものじゃないですか >>224
そら根拠もなくセルラン軽視したい奴なんて都会で爆死してるゲームの信者が第一容疑者だろ
それにお前が本当に卑作信者かどうかも証明する術はない 村は売上がしょぼいから村というかランスレみたいな限界集落でやってるから村じゃなかったのか? そもそも村で利益出てるなら都会に出ていくわけないからな >>240
いや売上がしょぼいから村だが
都会の50位レべルとこっちの合計とじゃあっちが上だし >>236
軽視してるんじゃなくてセルランで話すなら都会基準で話すことになるからそれで考えたら
どっちも都会基準なら到底マウントに使えないレベルでダメでは?って言いたかったんだかなあ
スマン分かりにくかった エロ同人の市場とかは非エロ同人より遥かにデカイからな
村が実は都会(の下っ端)と比べて大儲けって話も無きにしも非ず
だがソースがない
ソースがない以上村の方が儲かってるんだ都会平均400と都会平均1000に差はないんだは
妄想 エロゲとエロゲのcs版
どっちが売れてるかって言ったらエロゲやろ? まあ300位以下同士でセルラン煽ってもなんだかなーって気がすゆ
都会版出してたほうがキャンペーン時の集客は高まるんじゃね >>247
その理論だと差があるんだも妄想になる
数字が開示されないFANZAのランキングを含む以上プロレス以外にするのがおかしいから
セルランがどうこうの問題ではないんだよね >>254
ググったら中国語でピンイン: wéixiū
メンテのことだそうだ >>254
中国語やね
維持と修繕をするってまんまの意味 イベントにリリース記念ガチャあるけど
始まってるか始まってないのかすらわからないっていう 数年前の村なら結構儲かってたと思うよ
一般村に人多かったし
ただいまはかなり衰えてるんじゃねえかな >>246
本当にそれが言いたかったことか?
都会基準なら400位も700位も大差ないからセルラン考慮する意味がないと?
その400位と700位の差が村換算でどの程度の差になるかも分からないのに? >>253
限定乱発合戦はどっちも始まる前から終わってる気がする >>264
横からだがそれ言い出したらもう言い合うだけ無駄じゃね >>265
まだ
事前から消えてmygameから行ってみるとメンテ画面になってるから
間もなくじゃね なんか長文で書いてるけど
セルランなんてFGOに比べたら全部ゴミだしブラウザだけで勝負決めようぜ
ってことだろ?レッシンと言ってること同じだよ >>264
考慮すんなじゃなくて胸はってマウントとれる数字じゃないよねって言いたいんだがなあ
そんなこだわるほどすごい結果か、それ? エスカはもう対魔の下位互換に落ち着いてしまったな
デンズリはグロ寄り需要で蟲と過激派対魔信とオワギ過激派吸い込んだな 天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
ワロタこれ某国を皮肉ってるのか? ここは無駄なプロレスして時間潰すとこだろ?
ランスレに意味なんてないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています