アージェちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3298位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638828237/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 変なこだわりある人以外はTOPページ以外みないからな
当然TOPページが一番正しい >>595
ミナシゴはセルランも村ランも若干雑魚だが?
何が言いたいんだこの花レッシンガイジは レッシンも花太郎も「その理論だとテクロスの順位もおかしいことになるぞ!いいのか!?」って脅せば相手が引き下がると思ってるよね
和尚認定なんてまだ心の余裕あるほうで、マジで余裕なくすとレスバ相手が全員テクロスに見えはじめる 前アプリ足したら大麻がぶっちぎってなかったっけ
水着あった8月でも最後アイギスまくられたし
大麻一強になるがそれでもアプリ足したいか?俺はいやだね >あれいれろこれいれろあれ入れるなこれ入れるな
全部自分でやれって何回も言われてるのにな
口だけwww >>597
話ずれてるから戻すけど、そういうお前自身意見なら
>>532の話とズレてるけどいいのか? お前ら仕事しろよ…
あっKMS業者は除くお前らのことだからな
KMS業者さんは引き続きお仕事頑張ってください 村が終わってるかは置いといて
ジーメディアで見たユアゲ社員の賃金テクロスと差がない最低値の年収350で草生えたわ テクロスはエロブルアプリの出来が凄まじかったからな
それでも猛者はある程度得なアプリで課金したらしいが >>606
アプリ以上に一般も弱いぞ
Rブラウザだけ高めってほうが正確 >>605
ガイジからはズレてるように見えるようだけど
列車と花がブラウザとアプリの順位が大きく乖離しとるし
ブルもちょっと弱いって何も変わってないけど やったもん勝ちのランスレだからな
順位出していって月間がどうのこうのとか気が狂ってる >>584
別に集計しようがしまいが事実は変わらんと思うのだけど
まさか集計されてないから花も列車もアプリとブラウザ乖離してませんって主張してる?
じゃあ君のために集計してあげようか テクとKMSはスマホ弱いっつーか明らかにブラウザ買ってる動きしてるからだろ >>605
これ
そもそも今のガイジレスバの論点はなんだよ
今まで通り月間スコアはガイジ指標ってことでいいだろ ランスレを本来の正しい姿に導きたい!!!
けど自分でやるのは絶っっっっっ対にイヤだ!!!!!
説得力ゼロで草なんだ >>606
言うほど弱いか?ブル以外は連動してるやん >>617
そこではない
お前はお前自身の思っている範囲のみんなが思っていれば根拠がなくとも話は成立するという意見だよな? 花が死んだ理由も明言されていないのに資金難って結論付けるのがおかしいからね
黒字倒産って知ってる?介護や幼児保育施設でよくあるんだけど >>606
れじぇくろは何もしなくてもW1位の真の強者なんだけど >>604
ファンザ専用のアプリ集計ランキングをつくらないからな
それで列車と花は乖離している!そのことはみんな知っている!で誤魔化すんだよな >>613
アプデ失敗の避難先として一応機能はしてたぞ
どっちも地獄なのは変わらんけど >>619
ちゃんと集計しろよ
そしたらどれぐらい離れててこいつらおかしいってかみんながわかるだろう ぶっちゃけ自分とこが勝てないからあれ足せこれ足せ、いっそちゃぶ台ぶん投げようとしてるようにしか見えない 暇になったら自動集計ソフト作ってgithubにうpするわ
お前らで改良してサイト立ち上げてくれ ガイジ「ちゃんと集計しろ!集計人はクソ!」
ラ民「じゃあお前がやればいいじゃん」
ガイジ「ああああああうるさああああああいいいいい」 列車アプリ弱いって認めたくないガイジが一生レスバしてて草
さすがに乖離してるのは認めろよwww
レッシンでもアプリ弱いの知ってるぞ テクのブルとユアゲの花の差が(都会)アプリの差だと思うとなあ
ブラウザだと月間1位しか違わない状態が4年くらい続いてたのに会社としての差がえぐいよなあ ほんといらんわ
その日その日の買った負けたで良いんだよ >>642
それ
記録は分かるが合算してマウント取るガイジはガイジ過ぎた >>639
集計いらねえって声が一番多いのわからんのか アリアが1位だったりしたのは把握してるから集計がどうだろうと俺には効かないね レモンちゃんかわいー 新・ランキングスレ 〇〇〇〇位
なら皆納得するって結論でええか? >>563
見てたらこんなこと言ってたし、間違いなく無課金乞食ですね
966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6196-Sv6j) 2021/12/07(火) 15:17:29.78 ID:cH8f5msH0
もう今年入って50万行ってるからな
どれだけ課金させれば気が済むの?と思う
流石に限定やり過ぎだろうよ >>639
ガイジ「集計人はクソ!アプリを合算して集計しろ!」
ラ民「じゃあお前がアプリを集計すればいいじゃん」
ガイジ「ああああああうるさああああああいいいいい」 >>635
ていうかマジで「集計されてないから乖離してない!証拠がない!」って主張だったのか…
笑いを通り越してドン引きだよ アリア2回行動から急に集計要らんとか言い出してるの草だわ アプリが弱いというと何故かアプリの売上は微々たるものだから売上には影響しないとかいうガイジ理論持ち出すから困る >>656
してようがしてまいがそんなのわからんけどな
お前はわかると妄想してるようだけど 毎日のようにブル3-12wwww列車4-21wwwwとか言われてるのなんだと思ってたんだろう 月間平均なんていうゴミ項目はいらねーけど表彰台回数とかはほしーゆ
じゃんゆ強いゆ >>656
ハイハイ文句ゆうだけなら誰でも出来ゆ
データこそ正義だゆ客観的にわかりやすいようにちゃんと集計するんだゆ 実際に提示された数字が数年前で
なおかつその時点の割合だとアプリの比率低かったから問題ない
毎年出さないFANZAのせい >>660
スマホブラウザがアプリと互角の神姫を列車と同列に語るのやめてくれんか 毎日の順位足して一番低いところが一番売れてるんだーってあまりにもガイジすぎる
しかも集計してるのトップページの人気ランキングと違うというねw こういう時はこの手に限る
スウウウウウウウレモンちゃんかわいーーーー!! レッシンアプリランキングに親でも殺されたの?
集計人の好きにさせなよ 列車がアプリを改良してアプリのランキング上がったら
こいつら逆の事言うんだろうなってアホでも分かるんだわ 売上なんてわかるわけないんだからサービス年数で決めるか
ギス恋ヶ崎先学が御三家な >>650
いいぞ
アボカドちゃんかわいーでもいい 列車アプリは装備付替のソート機能がブラウザに劣るから常用はまだまだ先やな 誰が誰かもわからない掲示板で喧嘩すんなよ
そもそもその喧嘩すらも本当に起きてるかは不明 頭の悪い集計はやめろと散々言われてるだろ
1位の売上が全部同じという謎の前提で月間とか頭痛くなる >>656
ファンザ専用アプリ集計すればいいんじゃないんですか?
なぜあなたは集計しないのですか?
神姫とか乖離していることがバレるから集計しないんじゃないの? >>621
毎度思うが似たもの同士なんだから仲良くしろとは思う、テク系はセルラン高め、KMS系は一般高めの傾向の差はあるけど
どっちも平均値だけはいい、瞬発力ない、ブラウザに対してアプリが低い、お前ら双子じゃねえかってレベル 常に的外れな事言ってるから>>662こういうレスになる見本 だいたいあいつがいる時はこう勢いでる
で、あいつが寝ると急に止まる >>659
もうそのレスだけで実際集計されたらなんて反論するか分かっちゃった
列車が乖離してるかどうかは個人の主観であってこれは乖離とは言えない!
列車だけアプリが儲かってないかどうかなんてわからない!
でしょ?
まぁそれ見たいから集計してあげる >>648
勝手にランスレの総意にしようとしてるお前が屑だよ
声が一番多い(IDなし)でそれ言われてもな レッシン言論統制モードやばい
好きにさせりゃいいのに自治しようと必死でマジキチ過ぎる >>675
最後に公表したのが2019じゃなかったかゆ 前この流れになったのミナシゴの時ゆ、あの時は集計がレスから画像になったゆ
今度はどうなゆ? >>677
オトギアプリは結構力入れてるのに列車は逆にやる気がない
はせPはやっぱはせP手を広げるのは早いが能力は全く足りない >>685
お前が時間をどう使おうが勝手だけど何をやってもこのランキングに意味なんてないよ >>666
お前がいらなくても俺は勝手に集計するぞ もう次の神運営で微課金にやさしお路線の寄生先がないからな
最期の抵抗を楽しんでこうぜ 花は正直今はKMSになって様子見勢多すぎて
この感じなら大丈夫ってなるくらいまではきつい気がする その日の順位でプロレスするから集計なんてしたい人が勝手にしてれば良いと思う 集計人「動かねー奴は黙ってろよあ、アリアは下げとくから」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています