アージェちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3298位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638828237/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>563
見てたらこんなこと言ってたし、間違いなく無課金乞食ですね
966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6196-Sv6j) 2021/12/07(火) 15:17:29.78 ID:cH8f5msH0
もう今年入って50万行ってるからな
どれだけ課金させれば気が済むの?と思う
流石に限定やり過ぎだろうよ >>639
ガイジ「集計人はクソ!アプリを合算して集計しろ!」
ラ民「じゃあお前がアプリを集計すればいいじゃん」
ガイジ「ああああああうるさああああああいいいいい」 >>635
ていうかマジで「集計されてないから乖離してない!証拠がない!」って主張だったのか…
笑いを通り越してドン引きだよ アリア2回行動から急に集計要らんとか言い出してるの草だわ アプリが弱いというと何故かアプリの売上は微々たるものだから売上には影響しないとかいうガイジ理論持ち出すから困る >>656
してようがしてまいがそんなのわからんけどな
お前はわかると妄想してるようだけど 毎日のようにブル3-12wwww列車4-21wwwwとか言われてるのなんだと思ってたんだろう 月間平均なんていうゴミ項目はいらねーけど表彰台回数とかはほしーゆ
じゃんゆ強いゆ >>656
ハイハイ文句ゆうだけなら誰でも出来ゆ
データこそ正義だゆ客観的にわかりやすいようにちゃんと集計するんだゆ 実際に提示された数字が数年前で
なおかつその時点の割合だとアプリの比率低かったから問題ない
毎年出さないFANZAのせい >>660
スマホブラウザがアプリと互角の神姫を列車と同列に語るのやめてくれんか 毎日の順位足して一番低いところが一番売れてるんだーってあまりにもガイジすぎる
しかも集計してるのトップページの人気ランキングと違うというねw こういう時はこの手に限る
スウウウウウウウレモンちゃんかわいーーーー!! レッシンアプリランキングに親でも殺されたの?
集計人の好きにさせなよ 列車がアプリを改良してアプリのランキング上がったら
こいつら逆の事言うんだろうなってアホでも分かるんだわ 売上なんてわかるわけないんだからサービス年数で決めるか
ギス恋ヶ崎先学が御三家な >>650
いいぞ
アボカドちゃんかわいーでもいい 列車アプリは装備付替のソート機能がブラウザに劣るから常用はまだまだ先やな 誰が誰かもわからない掲示板で喧嘩すんなよ
そもそもその喧嘩すらも本当に起きてるかは不明 頭の悪い集計はやめろと散々言われてるだろ
1位の売上が全部同じという謎の前提で月間とか頭痛くなる >>656
ファンザ専用アプリ集計すればいいんじゃないんですか?
なぜあなたは集計しないのですか?
神姫とか乖離していることがバレるから集計しないんじゃないの? >>621
毎度思うが似たもの同士なんだから仲良くしろとは思う、テク系はセルラン高め、KMS系は一般高めの傾向の差はあるけど
どっちも平均値だけはいい、瞬発力ない、ブラウザに対してアプリが低い、お前ら双子じゃねえかってレベル 常に的外れな事言ってるから>>662こういうレスになる見本 だいたいあいつがいる時はこう勢いでる
で、あいつが寝ると急に止まる >>659
もうそのレスだけで実際集計されたらなんて反論するか分かっちゃった
列車が乖離してるかどうかは個人の主観であってこれは乖離とは言えない!
列車だけアプリが儲かってないかどうかなんてわからない!
でしょ?
まぁそれ見たいから集計してあげる >>648
勝手にランスレの総意にしようとしてるお前が屑だよ
声が一番多い(IDなし)でそれ言われてもな レッシン言論統制モードやばい
好きにさせりゃいいのに自治しようと必死でマジキチ過ぎる >>675
最後に公表したのが2019じゃなかったかゆ 前この流れになったのミナシゴの時ゆ、あの時は集計がレスから画像になったゆ
今度はどうなゆ? >>677
オトギアプリは結構力入れてるのに列車は逆にやる気がない
はせPはやっぱはせP手を広げるのは早いが能力は全く足りない >>685
お前が時間をどう使おうが勝手だけど何をやってもこのランキングに意味なんてないよ >>666
お前がいらなくても俺は勝手に集計するぞ もう次の神運営で微課金にやさしお路線の寄生先がないからな
最期の抵抗を楽しんでこうぜ 花は正直今はKMSになって様子見勢多すぎて
この感じなら大丈夫ってなるくらいまではきつい気がする その日の順位でプロレスするから集計なんてしたい人が勝手にしてれば良いと思う 集計人「動かねー奴は黙ってろよあ、アリアは下げとくから」 オトギアプリ力入ってるかなぁ
未だにアクセのスキルを編成画面から見られないんだが つーか、集計いらねえって言ってる連中が勝手にこっちへ転載してるのなんなんだ? レモンちゃんアボカドちゃんとあと一人かわいーのがいるの忘れてるにょ あーだこーだ理由つけて言うけど、結局ルール変えようとするやつは現行ルールの敗者だからねえ
これを列車のせいにするのは流石に無理があると思うぞ、列車は現状維持で損しないのに >>685
そんな話にはならんよ
順位は順位であってそれ以上でも以下でもない
そこから先の話には全く進まないよ、お前は謎の妄想してるから進ませるようだけど 移管とはいえ今日まで花の養分になることを選んだ団長達だからな
脳が溶けてるだろうからこれからも課金はするんだろう 「アイドルマスター シャイニーカラーズ」の生配信が決定!
2021年12月7日(火) 20:00〜(予定)
『アイドルマスター シャイニーカラーズ生配信 〜アンティーカ・ナターレSP!〜』
を開催します!
「アンティーカ」の声優陣4名が出演いたします!どうぞお楽しみに! じゃんゆ・デッドキング・メイソンちゃんも結構いい感じでかわいーゆよ 列車に新作負けるたび発狂してこの流れになるのもううんざりなんだが
ミナシゴの時もこうなってれじぇくろの時もこうなるのか でも花太郎達からはヒナソウ好評だけど順位はアリア以下だしやっぱユーザー消えてないか >>695
いきなり露骨なインフレに出たのは吉と出るのか ミナシゴが列車に負ける → Excelを使わない集計結果を全部ミナシゴ1位に捏造する
列車はアプリが弱いとわかるとアプリも集計しろという → アプリとブラウザの合算集計人が現れる
トップページとブラウザの結果が乖離したアリアが出る → 集計いらねえ
マジで草
結局のところ列車が月間1位になるの悔しいから集計するなって言ってんだよなw
去年から何も変わってないなこのスレ テクロスとKMSで括ってるが
あやらぶ「W1位取れます」
オトギ「W1位取れます」
D1「W1位取れます」
ミナシゴ「W1位取れてました」
れじぇくろ「W1位取れます」
だからアプリ雑魚なのは一部だけだぞ一纏めにするな 集計人はこのライフワークな仕事にプライドもってるからな
否定なんてされたらそりゃ爆発するわな 列車は下がるのが必然なんだしレッシンは荒ぶるな
林檎課金した方が得なんだからカラクリ知ったら林檎に課金するのが当たり前やろ >>719
それに合わせてそいつ居ないときついステージ出さなきゃ数ヶ月もすれば元の感じに戻るんじゃないか? れじぇくろ何もしてないのに順位ガタ落ちしないのすげえと思うわ
列車が同じことしてたら既に圏外だと思う >>664
さすがに無視するほどアプリ低くはないよ 2017年でこれだし
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180921024/screenshot.html?num=007
>デバイス別の売上比率は,PCが64%となっており,2015年には70%だったことと比較して,
>「PCが徐々に減少しモバイルが伸びている」と言えるが,総体的には「PCが強い」という状況に変化はないとのこと。
>>688
2019年の見つけられんかったゆ >>679
あなたはFANZAGAMES人気ランキングの話をすると頭痛がするのでしょ?
それなのにFANZAGAMES人気ランキングのスレに入り浸り続けるあなたがおかしいでしょ レッシンのうわ言を要約すると
アプリやめてください!ケツが壊れそうです!
……ってコト?! ザンファ世界の出来事
ザンファの神の一柱プラージは弱った配下のジュリエスを生贄にし、新配下リアーを召喚した。
リアーの異質の力は今までの方法で測ることができず、学会スラレンで議論の的になった。 >>723
今まで散々神姫が月間1位だったのに列車に切り替わってからだな
つまり全部テク業の仕業って事だ 別にアプリも集計したらとか誰も行ってないのになんでずっと喚いてるんだこのはわカスは 林檎課金されたら有償石問題による死が早まるんだが?お? >>723
何があれ面白いってアプリ合算集計で神姫が列車以下になったとたん翌月打ち切られたこと
露骨すぎっぞ 神姫先月7位とかマジ?
先々月までミストレと1位2位争い常連だったのに
運営移管した先月4位の花よりマッハでオワコン化してるやん >>732
アプリを意図的に無視してきたわけじゃなくて
列車みたいなアプリと乖離しまくってるやつが登場するまで集計する意味がなかったが正解
アプリが酷すぎる列車が登場したせいでむちゃくちゃなんだよw >>732
デバイス別で2015がブラウザ:アプリ=70:30、2017がブラウザ:アプリ64:36なら
2021年の今はブラウザ:アプリ=52:48でほぼ同じじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています