【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638272030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最高まで育ててあったら単騎で置いてあっても1ターンキルは難しいのかな?
まぁ、ちょっとくらいポイント落としても特に問題はないんだけど… >>236
流石に重複して3回までなんじゃないか? 単騎嫌がらせは風の回避じゃねえかなと思ってたんだけど
通常攻撃回避アビとザスピードとあるし 単騎嫌がらせなら月見鬼さんやろ。
一撃でやれないと超強力な全体反撃で壊滅するんやぞ HP低くなった時に全体ダメ与えるやつ居なかったっけ最近
それのサブに鬼さん付けたのがアリーナ最凶だったような アリーナは天魔置いとけば一瞬で終わるようになったなぁ
相手側はどうなってるのかしらんがw >>245
アリーナ1にガチパ置いててるわるい人発見 >>247
装備は反映されないけどサブは反映されてるはず 月見旺華+恒常旺華、紅葉、異典ゼノ
あと二人で最強の嫌がらせパが >>249
単騎以外選ばないから人数増えたら嫌がらせにもならない 5人パンティーは読み込みもちょっと長くなるから単騎安定 正直アリーナ意味ないし、もう全員に無条件でアリーナSS報酬配布でいいと思うの 推しの披露会という意味ではあってもいいんだけどな。
飯屋の対戦なんか皆同じ構成、面子で見た目がクッソ地味だし。
とにかく読み込みと演出が無駄に長いのがいかん。 んなこと言ってアリーナに意味持たせられたら困るだろ
防衛で負けたらランク下がる仕様にされたいのか アリーナが無くなったら攻略用で育てる分とアリーナ用で育てない分
2つ確保する理由が無くなるから売り上げは下がりそう 10日からのVSでこの3人と戦うとか嫌な予感しかしない… 欲しそうな人の所には行かずそうでもなさそうな人の所に行く
これがツンデレか 今回のコラボはなんも琴線に触れんが楽しめてる人がいるのはいいな
年末年始に備えたいんだがキャラ性能は良さそうなんだよな 有償半額の二回目で椿さん来た。
末っ子でお姉ちゃんぶりたい常識人というのはなかなかポイント高い。 前も言ったが鰤に似てるから鰤好きは原作チェックするといいかも >>260
アリーナじゃなければスキルで終わるから問題ない 引けたけど跳ね返しが通常攻撃限定って意味なくない? ゆれあか好きだから紅葉PU回したけど天井までに妹二枚ずつ
物欲センサーひどかったけど1天井でそろったからセーフか 恋姫のコラボは今まで完全にスルーできてたけど原作とか今回みたいな見た目が良いの出てくると引いてまう
銀髪ずるい 風で脳死プレイしてるから属性なんて気にせず自分の一番強い編成でゴリ押せ
カスダメは相性悪かろうがカスダメ理論 バリアジャケットとか言ってるんだがリリカルなのはの亜種なの? このクソイベ同じステージ周回する以外やることないの? ないよ
4日くらい毎日追加されていくからそれまわって武器回収 >>253
たまに、エーリカ&ルイーズとか、りせちー&リィンちゃんとか尊いメンツを並べてる人を見るとつい選んじゃう こないだのノルンとフラウ並べてるわ
羽の向きどうするか悩む アリーナは単騎に感謝して選ぶとVS画面でおりゅされる
あの画面いる? コラボの原作姉妹3Pあるみたいだから買ってくるわ
主人公のデザインが陰気臭いのが気になるがまあいいだろ >>280
ガチャ自慢したいやつもおるやろうけど
わいは自分の推しをアピールする場所だと思ってるわ それな。この電池くんこのキャラすきなんかってわかるとなんか嬉しい。
ロゼットめ5人とかは和むしむしろ同パにして挨拶しにいくぞ。 ワイはミリアム染め(4人)
なのではよもう1つ追加して一先ず5人にさせてくれ… 相手に見えればそれも面白いけど別にそういうのないし おまんこいってくれるコラボキャラおった?おるなら引きたい >>280
まあそのくらいはええやろ
しかしコラボキャラの3人なんか見分けがつかない そりゃただのオナニーやからね、何せゆるふわアリーナなんだから個々の好きにやったらええんや VS画面のってホーム設定キャラでしょ?
むしろ相手に見せてバラすのやめちくりー 縁がなかったせいで、D1コラボのカスミをアリーナで見た時、今回のコラボキャラかと勘違いしたわ コラボ先のゲーム会社の過去作見ても
明らかにキャラの外見の銀髪?白髪?好きって性癖の主張がすごいよね 実際真っ白っ子は人気になりやすいからね
好きな人は多いと思うよ フラウはナコト原書すらそのぷにぷにお腹から生まれたいって思ってしまうほどの魔性の女だからな まだアリアゲームプレイヤーのがどうなるかはわからないけどね くれんよ
1ヶ月ぶりだったら3000くれるけど普段は1000やろうな 1か月ぶりじゃなくて毎月最初の1位ならだよ
今回はアプリ2位だからどうなるか分からないけど >>299
あれは月でカウントしてるから12月初は3000のはずだが いつもw1位名目だけど、今回はどうかなぁ
俺はゼロおじを信じてるぞ コラボのおかげなのか年末年始に向けて時限石買っとくか勢のおかげなのか 時限で買ってD1で吐き出すからコラボ回さなくても順位は上がるんだよね
けどそれで1位取れるんだからユーザーは増えてそうな気がする
登録者数記念やらないからよくわからないけど まあ時限買っちゃうよねっていう
いくらあっても石足りないし 時限石勢は勿論いるだろうが、ここですらちょいちょいまわしてる報告を見たし、何せ昨日500連電池さんまで現れたからな…
なんだかんだでまわってるのもあるんだろう >>286
いないから充電でok
一位おめでとう月初だし3000期待してるよソムリエお姉様 銀髪スキーだから原作しらんけどシナリオ面白かったからノリでまわしたわ
銀髪パアリーナに置いとく ちょっとわかる、メイドとミルヴァのヤバい娘同士のいざこざがなかなか面白かった 金を払えるかどうかは安心してエロを楽しめるかどうかのバロメータ デイリー来てるから入りっぱなしの電池君はキャッシュ消して再起動するといいよ コラボキャラのエロ結構良かったし向こうさんの原作履修すっかな
今安いのが助かる 一つだけ質問があるのは
コラボで寝取りなのかどうか そんなことやったら炎上するので
寝とりはありません >>318
向こうの先生と彼氏くんだったから電池くんは関係ないぞ 感謝
元ゲやってないけど
最近のDMMは寝取り少なくなったな
未だにコラボでやられまくってんのは三国夢想くらいかw 昨日石35000突っ込んでコラボ誰も引けずにすり抜け4回だったのつらい 元からそういうのでもないのにNTR気にするって何年ぶりにDMM村に帰ってきたんだよ
もうそういう時代じゃないぞ ありがてぇ…ほんま、500連ニキのおかげやでぇ…
ていうかエロに真摯なd1はやっぱり安心できるのよね
エロ手抜きしだしたらサイナラなんだわ 私はシコシコがしたいのだよ
シコシコできるのならD1キャラでなくても良いのだ
だがD1キャラの方がよりシコシコできる
ただそれだけの事なのだよ
だから引いたシコ おー3,000石!
ありがとうソムリエ!!!
これで9万石見えてきた 武器全然出ねぇ
前回のイベントはそこそこ出たんだけどなぁ 紅葉欲しいのに椿と都子だけ出た
肝心の子だけ引けねーんだよな >>334
シルヴィSSRの顔溶けてんなって思ったけど悪化してるじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています