【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638272030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 強かろうが弱かろうが間違い放置はダメだな
遅くなると色んな所からヘイト貯まるから早めに修正アナウンスしとけよ 武器セット、破格の強さの武器に大魔晶2個と石板他の育成素材ついてるから、割とお得なのよね。
3000円分の有償石のオマケとしては悪くない。
当たりもしないチケットセットより安定感あるし この件でヘイト貯まるのって買いたくても買えない金ない人ってこと? まあ、ミスはミスだからね
アナウンスしてごめんなさいして性能は据え置きにするか修正するかしないと イベント任務最終日にまとめてやろうと思うとつい忘れるな 武器なんて今更買わなくてもどうとでもなるしいっそ初心者救済でぶっ壊れにしてもいいとさえ思う 別に武器このままでも良いと思うんだけど今後表記が一切信用出来なくなるからアナウンスだけはして欲しいな クラウソラスの柄を擦りつけて最後おもらしまで決めるジゼルの家具ですか 巨乳の何が良いんだかな。
早くちっパイズリか貧乳授乳手コキ来ないかな ナコトちゃんが黒フラウだから
黒ジゼルのドジっ子クラウソラスちゃんも出てくるはず
フォカロルちゃんは…まあいいか マルタの妹ちゃんもそろそろ電池さんの毒牙に掛けないと 武器性能を明記された上での課金販売だと仕様にするか詫びるかだけど
そうじゃないからミスってましたで終わりでええやろう この異常な性能放置なら今後出る武器買う意味全く無い上に今回の属性だけ抜きん出て強くなってしまう今後に響くのは避けられない
修正したら終わる事を無視放置してこんなつまらん事で躓いて欲しくないわ そもそもこんな武器使わなきゃいけないほどヤバいインフレしない限りどうでもいい 性能見てる電池と性能ガン無視の電池じゃ話が噛み合わないから仕方ない
武器買うのは見てる勢なんだから重要なのはそっちの意見かなって
ぼくはD1に性的能力以外求めてないです エロのインフレなら歓迎しますよ
…あ、でもちんちんが付いていけないな… この1個買うと今後の武器買う意味無くなるとかマジかよ
違うゲームやってるのか? 今回は完全に接待やったな
本家コラボが今んところやっぱり一番だわ コラボの子たち知らんゲームだと思ったけど、抱き枕界隈で何度かお目にかかった娘だったわ 最強っていうか刃道(スポーツチャンバラ的なの)の試合なら一番強いってことだと思う
つか長女は当主としての責務とかあるから卒業後すぐ引退でプロになってないし三女は家出して刃道なんてスポーツより真剣な殺し合い楽しいって海外でマフィアとか相手にドンパチやってて刃道はノータッチ
4女は霊力が一番なくて名門の名前傷つけ無いように過ごしてたルートで家なんて関係ねーって一皮剥けたけどプロ成り立て
次女は刃道大好きっ子でプロのトップレベルで活躍中だから刃道ルールなら次女が最強だけどガチの戦闘は多分三女が最強 4姉妹だったのか…
性能的には年下長女が一番使い勝手良さそうね 三姉妹だと思ってたが四人いたんか
て>>518は俺か 性能って聞くとどっちの性能の話か判断つかなくて困る 特化性癖やサンプルで2桁回シコった猛者が常駐するスレゆえ、やむなし フラウちゃんサンプルシコニキは元気にシコッているんだろうか コラボ先の椿お姉ちゃんちゃんがおたんじょうびらしい
おめでとう >>529
ジ??「あ、でしたらケーキを作ってお祝いしましょう」 言うて命を刈り取るダークマター食うぐらいなら
まだ激辛で肛門いじめる方が遥かにマシ 全く引く気無かったのに椿サンプル見たら衝動的に回してたおかしい
80連SSR0あああああ 衝動買いに野暮なことは言いっこなしだぜ
飲み会の帰りに風俗行っちまうようなもんだろ ちょっと待ってくれ
ミルヴァの乳おかしいだろ……
もう巨乳やん SRじゃなくてスキンだから人気投票組?
でもエーリカは来たばかりだしよく分からんね ミルヴァかわええ…けどこれ立ち絵だから久々の配布スキンになるんかな クリスマスに人気投票に4位〜6位のキャラ来るってことは年末に人気投票の1位〜3位のキャラくる可能性あるってことか
?
つっても亜紗花は既に晴れ着あるからナサカが代わりにくることもあるのか? あれまだアサカさん来ないのかよクリスマス
一番人気様なのにお預け杉でしょ >>549
6位はパトだね
ミルヴァは8位だからスキンの可能性あり 流石にまたおまんこめだったら乱用しすぎやw
他はノルンとパトリシアだが クリパトは予想通り来て良かったが
地獄のトリプルピック再びぃぃ!!
「第2回 人気投票」の最終結果発表です。
最終結果発表では上位ユニットの個別投票数も表記しております。
最終結果発表
1位 ……赤井 亜紗花 576,699票
2位 ……ブリジット・ボードウィン 459,104票
3位 ……エーリカ・リウビア 368,104票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 279,992票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 267,445票
6位 ……パトリシア・ポートマン 233,411票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 193,595票
8位 ……ミルヴァ・リンドマン 167,892票
9位 ……ジゼル・ボードウィン 151,246票
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン ノルンロゼットパコ
基本的にミルヴァが配布なら人数があれだな
限定来たばっかのロゼットめかノルンがスキン? 第2回の4位から6位組というのを見落としていた
これは1位から3位はバレンタインかな ふうむ…推しというわけじゃないから静観も出来るが…でもお兄ちゃんとしてはノルンちゃんはお迎えしたいのう… >>555
なるほど、性能低くするのは問題があるからそのまま。防御が低くなっていたのを調整してってことね ていうかそろそろ真面目に亜紗花きてほしいんですけど しかし人気1位から3位までならともかく4位から6位までも特別扱いするとは書いてなかったから正直意外だなあ
アニバの人気投票だからかもしれないけど次のアニバ投票からもコレを続けるのだろうか ttps://pbs.twimg.com/media/FGO0lYOVEAAffWK?format=jpg
ついに最初のキャラ達覚醒が終わった? せっかく9万石貯まったのに
早速来週のノルンちゃんで最悪全部溶けてしまう可能性が……!!! vsで三人並ぶと何か笑う
ジェットストリームアタック使ってきそう >>558
ユニットやスキンが実装されてないのも含めると水着イベントから彼岸、運動会、ハロウィン、原作コラボ、雪まつり、クリスマスと凄い頻度で登場してる事になるからなあ スキンは地味にそこまで回さないと絶対手に入らないからハードル高いよね 人気投票の4位〜6位…?
配布がミルヴァのスキンって事はトリプルピックアップか…?
またエグいのぶっ込んで来たな トリプルピックアップが当たり前になってきたな
ロゼットはつい先週冬服来たしトナカイかな? トナカイロゼットめ
やめてくれそんなん絶対可愛いやんけ 去年は正月もクリスマスもダブルだった筈だがどうだかな ダブルだったら配布SRロゼットにガチャSSRノルンとパトリシアで済む話だからなあ
配布がミルヴァのスキンの時点で覚悟すべき あ、これスキンなのか・・・配布ロゼットめじゃねーかな ここで4〜6位なら正月は1〜3位か
電池君の財布は空っぽ ひぇあああああああああぁぁぁ
意志が溶けりゅううううううううう
4〜6は予想してなかった
ノルンちゃん、ロゼットめ、パコか
SSノルンちゃんは9/28、11/9、12/14とハイペースで来てるな
ロゼットめは29日ぶりのコラボ跨ぎ連続実装だし
パコは189日ぶりの実装だわ
SSファイブノルンちゃんに到達してしまった
地味にロゼットめはうごエロ最高数を更新して他キャラから2も差をつけとる
周年の時と同じならコイン交換スキンは無しになるがどうなるやら >>585
ただ正月は亜紗花は晴れ着とブリジットの巫女服が既にあるからなあ
でも巫女服の亜紗花と晴れ着のブリジットという抜け道なら一応いけるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています