レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3299位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アージェちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638849207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ラストアカデミーやってみたけど女神コネクトのとこか ソウル戦記ってソウル飯店とか言われてたよな 飯屋コラボ不可避 キンスレ最初のレイドやってムリだと悟った記憶がある 素で闇が深そうな話はやめろ
調べてみたら驚くが個人情報取り扱う部署なのに外人専門で求人とか 韓国籍もOKならわかるけど、韓国籍じゃないとNGってのはどういう意図? 先制スタン集団とかサソリの被ダメ分散お祈りとかで察して降りたよ
ちょうど1年くらい前か 仮にも公務に関わる組織がアレとか
まじでこの国終わってんよ 神戸って何県だっけ (東日本人)
関西なのは分かる 政治板で相手にされなくて逃げて来た
頭の弱い奴が1人で書きこんでるのか
お雨の人生いつも何かから逃げてるな >>299
>ムラが一丸となって頑張ろう、都会から人を呼ぼうと頑張ってるのに
新作はどっかのパクリ
優良誤認スレスレ表記
有償石やパックにバグ
こんな問題を起こしている村に人来るわけないだろ 公務員って日本国籍じゃないと試験受けられないから公務員ではないって事? >>329
そうなのか。ありがとう。
悪しき文化は剪定しないとな。サ終の物差しにはなるけど 花・オワギ・列車
全部コミケ限定キャラ出すんだなw
はせPに乗っ取られるとこうなるのか あーあズリ信遂に反論すらできなくなって壊れちゃったよ
どうすんのこれ マウントとりに意気揚々と村にやってきた都会人が
村のクソっぷりに口数が少なくなっていくのわりと好き 爺さんそんなにデンズリ信者にかまってほしけりゃ
横着しないでネタ振りしろよ >>338
市役所にも雇われて働いてる一般人は居るんよ
その中のある部署がそういう謎体制だったって話し
…でも扱うデータは日本の一都市の個人情報だから
公務に関わる大事な情報ではあるね >>312
で、なんで集計しないの?戦プリや他のゲームもいいんだけど? >>340
悪の帝国テクロスと戦ってるつもりだったのが
実はFANZAそのものがその帝国の中枢だったみたいな感じかゆ? 970 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/12/07(火) 16:16:50.31 0
集計自体はどうでもいい
自分はお経や造語連投がウザいキモいと嫌われているのってのに
スレ民に受け入れられている集計人が憎いんだよ おっぱいクリスマス最高にょ
メモリアルセットの選択チケット落ちするまでスルーだけどにょ >>340
これが事実ならもうKMSのゲームはやらん 人気キャラだして1位取れなかったらマジでおわーつやな
せめて謎コラボD1には勝たないと…なっ! >>356
花はコミケキャラはクソ雑魚先行だったはずだが
今回限定になったの? 世の中は宗教事情に配慮してホリデーやウィンターホリデー表記も増えたけど
やっぱりクリスマスの方が響きえっちな気がする 花はコミケ先行キャラは前やってたのに
今年から限定なんか?
ひでぇことしやがる >>352
そもそもテクロスの方がまだ対応マシだって
ミスポ優良誤認で言われちゃったし、おバカに踊らされたモブゆ アプリの集計しようとしてる人いるのか?
MafiaRの推移気になるから見るぞ >>355
メモリアルが旨すぎるのが悪いにょ
5000円スぺチケにも石付けろにょ >>368
うんちから心を入れ替えて誠実な運営になったね
企業としてのまともさが他と段違い >>360
1枚絵のフラワーメモリーでキャラですら無くなったぞ
もうやる気ねーんだわ 今流れにまったく関係ない事に気が付いたんだけどさ
プラリンって絵だけはかわいくね? コミケは今回で終了の可能性もあるぞ コロナ出たら一発だ 謎基準で石返します!→タダノ!→やっぱナシダテ!
MISPO使用できますご安心ください!→やっぱ使えません!
控えめに言ってお笑い運営 サーフィンはMAGESとかいう大赤字の3流企業が悪いんだよなあ
アニメこけさせてゲーム開発に回す予算も絞って >>380
それなりに可愛いからチャットゲーでもやる人が多かったと思う テクロスはあやらぶっを萌えゲーフェスタに参加させない糞運営なんだが セブン弁当買うくらいならスーパーの半額弁当の方がマシでは? プラリンはチャットゲーにしないで昔ながらの紙芝居の選択方式でもよかったと思うんだよね >>351
確認できた範囲で、と最初に書いたはずなんだけどね
ランスレでアプリ記録してくれてた範囲で全日確認できたのがギスアリブル列車れじぇだけだったというだけ
で、この5つを集計することのどの辺りが””都合いいところだけ抽出してる””と思ったのか
是非聞かせてほしいね? >>388
スレで工作してたけど普通に詐欺だよなあ
MISPO使えるって告知出してる間の返金するだろって、コミュですら正論言われてんのに なんかデートできるゲーム無かったっけ
選択肢選んでいくやつ >>389
あれテレビシリーズの前に映画やカフェもやってんだけどそれで円盤もゲームもほぼ売れないって客がいても100人くらいだったのかな・・・
アニメWAVE!!製作委員会
配給
エイベックス・ピクチャーズ
封切日
2020年10月2日(第1章)
2020年10月16日(第2章)
2020年10月30日(第3章) 列車は有能フレに切られたくなければ5000円の絵買えってのが一番嫌だわ 原神デート
一人だけ選択肢で強制終了あるとかアイドルは格が違った ついに念願のランスレ潰しが成就しそうだw
雑談も出来なくて気分悪いだろ?もう無しスレじゃいられないよな
イエーイエロゲ爺の住処ぶっ壊し大成功〜(^^)v えっ!?
まだ最強拳スキル買ってないバカおりゅの???
乗り遅れてんぞおいおい >>403
有能フレってのはPTS変えない引退した奴だぞ
ころころ変える奴は課金絵でも無能フレ ホモって基本ホモ向けじゃない作品の男キャラに推しがおるからな エンジェルロックってどんなのだろと思ったらもう終わってるやつなのか残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています