レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3299位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アージェちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638849207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>583
“英傑ガチャの時期ならいくら自社買い工作してもいい”
新英傑が歴代最低ゴミ性能だったのに今回歴代最長の高順位期間を叩き出してるから
今のテクノフロンクスの方針がコレやぞ ゲーム製作に関してはむしろ韓国籍の方がよっぽど優秀だろ 黒井さんさっきから1人言多いけどそういうのはすまぱんの穴埋めでメイン書いてからにしてくれないか すまんけど
アリアやってないランスレ民おるん?
悪いけど不快やから出てってもらんか? エンクリは珍しく都会から遊びに来たユーザーも多かったのかもしれないがガチャ厳しいからみんな帰ったんじゃない >>599
ギス批判してるからって勝手に仲間認定して
お前の糖質工作妄想に巻き込むなカス >>597
マイナーチェンジの繰り返しで稼いでるからな
新作作る度に前やれてた事が出来なくなる >>600
あっちはあっちでゴミも多そうで日本に来る時点でふるいにかかってそうだがな
寒流とか言ってるけど一番売り上げ高いのは未だにゲーム部門で国策で補助金出てるからな >>600
流石にそれは説得力ない
キャラデザは最高でバグが異様に多いのを量産してる企業が消えたら印象変わるだろうからまともにやってるとこは可哀想だけど アージェくらいならともかくゴミ英傑で連続1位なのは擁護できんわ >>597
コストカットだけは上手いから大丈夫にょ たかし君は7000円を持ってお買い物に出かけました。
ケーキ屋さんで1200円のケーキを、スーパーで600円の七面鳥と300円のサラダと1600円のシャンパンを買いました。
買ってきたものを一人ぼっちで食べたたかし君の元にこのあと起こった出来事を答えなさい。 >>598
ムーミンで草
いやこれマジでデンズリ信者これでいいのか? >>615
向こうで死んだゲームをこっちに投げてるから知名度低いのも合わせればちゃんとゴミもこっちでチェック出来るで
転生しても結局ゴミだから話題にならないままいつの間にか消えてるんだけども >>619
上位のfgoやウマのガチャ見ればわかるだろ ガチャは村とか都会とかじゃないぞ
ランキング低い奴は極端に優しいか極端に厳しい
ランキング高い奴は厳しい
たったこれだけだ にじよめから勘違いして村にくるゲームも極まれにある
当然サ終してるが ブレゼロの現状をみれば
にじよめの上位陣ですら村じゃ全く通用しない
だから飯屋とか意外と激戦区でがんばってんだ >>635
3日間限定?の時限のキャラ3種と
ついでに何かあった時課金またするの面倒だからで1万円入れた >>630
まず人がいることが前提でな
人がいなかったら優しい厳しいを語る価値すらない >>626
オトギのカバもそうだけど
口をやたら下側に持ってくるのはやめてほしいな >>636
むしろ俺はあの出来で何年も維持出来るにじよめ凄いと思うぞ
Fanzaどんだけショバ代に紹介料ボってんだよ
村瀕死の原因絶対これだろ >>600
韓国はゲーム大国やしな。eスポーツとかも盛んやし エロゲは
くっすん、ふーね、きりたにはなちゃん、アイマス声優を重要しろ
アイマスの連中はよくあえいでくれる ブレゼロあれでにじよめだと上位とか流石に嘘でしょ? スマホゲーのマフィアもほとんど語られてないしな
画像だけは何度か貼られてるが 最近は海外のソシャゲの方がポカポカだからそっちやってるわ シュガー事前100連まわせるけどもう始まるのか
キャラデザから地雷臭凄まじいが
運営様が10年の歳月をかけて作った渾身のゲームだし一応プレイはしてやる >>656
にじよめにブレゼロは存在しないので嘘だね
ブレゼロは空戦乙女そのまんまじゃなくて全編リメイクした別作品だから
ちなみに空戦乙女も別に上位ゲーではない >>655
修羅の国だからな
イカゲームで自虐した結果ヒットって芸人かな? コレはとあるサイトで見たかなり怖い話なんですが。
最近たかしくんが都内某所で有名になってるらしいです。
何故有名かというとそのたかしくんの犯行にはある特徴があって、
絶対に被害者は自分の家やアパートの玄関前で襲われているのです。
そして被害者の手には絶対に鍵が握られてるそうです。
つまり・・・みんな家に入るホント直前で殺されているのです。
その殺された被害者は全員信じられない程歪んだ表情で息絶えているそうで、
遺族の方の中にはその表情を見て気が狂ってしまった人もいたとか。
多分被害者は死ぬ寸前に例えようの無い恐怖を感じたのではないでしょうか。
そして、恐らくその通り魔はそれこそを求めている。
家に着いたという安心、安息から一気に死の恐怖へ。
迫る影。焦り。震え。上手く鍵がさせない。さらに迫る影。こわばる表情、悲鳴・・・。
そんな被害者の変わってゆく様を至上の喜びにしているようなキ○ガイが未だに捕まってないのです。
だから、あなたも家の前まで着いたからといって決して油断してはいけません。鍵を開けて中に入るまで決して・・・・。
・・・なんて、実はこれサイトで見た怖い話でもなんでもなく、たかしくんがオリジナルなんです。たかしくんが。 シュガーは結構かわいい子揃ってる
事前にはいないけど シュガーぶっせえのばっかじゃん
これで抜けるならもう誰でもいいのでは シュガーのキャラクターデザインは普通だな
いつものfanzaゲーム 事前にSFGirlsなるものがあったのでチェック
ゲーム画面があったので見た見たら100%ゴミゲーだと確信し
事前登録せずにバックした >>655
あっちの国はゲームは仕事と言い出すぐらいだから、戦争感覚で訓練してるんだろう
それで過労死発生してると思うが…
そういえば以前ランスレでitch io.でバンドル来ないかなぁって言ってた人いるかね?
いつの間にかきてた件、寄付ついでにゲットするといいかも
https://itch.io/b/1164/world-land-trust-bundle キャラクターといいテキストといい大量発注かけて後で組み立てないともうコスパ釣り合わないんだよな
テンプレートキャラクターばかりで見飽きてきたわ ザルツブルガーノッケルンで一つにまとめた名前なの?
名字+名前ではなく? >>683
そういう料理名
ザルツブルクのノッケルン >>665
突き抜けたブスもいないが突き抜けたSSR絵師もいない
列車と同じパターンやな ザルツブルガーノッケルン(Salzburger Nockerln)は、オーストリアの料理なんやで。
ザルツブルクの郷土料理として知られ[1]、菓子の名前は「ザルツブルクの山々」を意味する[2]んや。
アウフラウフ(スフレ)の一種で、泡立てた卵白に小麦粉、砂糖を加えてグラタン皿に入れ、オーブンで焼き上げるんや。
アウフラウフ、シュマーレン、パラチンケンなどのメールシュパイゼキュッヒェ(小麦粉などの穀類で作った料理)はオーストリアでは主食にされることが多いが、
ザルツブルガー・ノッケルンが主食になることはあまりない[3]んやで。
16世紀からすでに食卓に上っていたといわれ、オーストリア皇帝フェルディナント1世はこの料理を食していた[2]んや。 >>684
五年前なら楽しめそう
アリアと見比べると笑える >>684
ホーム画面のモニターって巨神から持ってきただろ >>689
俺もだわ
自動で戦闘してアイテム取ってくるとかなんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています