レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3299位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アージェちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638849207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>683
そういう料理名
ザルツブルクのノッケルン >>665
突き抜けたブスもいないが突き抜けたSSR絵師もいない
列車と同じパターンやな ザルツブルガーノッケルン(Salzburger Nockerln)は、オーストリアの料理なんやで。
ザルツブルクの郷土料理として知られ[1]、菓子の名前は「ザルツブルクの山々」を意味する[2]んや。
アウフラウフ(スフレ)の一種で、泡立てた卵白に小麦粉、砂糖を加えてグラタン皿に入れ、オーブンで焼き上げるんや。
アウフラウフ、シュマーレン、パラチンケンなどのメールシュパイゼキュッヒェ(小麦粉などの穀類で作った料理)はオーストリアでは主食にされることが多いが、
ザルツブルガー・ノッケルンが主食になることはあまりない[3]んやで。
16世紀からすでに食卓に上っていたといわれ、オーストリア皇帝フェルディナント1世はこの料理を食していた[2]んや。 >>684
五年前なら楽しめそう
アリアと見比べると笑える >>684
ホーム画面のモニターって巨神から持ってきただろ >>689
俺もだわ
自動で戦闘してアイテム取ってくるとかなんかな Now lordingでロボットみたいな動きでSDが歩いてたからな
期待できるぞここは >>691
お迎え絵師は後から実装に決まってんだろ
みけおう先生実装みたいなアイコンいつも出してるじゃん >>684
幼稚園のお遊戯会レベルの背景が新井さんっぽさあるな 新井はまだこんなもんで運営できると思ってるのか
よっぽど自信があったんだろうな… >>542
いやあれネクストンの塗りだからああなってるだけだろ シュガーの戦闘PVみたらカックカクでワロタ
始まる前から終わってるわこのゲーム シュガーそこまで悪いとは思えんのよな
もっとレベルの低いゲーム沢山あるから
この低予算クオリティで細々と生き残ってほしい 現在、我々は魂を燃やし、限りある時間、予算、仲間を総動員して最終準備段階に入っておりますが、
今回はシュガーコンフリクトの軌跡を語りたいと思います。
我々の作品は、イベントシーンに様々な調査結果を盛り込んでいます。
世界で最も古い産業の一つである『性産業』は、国内でも遊郭から始まり、
春画、二次創作など、長年にわたり受け継がれた、ある種の伝統文化です。
我々は、世界中を旅して、様々なリサーチを10年以上に渡り実施してきました。
【クリエイティブは地球を救う】という先人からの教えを守りながら、試行錯誤のうえ、
現在のスイーツを題材にしたファンタジーに辿りついております。
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。
勿論、厳しい意見、対立など、社内外のコンフリクトも勃発した事もあります。
しかしながら、
絶対に仲間とやり遂げる
という気持ちで、今日に至ります。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html ましゃかハチャメチャお菓子な迎撃型バトルRPG!? 新井……
お前が見つけてきた変な猫は
湘北に必要な男になったぞ…… もっとマシな内容だったら持ち上げても良かったんだがな >>716
欠点がないことより長所があることのが大事だろ
やる理由がないと新参は入り込めない これ新井さんじゃないと思うわ
新井さんなら味方を左サイドに置きたがる 新井さんありがとう神フありがとう新井さんありがとう神フありがとう新井さんありがとう神フありがとう シュガーの長所って何
これまで見てきたサ終したゲームと同じ臭いがするんだけど シュガーは別に表彰台入らなきゃ赤字になるようなタイトルじゃないだろうから
まほたんと同レベルの水準で売れれば生き残れるよ でも花太郎ちゃんと砂糖太郎になるのかよ
課金すんの? >>742
新井さんは神だからお金なんか欲しがらないよ >>741
仮にユアゲだったとしたら花手放して代わりに作った作品がそれでいいのか… 1.日日日(ライター)は、命を授け
1.ふに(イラストレーター)は、造形を
1.🐇(声優)とサウンドは、言霊と楽しさを クチハテイルに全ぶっぱするは
石が足りなければ金入れる >>712
いや反論になってねぇよ
自社塗りでクオリティ上がるなら自社塗りしろってことだろ
自社塗りできるスタッフいませんってことなら、雇うか最初から塗りまで上手い外注絵師つかえってことだ なんかこうハイクオな絵とかシステムが面白いとか特徴ないのかい
無味無臭ならいくら低コスでも死ぬぞ >>734
ミストレのリリース時にミストレの魅力を何か言えたか? >>753
ブス試合でどこまでもズリといい勝負にしたいエンターテイナーやぞ あの時同じ花を見て
美しいと言った二人の
心と心が
今はもう通わない😭 >>748
それでいいだろ別に
新井のプライド以外はな 巨人は花とクジラをやたら推してるからユアゲ説あったな 限定ラッシュに入ると見せかけてからの恒常追加
デンズリは優しい
しかもイベや新ストーリーイベで馬鹿みたいに石配布する 10年世界中旅して結論がこれって
世界一無駄な10年だったな >>760
プトラちゃんかわいーってずっと言ってるが 黒井さんまたロリか
Q-Gakuおっぱいはよ出さんかい >>764
あの素晴らしいアライをもう一度〜
あの素晴らしいアライをもう一度〜 さすがに限定の方が勝つでしょ
デンズリのロリ気になるけど恒常だからスルーしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています