レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3299位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アージェちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638849207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>67
エクセルも捏造してたから周経妊が別スレ管理始めたんだよなぁ 他人の評価なんて気にするような奴は集計人向いてないよ
ただの作業なんだから黙々とやって貼って終わりでいいんだよ
外野が騒いだところでランキングは変わらんからな また和尚の自演連投始まったよ
どんだけ列車恨んでるんだよ >>71
マジカミも限定ガチャ もう無理だと思うが ランキングスレなのに月間一位の列車叩く時点でおかしいのわからんのかな
アンチスレでもたてろよ誰もいないからすぐ落ちるけどな あぁあぁあああああココちゃんにマゾ豚さんって罵られてぇえええ >>67
その廃止の原因がミストレの4-18なのに3位って急に祝い出した事とこれのせいだぞ
どうすんのこれ
850 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2021/12/03(金)
15:55:14.33 0
TOPと一覧は集計基準別だってよ(笑)
https://i.gyazo.com/1df85b77315b1a9f1d178eb5d1515bd0.png ランキング弱い所の信者が騒いでるんだなってのはわかる やっぱりレモンちゃん
レモンちゃんスレは安心感が違う >>53
これ見て集計しようってなるレッシンはいないわな >>87
アイギスが2日目以降1 1 1 1とかなってんのに? テンプレ脳は皆が同じ方向を向いて同じ事をしないと不安になる 列車が叩かれたくないから別の話題してるのかもしれないけど
そんな事した所でレイドは過疎って来てるし列車評価なんて上がらないけどな >>81
ランキングを語るスレってだけであって
月間なんてものが一番重要なんて誰も取り決めしてないけど? >>88
ランキングが公平じゃないって暴露されたんだから
弱いも糞もないぞアホ >>99
列車1万4千人も減ったってマ?
そら優勝限定もやるわな そりゃルール変えようとするのは口じゃあああだこうだ理由付けるが結局は今のルール下における敗北者だからな
れじぇくろ棒がへし折れたからもう列車を抑えられる候補がない、ならもうルールそのものを破壊しようっていう インフェルノ集計でプレイヤー激減がバレたレッシンが話題逸らそうとしてるだけか 列車のプレイヤー数煽るのは勝手だけどアイギスってプレイヤー何人おるん? 最近列車のウマあたりが悪くてムカつくんだよクソKMC >>91
あのさ
「集計方式やブラウザだけの集計が気に入らないなら自分でやれ!」
「集計してくるまで列車のアプリとブラウザが乖離してるとか言われても認めんからな!」
って列車ガイジ言われたから(集計あってもなくても事実は変わらんだろ…)と思いつつ数えてきたわけ
君も合算後じゃないとアリアが不利じゃないか!と思ったら数えてきてくれ
合算すればアリアが上がるということは誰も否定してないんだから列車ガイジより優しいだろ? 1万4千人減少してんだから3ピックも・有償限定キャラもやるわな ギスにボロ負けしながら
列車を抑えられる候補が無い(キリツ
笑っちゃうんすよね 総合っていうのは月間の総合って意味なのか、アプリやセルランを含めた総合って意味なのか、どういう意味なんだ?
それはそうと総合はまだ理解できるとして新は全くもって意味不明だな、三年以上前から付けてるけど全然新しくないぞ なぁそろそろ路線がオワに切り替わったの気づこうや・・・ アリアのギルドボス毎日3回猫パンと進化素材MAPの無敵ザコがすごくあほらしい >>81
昔IDなしスレあったけど落ちたんだよな
結局その程度って事
ランスレでしか叩けないチキン野郎なんだわ 列車は惰性ですら続ける理由がとぼしすぎる
新規は装備格差から一生追いつけねぇし潜在的課金者は即おさらば 2ヵ月でプレイヤー1万4千人減は草
4ヵ月したら0人だなw アリア来てから廃課金層が移動してエロブルとれじぇくろが一気にオワコンになったな 今の列車のプレイヤー数はエスカと同じくらいか
しかも列車は絶賛降車中でもっと下がる
草 最近のテクゲーって運営の動きが凄い大人しくなってるのよね
まあ何もしない方針なら別のいろんなことする運営のゲームやるわってなるよな エロブルはれじぇくろで移動したんじゃねえの
アリア来る前の時点でそんなにアプデ被ってないのに新キャラ3日目で15位とかなってたし アリアのメインコンテンツっていろんなギルドのボス瞬殺して回ることなのかー ガチでオワトレみんなやめてるんやな
そらあんなえぐい集金されたら嫌気もさすか ほれみろ結局結果>>53が示されても文句言うじゃねぇかレッシンwwwww >>130
廃課金も財布は有限だからな
3Dで新作、かつ課金で俺Tueeeしやすい環境の揃ったアリアに行くのは当然と言える アリア課金すればするだけステータスが上がるからな
ゼノギアスに乗った気分になる >>111
あのさ、
君は自分の都合が悪くなったら集計を放棄するよね?どこが優しいの? アリアが殺した相手
宝石
花
パズドヤ
列車←NEW! アリアキャラにアホみたいな金使わせるゴミゲーとは違うんだわ スタダである程度遊んだ後はアリーナの下の方におくのが通 >>142
集計放棄するのは集計者に都合が悪いから?
じゃあ君は自分に都合がいいから毎日ブラウザ集計してるのかい? 集計人が中立じゃなかった事にガッカリだよ
別になくても良いんじゃね
殆どの人はその日のランキングでやってんだろうし オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ エロブルは先月の7位が衝撃的すぎた、列車来るまでずーっと月間1位なのじゃ!だった覇権が
列車来て1年ちょいでここまで落ちぶれるとか誰が想像できたかよ 列車そんなにプレイヤー減ってたのか
そら4人実質限定追加して6位とかいう醜態晒しますわw 新付けたらマジで終わる
新・剣と幻想のアカデミアとか、「新」井さんとか、新を付けたばかりに衰退した物は多い
ただのゲーム総合ランキングスレにするしかない AI明日はじまるかな?
実際の登録者数みるとAIが8万人、シュガーが7万人、SFが4万人
って感じで地味にAIのほうが登録者数多いんだよな 俺の地道な努力でやっと列車潰せたか、達成感半端ねえな、このまま仕事探したらすんなり見付かりそうだ まあ別に集計人がいなくても順位だけ知りたいならそれこそ game-iでも見てくればいいからな はわカス見てるからここで人数の話したら次回工作するよな
丁度年末年始で人増えるから当然だろ?とか言ってな れじぇくろはあれ実際に触ってりゃ口が裂けても覇権とはいいがたい
ボロボロフレが引退してくし 列車14000人減ったとかなに?ソースあんの?またレツアンの捏造かよ 限定PTS+有償石4800+SS確定*2+スキル書10*3+ギア50万
列車はここまでやって2-7だからな
今までは1-3くらいは取れてた内容
人が減ってるのが如実に分かる その日の1位を叩き棒にして遊んでるだけでいいじゃない
どこかに入れ込むからイライラするんよ むしろgame-iで見れるブラウザより
game-iで見れないアプリ集計の方が助かる >>150
>君は自分の都合が悪くなったら集計を放棄するよね?
これに対する答えは?はぐらかして答えないということは
君は自分の都合が悪くなったら集計を放棄するんだね! 入れ込んでるゲームがアニバで8位だったんだが
どうだ、怖かろう game-iって村の売上予想だしてるんだ
どこかのと違ってめちゃくちゃ優秀じゃん >>163
まぁこれまでよくやった方でしょ
もう上がり目ないし残った奴等から搾り取って撤退でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています