【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638592430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まだ見てないけどケツ叩きがうんたらかんたらとか言う話をスレで見たな >>153
メインとかのサポート選べる所で誰かしら選んでるとリザルト時にフォローするか?って出るぞ
あとはサポートをちゃんと置いとけば勝手にフォロワーが増えたり減ったりするからメニューのフォロー&フォロワーの項目でフォローとかも出来る >>158
>>159
ケツ叩きか……。
サムネのおっぱい浮き上がってるところにちょっと惹かれたんだけど、触手っぽいのがなんとも 師匠はなんだかんだで原作シーンらしい星3のシチュがなかなかいい
わからせ好きにはシコぽよがたまらんだろうけど >>160
自分から新しくフォロワー増やすってできなくね?
クエストでサポート一覧が全部既フォロワーでこれ以上増やせないんだけど 毎日フォロー外から使用された回数が表示されるから1回でもあった場合はサポート見に行くよ
殆どフォローされてないけどたまに低ランクがフォローしててフォロー返せばしばらく毎日うはうはよ
黄色も変換できるようになったし、初心者ちゃんは積極的にフォローしていこうね フォローミッションって何があったけ?
60フォローは多分できないと思うけど 低ランクはなるべくフォローバックするけど、よく考えたらサポート使ってSP稼がせるなんかはやってないな
イベレイドなんかは積極的に叩いたけど
あとシグルドは流石にフォローしない >>164
面倒じゃなければID晒して募集とかも出来る
晒したくないならwikiの募集板見てフォローしまくるとか >>168
それしかないわな
そこまでする執念もない アイコラボからアスフォ鯖だけフォロワー増えたな
アスフォ+34人でネメシスとリリスは0
アスフォの都会化が始まってる メンテ前におはガチャ回そうとしたけどメンテ後ならワンチャン鎖エル出てくるんか…?
デンズリって恒常キャラPU終了後即追加だっけ? フォローしようとしても既に埋まってますってのばっかりでフォロー数7とかや
フォロワーなんて当然0よ、寂しい 個人的にはユニオンメンバーがどうやって増えてるのか謎。あれ他のユニオン見れなくない?
それとも自分のユニオン持って無ければ見れるの? >>171
もともとアスフォディルは大都会だっただろ、岡山的な意味で
>>174
脱退すれば見られたはず >>175
やっぱりユニオン入ってなきゃ見れるのか。ありがとう もちろんいない
すり抜けで引く未来が見えているからな 恒常の未所持を増やす事でで限定ガン回しのすり抜けで新規を出やすくする高度で柔軟な作戦なんだ ぼくは縛リエルを200連で手に入れました
寝室は200連以上の価値はあったと思ってます・・・思ってます・・・
まぁ、師匠が30連以内に来たからイーブンだけどな! いうて周年でセレチケ販売とか来そうな気はする
ウリちゃんが含まれるかはしらん ドライツェンサブナクフォラスイリアモルファあたりの恒常が見事に出ない
新しいビレトとカミュエルはなんかすり抜けで出たけど ビレトだけ持ってないわ、まあ無料ガチャやガチャチケに当たりが入ってる楽しみを残してると思えば… ラプラスが人権とまでは行かないが当時としてはまあ強かったくらい さくやついたちはフェチズム追求してるから癖は強いが画力は相当高いだろ
替えの効かない存在 丑、バレルー、バニバニ、ハロハロに全力を出したのが正解
あれ?季節限定ゲーかな? >>189
ラプラスって闘技場イベントじゃなかったっけ 今までのはアトゥルム、イリア、マクスウェル、カミュルだっけ?
イリアはバリア奥義で60でも競撃で起用出来て便利だなぁとなってる 無理して取ったキュルソン既に2回すり抜けてて悲しみを味わってる イリアは今の環境なら覚醒で青染めに入るだろうね
限定ラッシュの1ヶ月後にはどうなってるかわからんけど 最初期からやってて限定も全部揃えてるが、グレモリーのすり抜けだけが未だに来ない。 >>194
そういや遺跡潜ってたからマルコシアスもか
…塔キャラが強いというよりバリア持ちが強い感がする そういえばなんでシコ師匠はオッドアイだったんだろう
何かテキストで触れられてたっけ? 覚醒まる子は使用率結構高いよな
最初微妙評価だったが意外と強かった
賢者じゃなくブンドゥス様ラブ勢という希少種だし
ブンドゥス様も満足だろう セラヴィス便利すぎたからな
以後のバリア調整にマルコ直撃した感はある シコ師匠もいいけど色違いでシュマちゃんも実装して欲しいわ(色違いなだけやからコストかからんやろ)
こいつもクソガキやしわからせて欲しい ゾフィーは融合しちゃった世界線かなって思ったよな
新セラヴィスはよ
ボコボコにするんじゃなくてされるほうで >>202
神と邪は他と比べて有利属性からのダメージが痛いせい
短剣でダメージ出せるしバリアもあるから安定する なんかシコぽよがマシュマロみたいなイメージが先行してシュマのことマシュって読んじゃう 実際ハロぽよって中身シュマじゃね?って感じするよな
師匠があんなキャラ演じてたらちょっときつ… >>207
まるこなしでうちのバニアデ頑張るけど最後の方で落ちるからバリアいるもんな
セラヴィスだと火力ウンコやし 神挟撃はとりあえずセラヴィスで誤魔化してるわ、月末になってから本気出す デンズリ開始直後はルシみたいな美女の凌辱期待して始めたのに最近クソガキのわからせの良さに気づいてしまった
デンズリのせいでまた好きな性癖が増えてしまった
業が深いわ >>214
すまんノエインは無理やわWWW
ノエインごめんよノエインだけは無理
ちなみに限定できてもスルーするからなノエインならWWW 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を18:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ https://t.co/WwNWeVxPjW 久々の3時間延長
判断が早いあたり色々期待してしまうな これ再延長で19時か20時くらいまで伸びてセフィロトが落ちるやつ 3時間延長か
新レイドや装備新要素も入れて塔をそれら前提の難易度にするのかな? 延期告知早いな
しかも三時間もとは久しぶりに苦戦してるようだな 延長告知が早すぎる…これは2回目の延長もありえるぞ 延長マジか・・・お詫びにアトゥルムちゃん強化して! 3時間で終わるはずのメンテが、2時間経たずにやっぱ6時間かかります宣言は中々ヤバそう ギリギリで延長告知されるよりはいいんじゃないですかね 一時間延長を3回くりかえして3回石を貰う方が旨いんだよなぁ 塔ってたしかクリア順のランキングあったよな?
正座して15:00のロケットスタート待ってたランキング狂い達キレてそう ランキングってもんじゃなくただ早期攻略者として名前乗るだけやな
報酬もない 塔形式自体は何回もやってるからカリンのスキルか奥義の新要素でぐぇーしたのだろうか >>211
それなんすよね
マルコは覚醒でスペック伸びたのもあるけど競撃事態のダメージが… 夏イベみたく戦国時代に飛ばされて大名として戦うのか
アリだな 始めたばっかの頃はエルアラドとガルベリアとローゼリアで三国大戦みたいな世界になるのかなって思ってたけど
気がつくとみんな仲間になりそう 事前更新出来なかったから予想はしてた
ただ3時間も伸びるとは思ってなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています