【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638592430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ログインして即ワールドレイド言ったけど5人目出てきたわwww 早く取らないと正月キャラがクリ限キャラとトナカイノエインに挟まれてしまうぞ 競撃で開幕5秒で5人目出てきたりしたしこれはデータリセットですわ
来る時間かなりブレるから運ゲーが楽しめる >>537
ありがとう
何回もキャッシュクリアしちゃってたわぁ 今の自分のペースでやってクリスマスまでにトナカイ取れんのかな いーかーアイコラボ新規賢者衆よーこれがデンズリだぞー 挟撃5人目きたー
これはまたやった人にだけ詫び配るパターンか 緊急メンテありそうだしデイリー早めに消化しとこうな 挟撃で五人目出てこないな
何が条件なんだろうとか思ってたら40秒経過してからウリエルちゃまが社長出勤なされたわ BPとスタミナ消化した方がよさそうだけど緊急メンテくるとしたらロールバックはいるんかな
それともバグ利用した記録だけ抹消するのか >>544
シコぽよバグ利用は削除500石
でも今日の5人バグでそんなささいな問題は吹き飛ぶ 重役出勤してきたウリエルが敵に寝返るの想像しちゃった… 運営「賢者!ジェットストリーム不具合を仕掛けるぞ!」 競撃5人目出て来て余裕の更新で削除待ったなしになってしまった これは確実にメンテが来る―そう確信した賢者の行動は早かった―
―集中訓練ショップのリンゴを全て買い漁り、バグを利用して挟撃のランキングを更新しておいたのであった― 仕様でいいよな
4人は少ないし少ない人数でダメラン上昇させていかないといけないからキャラのインフレが激しくなりやすいし良いことないだろ バグというか5人出せるようにしようとしてるのが
先走って制御できてないとか🤔 くそ!競撃5人目が出なかった!やべえ!補填が貰えない!このままじゃ!くそう! せっかく神競撃スコアを再登録したのに、また削除かよ・・・
とげんなりしながら救援やったら、ひょっこり5人目が出てくるシュールさにほっこりしたわ 今月は競撃閉鎖で全員に一位報酬配布でいいぞ(ニチャァ) >>529
金は大抵の人が有限なんだが
決められた所得の中で何にどれだけ使いたいか大抵の人が決めてるだけ
好きなだけ金使えるなら今すぐホームレスにでもばら蒔いてみてよ 今月まだ真面目に競撃やってなかったから、とりあえず1回だけ石割って競撃全部更新しといた ワールドレイドでも5人目出てくるな
5人目が出てくるだけでスゲー楽しく感じるんだけど 30分ならロールバック入りそうだな
バグ記録を個別に消して対処ってのは難しそうだわ >>588
どうなんだろう
楽しいからこのままでも良いんだが 何のメンテかと思ったらそういうことか。とりあえずパスのデイリー終わらせとくか アイコラボ新規!よく見たか!
これがエデンズリッターの楽しみ方ってやつよ! 全員挟撃記録削除で一律500×6=3000石配ろう 5人編成なら嫁バニバニハロレゾキュルソンの5人が強そう レイドのデュルおばで混乱耐性つけてない5人目のサブメンバーが颯爽と登場して
デュルおばに混乱させられて味方皆殺しにしてて草www
マジで笑わせに来るのやめろwww 5人編成できなくすればいいだけだから30分でなおるぞ
後から塔に上る人?しらんがな() つーか、やったもん勝ちはやめろよ
全員に一律で補填配れよ? こりゃやべえ
今日中に治らねーかもな、デイリー終わらせとけよ
パスのぶんも忘れずにな 5人目なんてでねーじゃねーかと思ってたら本当にこそっと参加してくるのなw レイドも開始直後から5人目いるな
マジでなんなのw 適当に競撃流してたら何故かシオン入りの青染めでドラゴン相手に壊滅してるから驚いたよ
控えが勝手に飛び出してきて混乱させられてやがった 49Fアイ階層やん!
コラボ外でもキャラ使わせてもらえるんだなぁ 塔5枠出せるの分かってなくて50階で4人出しし続けてボコボコにされまくった(´・ω・)もうほぼ削りきったから明日5枠でクリアーするわ… 塔のEXの難易度えぐすぎて草
指定属性以外回復しないからここでも染めパ推奨になってる >>587
あなた真面目な人なんだろうけど、キモい荒らしはスルーして シュマで5人目確認できて満足
お前ら年明けの5人編成に備えとけよ 5人PTで該当属性以外は嫌がらせスキルとかされない事を祈る
4人でも全属性きっちり作れてないのに・・・ >>608
ワールドレイドはまあ誤差で済ますとしても挟撃が壊れたから直さないといけない 予想外すぎる挙動ならメンテ30分とかあり得ないよね
5人編成への移行仕込んでいるのかなぁ はい
挟撃でも5人目確認
メンテでどうなるんだろうな どうせならサブの支援カットインや支援攻撃とかあると盛り上がるね
ギレンの野望みたいに とりあえず5人目出てくるうちにシュマ殴っとく
塔で5人目禁止に変更は無いと思いたい 金無限のやつがいると思ってる馬鹿笑うw
ホームレスに配れ言い出したぞw人生生きづらそうでカワイソウw
金があるやつはそれだけ選択肢があるだけの話
いちいち5千円で悩むなんて貧乏人だけよw頑張って生きよう!! というかもう平時でも5人で良いじゃん
課金欲上げれるぞそのほうが 発生条件マジでわからんね
開幕スッと現れるときある 水着セしリィの時みたいに記録消去と詫び石かね、妥当なラインは てか昼までやってたイベントのアイテム交換出来なくなってるのはどうなってんの?
まだリンゴとか交換してなかったんだが まあサポ枠って使えない所の方が多い位だし編成枠として使える様にするのは良改変なんだが挙動が完全にバグなのがね シオンさんMAX覚醒してるからアレなんやが
これカリンちゃんのほうが火力出ると思うんだわな
恒常なんかね?
クリスマスはトナカイノエインともう1体用意してんのかね シュマ700万くらいだったのが、早めに5人目出てくると余裕で1000万行って笑う メンテ後5人がデフォのデンズリに進化するかもしれん 出るか出ないかは完全ランダムです、でも逆に面白いと思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています