【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638592430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 口を下めに配置した抜け顔表現わりと好きなんだ俺…
回したいけどこの時期の恒常を回すのはなかなか勇気がいるなあ >>62
いや蛇足が久々なだけで長いことメイン絵師やってなかったろ >>65
ああメイン絵師をやってなかったから全然印象になかったんやな
一応ワッフルでちょっとは描いてはいたのか そうか
ドーナドーナでも描いてたしずっとやってたと思ったらそうでもないんだな
社員としてデザイナーやグラフィッカーはしてたみたいだけど クリ正月周年どこかでインフレしそうな時期に恒常はよっぽど性能よくないとメインじゃまわしたくないな
さくやついたち好きだしSD滅茶苦茶可愛いからサブで確保はするけども まあデンズリはなんだかんだ客のニーズわかってる寝室やってくれるからな
なぜか立ち絵はデバフ食らってるキャラ多いけど >>2
ネメシスPink5ch3マスターです
メンバーが脱退したので1名募集します。
条件:ランク70以上。
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 すまぱんが一時離れるみたいだしライターにも注目したい
waffleで善悪書いてた姫ノ宮レイでリッター牧場編で尺稼いで ルルンの立ち絵はデンズリ内で1、2を争うくらいに好きなんだけど、大破絵が同一人物に見えないくらい幼くてなんか違う
寝室は・・・うーん >>73
グレンツェのディレクターだし書いてる暇なさそう やはりスマホ持ちが大半なんでエロゲもスマホの時代なんだろう
スマホで見抜き >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ミャーマーオとかの過去のイベキャラはもう手に入れることはできませんか? >>81
過去に復刻されたキャラもいるから諦めるな、他よりペースは遅いけど年明けには来るんじゃないかなアニバーサリーだし みゃーあんなに使うなら最初っから恒常にしとけばいいのにね
★4非恒常のくせに表ではほぼレギュラーという そうかミャーは恒常じゃないのか
なんかメインでもイベでもしょっちゅう出てるから持ってる気分になってたけどいなかったわ ミャーはシルヴェールがリッター化したときのセリフとかたまに美味しいところ持っていくから欲しくなるのもわかるわ ミャーはどう見てもストーリーに使いやすいキャラだしな
あの奇形体型も今となっては個性だと思える
ダークサイドの方で活躍する未来はみえないが
しかしワールドレイド2000万で5000位くらいなんだが、俺より上が本当に5000人もいるんかねぇ
大体1戦200P使って50万程度、AP4000ほど使ってる計算だけどそこまでこのゲームに情熱注いでる人間多いと思えん
運営の下駄履かせにはまってる気がしないでもない 700周3凸までやって入ったポイントは一応全部やってるけど1070位とか微妙なところにいるぞ
アクティブは700周までやるだろうからここらへんが団子になってそう 正月限定ガチャにミャーが来るにちがいない
ネコ科だし ミャーとか使い捨ての2度と出てこないキャラだと最初は思ってた シュマちゃん30周で消えるかもってお前らが脅すから初日にSSまで走ったけど
神殺しイベは300周もやってねーわ ガチ勢じゃない自分でダーク1100周でポイント1億ポイント以上行ってるので2000万で5000位は妥当な人数なんじゃないかな
これだけアクティブが居るならデンズリも結構安泰なのかな 犬猫リンはいいトリオしてたけどちょっと出番多すぎじゃねってくらい出てるな ジーベノイン3凸の為にDS700周してワールドレイドは7000万ちょいで700位台だな
DS700周やるのはさすがに少数派だろうがそこそこやる勢はランクS〜SSにはあげるだろう 今まで猫と思っていたミャーマーオが虎の子だったなんて 今日配布キャラ完凸したペースでシュマに900万ダメージ与えていると1.5憶ポイント以上は稼げてる
https://i.imgur.com/97kQcR6.png ミャーはなぜミャーだと思う?
元からミャーだからよ あんまりやる気なくて日に2〜4回くらいインして自然回復のみで回して現在400万弱のランクはCです
順位は11000手前くらい
AP回復薬温存してもしょうがないとは思いつつもついサボってまう シュマが30いったら他の戦線のボス叩きができると思って編成まで考えてたのに
30超えていった時にポカーンとしたわ SSには届いたけれど2000位には入れなかったよ
S辺りからの推移を見た感じだと意外と人いる印象かなぁ ワールドレイド今日までかと思ってたんだが金曜まであるのか…流石にダレてきたぞ
累積スコアの紋箱とか何か報酬追加してクレメンス お、マジだワールドレイド金曜までか
なら集中訓練で使った分も入るのかこれ >>23
実際ポケモンで抜けるやつがいるんだから余裕やろ >>61
というかこの人、ワッフルの初期のころからいる社員じゃん。
なにげにスタッフクレジットにずっといるぞ。 ジーベノイン完凸の1500周で手に入れた分消化して250位とかそこらだぞ やっと師匠来た…
170連ですり抜けNEWが3キャラとか辛い戦いだったよ
騎士召喚カットイン入ったら普通ピックアップだって思うじゃん
もうメインストーリー貯石がスッカラカンだわ
しかしこの国は毎回滅びそうになってんな (´・ω・`)師匠天井でゲット・・・出るまで引けば負けないから限定ラッシュも余裕よ 今恒常の狐引いてる余裕ある人なんかほんの一握りだろうね
クリ正月アニババレの4つを全部片天で行っても24万石必要
毎回3倍石買ってイベ毎にパスと合わせて1万くらい石増えると見積もって
現在石14万は持ってないと限定ラッシュにはついていけないと思われる
既に手持ち10万以下のやつはよほどの引き強じゃないと置いてかれる 今までずっとシュマしか殴ってないけどルールがいまいちわからん らぶらぶこづくりSEXなら狐引いてやるぞ?
ワンパドバミミズだったらそりゃ見向きもしない
目新しさも無いしね 目新しさはいらない
イチャラブなんてやられたら炎上しそう ダークネフィリムスルーしてから全部引いてるわ
ククク…石6万しかない… カリンは引かねーぞ!引かねーからなぁ!
これでカリンが強キャラだったら青優遇され過ぎて禿げ散らかしそう… ここの運営って誰もが引きそうなフェスや水着キャラを弱くしたりするから
ほっといても引いてくれそうなクリスマスも性能微妙にする可能性高いね イルヴィナちゃん人気ないみたいなので俺がいただきますね 鎖エルガチャ☆4引けてたしおはガチャだけでスルーしようかと思ったけど
なんとなく20連したら鎖エルを引いてしまったぜ
ガチャ最終日は出やすいんだな(サクラ) カリンちゃんの片腕と片足は邪魔そうなのでいただきますね なんかさくやついたち先生キャラよく実装されるけどこの人は原作の関係者かなんかなのでしょうか…? >>140
この前アリスソフトのゲームのゲスト絵師にいたからてっきりフリーかと思ってたわ… waffleの立ち上げメンバーやで
さくやついたちがいなけりゃwaffleはもう消滅してたってくらいには重要メンバー まだ4人目だしよく実装されるってほど実装されてはない気がする 今回のレゾフュアの絆イベントワロタw
か弱くない・いい年齢なのを指摘されて「うっさいわ!」「さっさとついてこい!」とキレる師匠かわええっす
あと賢者がイルヴィナちゃんのためにガチおこしたのも格好良かった
良かったけどイルヴィナちゃんの居ない所じゃなくて本人に聞かせてあげて 賢者様イルヴィナちゃん大好きだけど大体本人のいない所で褒めるからな
ただ最近はイルヴィナちゃんが愛方面でウザ絡みしてきてもほぼ否定しなくなった >>113
社員なのかな?ドーナドーナに1キャラ書いてたけど(当然スク水) >>146
本人にもっとちゃんと言ってあげないと伝わらないことは多いだろうになw
イルヴィナちゃんは賢者に愛されてる自覚はあるようだが
愛の深さまではちゃんとは察せてないだろうし なまじこっちは本編での愛が伝わるから、DSの「イルヴィナは…またいないのか」で毎回泣きそうになってしまう 貴重なロリが嫌いなスク水で消化されるのが辛い(´・ω・`) そういやフォローしろっていうミッションどうやって進めるんだ? 正面からイルヴィナちゃん可愛がったりしたらうざさが凄い勢いで加速していくだろうからその辺ちゃんと賢者様は分かってると言えばわかってるのかもしれない まだ見てないけどケツ叩きがうんたらかんたらとか言う話をスレで見たな >>153
メインとかのサポート選べる所で誰かしら選んでるとリザルト時にフォローするか?って出るぞ
あとはサポートをちゃんと置いとけば勝手にフォロワーが増えたり減ったりするからメニューのフォロー&フォロワーの項目でフォローとかも出来る >>158
>>159
ケツ叩きか……。
サムネのおっぱい浮き上がってるところにちょっと惹かれたんだけど、触手っぽいのがなんとも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています