パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3300位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638861830/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今帰って来たんだけどさ
人気投票のロリを追加した花が4位ってどういうこと?
昨日更新のギスと列車に負けるのはまだわかるがアリアに負けたんだけどおかしくない? >>445
ここパパイヤちゃんスレだからアイギスの話はスレチ https://twitter.com/monmusu_td
この絵柄見覚えがあるんだよなー
ただテクロスとかKMSではないな アリアの全体チャットで列車の話してるやつらいてキモイ なぁ登録者数が26万人くらいいて
ライブの同接が50人前後のVチューバーおるんやけど
これ登録者さくらか?あきらかにおかしいって思って今見てるけど
死ぬほどつまらん >>453
俺も見覚えあるような気がするが……なんだっけ? >>455
れじぇくろとか神姫の話してる奴もいたぞ ゼン茶とかいらんわ
キャラの評価とかならゲーム内にあってもいいけど アリアの全体チャット凄いな
ミストレベタ褒め
花とれじぇくろサ終扱い >>453
これフュージョンの新作かな?まほたんとかその系統な気がする エンクリのやってることが全部正解だから
エンクリにあるものは他のゲームにもあるべきだし
ないものは他のゲームでもなくすべき >>453
右をアークナイツで見た気がするけど完全に気のせいだった 他のゲームも話してるのに列車の事になるとすぐこれだ >>453
TDだし剣アカ?素材S級でゲーム内容も有名ゲーのOEM
ギス運営で予算潤沢だったろうに舵取りが致命的にアレで即死した奴 そのレッシンが列車ほっといてアライアやってるのが笑いどころ? >>477
列車は裏で回せるからサブゲーに最適なんだよなあ ドットは流行る。
ギスしかり、ロマサガRSしかり、ガデテルしかり サイゲを倣って頑なに対人煽り入れてるの列車じゃないでしょ 民度低すぎだろw
恥ずかしげもなく語ってるのが終わってる 本スレで信者全開だろうがランスレで汚物撒き散らそうがどうでもいいが他所にだけは迷惑かけるんじゃないぞ レッシンが必死に他のゲームの話題もあるとアピールしてるの草w >>453
これがアイギスのとこの新作だったら大本命過ぎるけど アリアはガチる場合は周回放置になるわ
イベントはクリアできたんで自分はしてないが シュガーの怪文書ってなに?もしかして流産しちゃうのか このご時世だとドット打てる人間が希少すぎて新規に探すと逆にコストかかるとかなんとかかんとか アリアの全体チャットって強制的に全員に聞かされるのだるいな
さすがにこれは開いた人だけがみるれじぇくろ方式にしてほしいわ 昔のゲームは芸術的なドットが多かった
失われし技術 レッシンアリアでなく列車スレ盛り上げてやれよ
勢い200しかないぞ ドッターって最近のドットゲーはイラスト落とし込んでるだけちゃうの ドットゲーじゃ触れないからいらんね
おっさんが喜ぶぐらいだろ >>453
絵柄好みだな
TDだしちょっと期待しとこ イケゴブのエロは良かったから
ただのパクリゲーだったらやりたいぞ >>518
アリア毎日石配るから乞食にだいぶ優しくなった フュージョンのOPまほたんといい名曲が多いんだよな イケゴブは社畜OLが転生して魔法少女になったりなかなか攻めてたんだけどなぁ アリア毎日1500配って好きなキャラとるの6000だからな
乞食に優しすぎる イケゴブはタイトル画面からハァ?だったからな
これもガワだけそれっぽくて中身全然わかってないもんが
お出しされると思ってる エーテル消費キャンペーンきたらとりあえずクリスっての取るわ >>513
他のゲームでまで迷惑掛けててさすがガイジしかいねえなレッシン ここに来てTDラッシュだな
気軽にやれるTDだったらやりたい絵は結構好みだし 消費キャンペ上限3万くらいらしい
パクリ元がそんくらいだったとか どうせバシーンちゃうの
そういうのはアージェでお腹いっぱいっすわ 課金額キャンペーンとかやらんの?
石より課金したいパック系多いわ イケゴブはまだ生きてるよ
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ヘ⌒ヽフ ) ヽ
゙/ | ( ・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ 皆の心の中でな!
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ \イケゴブ!イケゴブ!/
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨、 >>539
こいつが主人公で輪姦ばっかやってりゃ生き延びられたのに フュージョンの可能性は全然あるじゃん
皆忘れてるけどなな姫があった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています