パパイヤちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3300位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638861830/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>654
れじぇくろといい列車といい・・・
村には詐欺運営しかおらんのか・・・ 1話→古代人のいる過去→最終話の時間→本編前の過去 れじぇくその午後のスタミナ受けとるの忘れてたわ
ギルクエ見て判断するか 後続が出ることなく倒れた偉くないところがあるみたいな言い方やめろ ttp://i.imgur.com/ZTfjW9H.jpg 龍チンされてダメージ受けそうなメインキャラいなさそう ランモバめんどくて辞めたのにまたランモバやらすのやめちくりー 全チャ見えないようにしろよ今どきこんなん初めてだわ アリアの全茶先週くらいまではもっとマシだったんだがな
あちこちからランカスのさらに底辺みたいなのが集まってきてご覧の有り様だよ
まあ、エーテルバグ放置してるクソ運営にはお似合いのクソ全茶だな 爺さんそういうSS撮っておけばいくらでもレッシンガーできるのに
自分では何もやらねぇんだよな チャットだけしに行くのもありならランスレ民で乗り込もうぜwwwww Dの新キャラどれが当たりだ
郁子ってのだけ出たけど 高貴なランスレ民は場を弁えてるからレッシンと違ってランスレでしか暴れないのだ イナゴレッシンどもがアリアのチャット占領してるなら
ランスレ民が乗り込んでインフェレイド人減りすぎだろ、とか言ってくりゃ良いんじゃないですかねえ >>694
どれも性能は中の上ぐらい
コラボだとこんなもん あいつらエアプだからインフェの人数減ったなんて気付いてないよ
何ならインフェすらやってない 思いついたら自分でやればいいのに
ランスレでしかお経唱えられないんかw ミストレなんてやらんでも困らんからな
だからアリアやってます 今のアリアみたいに配ってりゃ人は集まる
先月辺りから配らなくなったれじぇくろはご覧の有り様 俺にとってはあの全茶でさえ陽キャグループの空気で無理
ここはほんと落ち着く 全茶ってどこも陰キャの勘違いなんちゃって陽キャみたいなのばっかやん ビビッドアーミーの全茶とかすごいぞ
今日は学校休みだからおなかがすくとかそういう会話が出てくるんだぞ 久しぶりに来たんやが列車スレ過疎なのなんでなん
今売れてんのどこや >>705
ご覧のれじぇくろに直接対決で負けた列車…
そっか列車も石配ってないもんなwww >>715
列車さんはイベの時いつも多少配ってるが
おわくろは本当にもう廃墟 ある程度ゲーム部分おもしろくないと石配らなくなった時がだめよね 今村一勢いあるのは最近来たばかりの新作
アリアてやつ >>711
1月まではサービス期間だと予想してる
2月以降落ちるな レッスレはいつになったらスレ立て900なのかえるんだよ リリース直後は配布する石の総数決まってるからな
飯屋が良い例でまだ予定数に達してないので1桁位でも配布してる そこそこ遊べる新作が続いているから村イナゴも満足だろう れじぇくろと恒常対決して負けた記憶は消え去ったようだな ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね 列車恒常はアプデが重なったらどの位置になるかっての分かったのは事件だったなあ ブラウザ−アプリ-都会
限定PTS列車 2-7-422
なにもしてないれじぇくろ 5-2-305
限定PTS+有償石4800+SS確定*2+スキル書10*3+ギア50万
ここまでやって何もしてないれじぇくろにも売り上げ負けてそう 最近オワトレやオワシゴ息してないけどサ終決まったのか? レッシンスレの勢い無さ過ぎて勢い上げる為の涙ぐましい工作してて草なんだw
920 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dae-+2bs)[sage] 投稿日:2021/12/07(火) 22:12:40.65 ID:n6sMtoM50 [2/3]
踏み逃げ扱いは困る
すぐに埋まりそうに無いから少し待ってるだけよ デンズリ大麻エスカしかやるもんないわ
オークソフトわるきゅーれあたりがソシャゲ参戦してくれねーかな ここまでもなにもPTSって一番コストのかからない弾だろ
CVもライターもモーション班もいらん。ただの課金装備
それがガチャより強い弾になってるんだからチョロイわ 渾身の集金をマスィーンに蹴散らされてレッシンに余裕がない ライアーがソシャゲ始めたら意識高そうなのができそう ステマ和尚起動中終わってもステマ依頼止まないんだな本当大変っすね 列車はこんなゴミで売れるんだな
ギス大麻列車以外とは格が違いすぎるな 花も最後の方はランスレで名前すら出なくなってたもんな >>741
ライターの発掘と絵師は神だけど他部分がなぁ 花愚痴とかと同じで全員列車の熱狂的ファンだけどなプロレスだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています