パパイヤちゃんかわいー ゲーム総合ランキングスレ 3301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、新はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー ゲーム総合ランキングスレ 3300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638876691/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>158
本当なら終わるのは戦プリだっただろうね デンズリ、どの鯖もスレユニがイベントランキング上位独占しててやばいw
無課金乞食ばっかだろうしおわーつみたいになりそうで怖いw アリアは都会から客引っ張ってきて村の救世主になる予定だから 宝石って戦プリよりコスト低かったのか?
戦プリとかSDも3Dもなくただのカードでバトルしてるんだが 限定って言葉使ってるのに全然限定感がないのが問題なんじゃね?w
いつも限定出るのわかってたらそりゃ買い控えが起きるかもな おわーつは廃課金ばかりだけどペドという特殊な性癖な人しか受け入れられんから人が少ない
この梶切りは間違いだな。ペドやめて普通のキャラに戻さないとな おわーつバカにするより
エンクリに人を呼べよ。勧誘を2chのいろんな板でやれよ
課金は強要したら人は寄り付かないのでやんわり強要しろよ ペドはパイが少ないからペドコンがこぞって廃課金化していゆのでは
じゃんゆは訝しんだ >>168
ロリじゃないのを出せって言ったんだ
ブスを出せなんて言ってない >>168
その子でもいいけど
ミルクアップルをガチャ産にするべきだった >>168
もうオワやね
かわいー出来ないし潰すしか 他にペド向けできたら比べられるから尖らせられるだけ尖らせないと ぺどーつは意外とペドゲーじゃない
デンズリがうんこって言われるようなもの 実は
デンズリのうんこ
モザイクありで2個
大麻のうんこ
モザイクなしで3個
圧倒的に大麻の方がうんこゲーなんだよね じゃんゆなんてまだうんうんしてないのにうんこいわれてゆ・・・
んっ・・・♪ >>176
ライブラリーのキャラリストの☆6の下の方見ればわかるけどうんざりするほどのνつくしでしたよ >>179
まあ配布は嬉しいけどね
黒兎のキャラにエロ二つ付けてガチャ産にした方が商売的によかったんじゃないかな
余談だけどお花のランキング100に黒兎のキャラ何体か入ってるし >>182
わざわざ下の方に限定しなくちゃいけないってことはそれほどじゃないってことだね >>184
花の似たようなコンセプトのイソギクも最初イベ配布で別衣装で1位だったからね
ふるーつでもいいとこいけるかもわからんかった >>186
最近の
νニゴルνモエルνスターフルーツνナヴィνドラゴンフルーツνオリーブνヤームνカカルνイータム >>188
やっぱあの体形を見るとイソギク思い出すのかw
黒兎のキャラはヘナとかリンゴとか人気あるのに勿体ないよな 勢い
ゆの里 80
ふにの里 20
ふにの里弱すぎゆw >>197
ロリであのサイズはインパクトあったね
めっちゃたくさん担当してる人だから余白が足りねえや ビッグボスで見かけてVICKS買おうかなって思ったけどけっこう種類あるんだな…何味がうまい? 列車はいい加減誰も見てないアニメーション捨てればいいのに 列車じゃないけどアニメのカットインって結局煩わしくなって消してるわ 無くなったらサ終警戒されるしな
一度作り始めたらなかなか消せないもんじゃね シゴにナイトオブラウンズ追加の時にちょっと話題になってたけど
昔のFFの召喚獣ムービーとか頭おかしいゆ 戦闘時間の10割が召喚ムービーというのはよくある事 >>239
これ使うなよ
エンクソ信が立てたスレだぞ 令和最新ブラゲに連打して威力アップを導入した巨神とかいうやつ
そりゃまあサ終するわな 2021年11月1日をもって解散した >V6
SMAP・嵐・TOKIOと違って全然話題にならなかったな 最近の音楽番組のアレっぷりを見ると、全盛期のジャニってやっぱ偉大だったんだなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています