【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1131輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1130輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638633885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一年経ってアルビダフュッセンおりゅがコスタリカブルーゼおりゅになったのじゃ リンクして1確ならなんぼでも選択肢作れるが、
キャンプで要求されてるのはそういうのじゃないしな
ルーアン+育成したいキャラの中に全体or十字攻撃出来るやついたらいいねが妥協点 トレーニングが本当にトレーニング目的なら敵の強さは毎回一定でもかまわないくらいなんだがな
その内7800じゃダメ通らない敵だして新規門前払いとかやらかしそう そのころには合宿上限値上げるか新しい別の合宿チケ配ってんじゃないの
まぁ元々トレーニング(本人未行動)なんだからそもトレーニング目的とはなんぞやだし どうせ今回のキャンプはHP9900まででステ更新しないんだよな
必要なポーション稼いだら森に帰るぜ 前回聖なるホーリーワンパンキャンプだったけど
今回も2手で終わるしまあいいか感 2手でも良いから育成最大迄なったら次のキャラに自動で交代して再送する自動周回機能実装して(強欲) 2手にするならキヌガワとかハバロ入れれば良くない? >>163
>>154じゃないけど育成枠に追撃係入れる方がいいじゃない? >>110
個人的には人が増えたタイミングで話題になるようなつよキャラ出さなかったのがダメだった
バランス取るのが難しいのは判るけど出し惜しみしてる感じがしてな
クリスマスも正月もタイシェトシブヤ越えできるキャラ来ないならもっと萎みそう キャンプでフォンテリッツ並べてると同時にハッってなる時があるから楽しい >>170
有償限定ですらタイシェトシブヤ超え来なかったんだぞ
どちらかと言うとその2人超えるよりその2人をハブっても問題ないようにインフレさせていってる感じがする
さすがに2人3人ぶんの仕事するキャラをそんな急には増やせない 何でも文句言うだけだからな
強いキャラ出しても→インフレガーだしな 2手ならダメージ大分余裕あるから
弱点突いてれば大体のキャラでいけるやろ アプリで高速周回してるとリザルト画面でたまにずっと止まってるの罠だわ インフレしろと言ってるんじゃなくてタイシェトシブヤと同じくらいのを出せって言ってんだよ >>181
タイシェトが二人いたら敵のHPはその分上がってインフレするよ >>183
味方と敵のインフレはセットだからなあ
選択肢が増えるならいいんだけど むしろここで慌ててタイシブヤクラスのキャラ連発しなかったのは褒めて遣わしたいくらいだけどな
あんな奴らに合わせてたらあっという間にオトギコーズだぞ 半年も前に出たキャラと同じ性能のキャラを出すことを性能のインフレなんて言わない キャンプの防具なんて枠圧迫するだけの記念品入手するのはもうやめたので…
ナポリタンギアと汎用ギア交換までやって終わり 国語のお勉強教室が始まるのか?
ネットのスラングとしてのインフレについて解説頼むわ えっ?ランキング変更ってつまり今後二度と入賞石は貰えないってことか >>187
それは普通のバランスの場合だと思うよ
タイシェトは今の基準でもさらに3歩くらい先をいく性能だから同レベルのキャラ出したらインフレになる >>190
なんかアリアがdmmプレイヤーの影響?でずれるからちょっと変わるだけだよ
石はもらえる >>190
参照先がFANZAトップになるみたいだな
ここだと今日は四位になる ランキングはもうアリアみたいに入賞で石配らんと分散しすぎてきつい >>192-193
ああFANZAランキングか
DMMランキングと勘違いしてた
ウマとか船と戦わなきゃならないのかと思った >>195
一般だと1位から🐴、艦これ、城か
エロありだと6位のギスが一番順位高いな
ミストレは14位です タイシェトシブヤはスキルの強さもさることながら
リンクスキルの敷居の低さも相まって便利なおかつ強いんだわな
最近のリンクスキルの条件の派生はほんと疲れてくる
スキルの威力をトリガーにするのはマジで止めて欲しい こういう方向性求めてない
折角パーソナルデータいろいろあるんだからさ
奇数の誕生月のキャラ2人とかさ フレイマリン2人で1.2倍 3人で1.5倍 4人で2.0倍
とかそういう方向性にしてくれよ
あとキャラの絡みとかにも合わせてさ ヴィヴィとブルーゼで倍みたいなさ
某ダンジョントラベラーズみたくどこぞのサイズの大きさでの組み合わせでもいいぞ リンクスキル複雑な条件と容易な条件を適度に繰り返してジワ上げする時間を稼ぐスタイル >>198
出身国とか条件にするのは逆に面倒だけどトップキャラ以外使う必要も出てゲーム性多少は上がりそう ダントラはハマったなぁ
レベルリセット育成とかあるドM仕様だけど もういっそ新コンテンツはキャラのステータスだけ使った3Dダンジョンハクスラでいいぞ
今の戦闘システム使わないからそっちの方が面白かったりしてな ダントラのあれはあんまり・・・素早さ重要だから素早さあがる貧乳パになるから
まあ、そこまで気にするものでもなかったけどさ ランキング基準はぶっちゃけアリア専用対策みたいなもんよ
他でDMMGPまともに使ってるゲームなんかねぇし
貫きタイシェトは現状ペンシルで十分やね 有料でもいいからスキチケ実装と合宿チケットをもっと多めに配布すれば少しは
離脱者減るんだろうけど、今から金あっても新規で始めるって直ぐに上に行きたい人には苦行やろ 衝はそこそこ揃ってきたけど貫は全体マンばっかだな
貫レイド酷いことになりそう 本当は、ポーションだって配らない順位の日なのになあ
DMMの謎ランキングも駄目だけどここの運営も仕事適当よね >>209
別にPvPやってるわけじゃ無いんだから直ぐに上に行く必要無いでしょ 金あってもアクセの差はうまらんから金出してでも最前線に追いつきたいってやつはそうそうおらんのじゃないか そもそも最前線って何だろ
HP10000上目指すにしろ誰と競い合う訳でもなかろうに
誰も見てないレイドランキング目指すとかか それな、このゲームはキャラ育てて使うコンテンツがないのがいいとこでもあり悪いとこでもある >>214
金出しても永遠に先行に勝てないゲームだからな
だから、課金アクセ売りますね! このゲームは本家と違ってWMの補正高いから最前線目指すなら全キャラコンプは必須科目だぞ
いくら頑張って育ててもWMで差が生まれる つまりコミケに行けないやつはカスだと
分かりました でもWMって上限あるんでしょ
いつ頃到達するのかは知らんが >>222
ミストレではミッションの実績を見る限り最低でも100まではあるから実質上限なしみたいなもん こんなゆるゆるガチャでコンプ以外選択肢なし(´・ω・`) コミケのはどうせコードなりセットがヤフオクあたりに出るだろうしそれで済ませるわ
公式通販するならそれはそれいいけど ブヴヴでサ終までコンプ勢に立ちはだかったコミケアゼルを思い出した スキル強化付き属ブ武器、アクセ、WMと割と取り返しのつかない要素多いよな WMは当分到達しないところまでしか設定してないってだけでそこが上限ってわけじゃないだろう
到達しそうになったらまた先まで設定するだけよ 復刻してくれれば装備は何とかなるんだけどなあ
でも復刻しないって明言されましたよね確か なるほどWMは上限ないようなもんなんか
装備に関してはスキン機能ないのに着せ替え装備売るくらいなら能力全振りした課金装備出してもいいのにな オトギは装備売ってるが
たまに配布装備がぶっこわれてるせいで
わざわざ買ってる人見ないわ それ昔の話じゃね
武神装備は強いままだけど今はスクラッチ課金装備と無課金装備でかなり差があるよ
深層の編成も変わってくる 深層は簡悔拗らせて糞耐性ゲーだったな
とりあえず装備倉庫早く頼むわ フェルのカバー欲しいけど精子まみれにしたくなくて押し入れにしまっとくの目に見えてるから買えんわ
悲しい 型落ちユニットは別だけど、大抵固有武器で済むから… ちきしょう
何度見てもWMが脳内でウェブマネーに変換される
ウェポンマスターレベルだっけか そうやって最初は2枚買っても使ってる奴捨てて保存用おろすことなんて無いから違う子2人お迎えした方が得ってなるまでがテンプレ ついにギアが溢れかけた
シモアマも監獄からおさらばか… ギアが溢れてからがスタート地点じゃないか
セイラムギアもカンストさせて、ギアがあふれるくらいたまったらその都度一人強化してる
さっさと強化してしまうのがいいんだろうが、カンスト状態保つ安心感には変えられんw クロスアンジュは下品なネタが多いこと除けば面白いからな どうせなら制服じゃなくてS、SSのお上品そうな衣装のフェッちゃんで作って欲しかったわ買わんけど >>245
おかしいなあ
青髪のキャラを見たこと無いなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています